Магуро суши с тунцом

10 рецептов

Суши с тунцом «Кадзари» Суши с тунцом «Кадзари» Основа суши — рис. Тщательно промываем рис. Даем несколько минут постоять рису в воде, чтобы рис «выговорился» — рис в воде потрескивает. Варим рис 10 минут с момента закипания, под крышкой. Пропорции рис к воде 1 к 1,2. Когда рис готов, даем ему настояться... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 60 г, рис - 150 г, икра мойвы - 25 г, нори - 2 листа, морковь - 10 г, кальмары филе - 100 г, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л.

Магуро (суши с тунцом) Магуро (суши с тунцом) 1. Нарежьте рыбу. 2. Каждую порцию суши следует делать от начала до конца. Не стоит сначала лепить все рисовые шарики, а затем накрывать их кусочками рыбы. 3. Слепите рисовую основу. Начинку смажьте очень небольшим количеством ... Ингредиенты: тунец - 8 ломтиков

Неги торо гункан (суши с тунцом и луком) Неги торо гункан (суши с тунцом и луком) 1. Сначала приготовьте начинку. Для этого смешайте обрезки тунца с 5–8 г лука, добавьте рёри шю, посолите. Смесь измельчите ножом или с помощью кухонного комбайна, чтобы получился фарш с чуть более крупными, чем обычно, кусочк... Ингредиенты: филе тунца - 80-100 граммов, лук зеленый - 8-10 граммов, соль - 1 щепотка

Абури магуро (суши с обжаренным тунцом) Абури магуро (суши с обжаренным тунцом) 1. Удобнее всего обжаривать уже готовые суши. Поэтому слепите обычные рисовые основы, покройте их ломтиками сырого тунца и поместите на металлический противень. Будьте осторожны, так как вы используете открытый огонь! Противень лучше все... Ингредиенты: тунец - 8 ломтиков, лук-порей - 15-20 граммов

Дзуке магуро (суши с маринованным тунцом) Дзуке магуро (суши с маринованным тунцом) Для приготовления дзуке магуро понадобится время: лучше, чтобы рыба помариновалась от 2 до 8 часов. Поэтому если вы решили включить данный вид суши в свое меню, не забудьте приготовить начинку заранее. 1. Сначала смешайте соевы... Ингредиенты: тунец - 8 ломтиков, соус соевый - 240 граммов

Магуро натто (суши с соевыми бобами и тунцом) Магуро натто (суши с соевыми бобами и тунцом) 1 Филе тунца порубите ножом, добавьте рёри шю, посолите и перемешайте. 2 Из сумеши и полосок нори слепите гункан-маки. 3 На подготовленные основы гункан-маки уложите горками начинку из тунца и натто (соевых бобов). 4 Подавайте ... Ингредиенты: филе тунца - 80 граммов, соевые бобы - 80 граммов

Текка маки, или магуро маки (роллы с тунцом) Текка маки, или магуро маки (роллы с тунцом) 1. Лист нори разрежьте пополам. Сумеши выложите на каждую половину листа нори. При желании проведите по центру риса полоску из васаби, на которую выложите начинку: предварительно нарезанное брусочками толщиной 5–6 мм ... Ингредиенты: филе тунца - 30-40 граммов

Кайсен футомаки (суши с морепродуктами) - 3 Кайсен футомаки (суши с морепродуктами) - 3 1. Для начинки тунца, кальмара (свежего или ошпаренного кипятком) и семгу нарежьте длинными полосками, огурец разрежьте вдоль пополам. 2. Один лист нори разрежьте пополам — на него вы будете выкладывать начинку. Все виды ... Ингредиенты: филе тунца - 80-100 граммов, филе копченой семги - 100 граммов, филе кальмаров - 60-80 граммов, яйца - 20-30 граммов, огурцы - 1/2 штуки

Тако с тунцом Тако с тунцом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Мелко рубим лук, петрушку и маслины. Для заправки взбиваем оливковое масло с лимонным соком и цедрой, солим, перчим по вкусу. Смешиваем тунец, с маслинами и петрушкой и добавляем 2/3 заправки. С... Ингредиенты: тортильи - 4 шт., тунец консервированный «Магуро» - 300 г, лук красный - шт., петрушка зелень - 1 пучок, маслины - банки, оливковое масло - 3 ст. л., лимонная цедра - ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, салатный микс - 100 г, ...

Сашими Сашими Захотелось использовать и испытать нож в деле. В моем случае это произошло с рыбой... Превзошло все мои ожидания!!! Решил приготовить Сашими. Собственного говоря и приготовил. К сожалению не нашлось имбиря... Очень тонко ломтиками нарезана рыба, натерт реди... Ингредиенты: семга, редька, дайкон, сус васаби, соус соевый