Быстрый грушевый пирог

146 рецептов

Итальянский грушевый пирог с маскарпоне Итальянский грушевый пирог с маскарпоне Из продуктов, предназначенных для теста - муки,cахара, сливочного масла, яичного желтка и сметаны -замесить песочное тесто. Если понадобится, добавить 2-3 ложки холодной воды и перемешивать , пока тесто не собьется в рыхлый ком. Завернyть тесто в пищевую пл... Ингредиенты: Песочное тесто: 250 г муки, 125 г охлажденного сливочного масла, 65 г сахара, 1 яичный желток, 1 большая ложка сметаны, 1 ч. л. тертой цедры лимона, щепотка соли, Крем с маскарпоне: 250 г сыра маскарпоне, 100 г сахарного песка, 2 яйцa, 2 капельки ванильного...

Быстрый грушевый пирог Быстрый грушевый пирог Раскатать пласт теста. Разложить тонко порезанные груши. Смешать венчиком или в блендере белок, сахар, цедру и мед. Вылить получившуюся смесь на груши. Готовить в духовке 20–25 минут (до готовности теста и до размягчения груш). Когда пирог немного остынет, ... Ингредиенты: Груши конференц - 2 штуки, Бездрожжевое слоеное тесто - 1 кусок, Коричневый сахар - 40 г, Молотая корица - щепотка, Мед - 3 столовые ложки, Яичный белок - 1 штука, Лимонная цедра - 1 столовая ложка

Яблочно-грушевый пирог "Хризантема" Яблочно-грушевый пирог "Хризантема" Приготовление йогурта от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления йогурта добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. С... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное (С-1) - 2 шт, Соль - по вкусу, Йогурт (натуральный,густой) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Хлопья овсяные (быстрого приготовления,измельч...

Вкуснейший грушевый пирог с шоколадом Вкуснейший грушевый пирог с шоколадом 1. Для начала займемся подготовкой продуктов. Неочищенные груши нарезаем вдоль ломтиками для украшения пирога. Сбрызнем немного соком лимона чтобы не потемнели. Можно, как я приложить их к форме, в которой будете печь пирог, чтобы видеть сколько ломтиков ну... Ингредиенты: все ингредиенты комнатной температуры!, 3 крупных груш, но не сильно спелых, яйца - 2 шт, сахар - 130 г, сливочное масло - 120 г, миндальные орехи - 100 г, мука - 140 г, разрыхлитель - 1 ч.л., горький или молочный шоколад – 80 г, сок лимона - 1 ст.л.

Магрибский грушевый пирог Магрибский грушевый пирог В чаше смешать просеянную муку, разрыхлитель и сахар. Растопить сливочное масло и влить к мучной смеси. Перетереть массу в крошку. В крошку вбить одно яйцо и добавить ложку сметаны. Быстро вымесить однородное тесто. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 70 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 1 стакана, сметана 20% - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, миндаль - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., груши - 4 шт., абрикосовый джем ТМ «МахеевЪ» - 160 г, конья...

Грушевый пирог Грушевый пирог Для данного рецепта я использовала форму диаметром 26 см. 1) Груши нарезать кольцами, очистить от сердцевин. 2) Форму для выпекания смазать маслом, посыпать 3 ст. л. сахара, разровнять. 3) Духовку разогреть до 180°С. 4) Растопить масло, соединить с йогуртом... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Сахар (+3 ст.л. для подсыпки) - 140 г, Йогурт (густой) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Ванилин - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л.

Грушевый пирог с шоколадом Грушевый пирог с шоколадом наши продукты ( у меня шоколад уже порублен, поздно сообразила сфотографировать, в оригинале - большая плитка "Аленки") Мелко рубим шоколад и семечки тыквы Режем груши на кусочки 0.5*0.5 см В чаше для смешивания соединяем размягченное до комнатно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное (размягченное до комнатной температуры) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Семечки тыквенные (можно заменить любыми орехами) - 60 г, Шоколад молочный|Шо...

Быстрый открытый пирог "Фруктовая галета" Быстрый открытый пирог "Фруктовая галета" Смешиваем муку, соль, сахар, творог, сливочное масло, порезанное на кусочки, разрыхлитель и ванилин. Добавляем 2/3 яйца. Замешиваем мягкое тесто. Формируем из теста небольшую лепёшку и убираем в холодильник минут на 30. В качестве начинки использую сезонные... Ингредиенты: Творог (5-9%) - 130 г, Мука пшеничная|Мука (+на подсыпку) - 160 г, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка), Ванилин (щепотка), Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2/3 шт, Груша (мякоть) - 200 г, Слива (мякоть) - 200 г, Яблоко (мя...

Грушевый пирог с миндалем Грушевый пирог с миндалем Очень вкусный пирог с грушами и миндальными орехами обязательно оценят ваши родные. Особенно он понравится тем, кто любит сладкую и сытную выпечку. Пирог получается очень сладким и ароматным. Рецепт приготовления грушевого пирога с миндалем перед вами, гото... Ингредиенты: Груши 3-4 Штук (плотные), Миндаль 200 Грамм, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Вода 300 Миллилитров, Ром или коньяк 2 Ст. ложки

Грушевый пирог с шоколадом Грушевый пирог с шоколадом Для приготовления грушевого пирога с шоколадом необходимы ингредиенты: пшеничная мука, сахар, сливочное масло, яйца, тёмный шоколад и груши. Тёмный шоколад (100 грамм) растопить и охладить. Сливочное масло (100 г) взбить миксером с сахаром (70 г) в течение ... Ингредиенты: Груша свежая - 2 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 50 г, Сахар - 70 г, Шоколад тёмный - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка