Миндальное мадлен с шоколадной пастой

2 рецепта

Миндальное мадлен с шоколадной пастой Миндальное мадлен с шоколадной пастой Сливочное масло растопить и остудить. Миндаль смолоть в муку. Яйца взбить с сахаром. Масса должна посветлеть и увеличиться в объеме. Просеять муку. В тесто добавить миндаль и масло, соединить ингредиенты. В формочки для печенья положить 1 ч. л. теста, зате... Ингредиенты: мука – 120 г, миндаль – 30 г, масло сливочное – 120 г, сахар – 80 г, яйцо – 2 шт., паста шоколадная – 18 ч.л.

Миндально-шоколадное «Мадлен» Миндально-шоколадное «Мадлен» Вам понадобится: яйца, сахар, мука, молотый миндаль, сливочное масло (растопить), шоколадная паста. Яйца взбейте с сахаром в светлую массу. В яично-сахарную массу просейте муку и добавьте молотый миндаль. Перемешайте. В получившееся тесто влейте растопленно... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Миндаль - 30 г, Мука пшеничная - 120 г, Сахар - 100 г, Шоколадно-ореховая паста - 3 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.