Кофейный торт с персиками и миндалем

5 рецептов

Кофейный торт с персиками и миндалем Кофейный торт с персиками и миндалем Предварительно нагреть духовку до 100 градусов. Начертите на пергаменте 3 круга диаметром 24 см. Взбейте яичные белки в крепкую пену и постепенно, порциями, продолжая взбивать, добавьте сахар. Взбивайте до крепкой, блестящей массы. Добавьте просеянный крахм... Ингредиенты: Крахмал - 15 г, Миндаль (обжаренного, толченого-170 гр, хлопья- 60 гр), Молоко (крем ) - 150 мл, Масло сливочное (крем) - 200 г, Персик (консервированные, в крем) - 400 г, Кофе растворимый (крем) - 0,5 ч. л., Вода (кипяток) - 1 ст. л.

Кофейный торт с персиками и миндалем «success» Кофейный торт с персиками и миндалем «success» Предварительно нагреть духовку до 100 градусов. Начертите на пергаменте 3 круга диаметром 24 см. Взбейте яичные белки в крепкую пену, и постепенно, порциями, продолжая взбивать добавьте сахар. Взбивайте до крепкой, блестящей массы. Добавьте просеянный крахм... Ингредиенты: 5 яиц, разделить на белки и желтки, сахар 270 гр, крахмал15 г(1 ст.л. ), 170 гр. обжаренного толченого миндаля, крем, желтки 5 шт, сахар 150 г, молоко 150 мл., сливочное масло 200 г, консервированные персики 400 г, кофе растворимое 0,5 чл, кипяток 1 ст. л, ...

Миндальный торт с персиками Миндальный торт с персиками Тщательно отделяем белки от желтков.Лучше это сделать за несколько часов до приготовления,чтобы белки хорошо остыли в холодильнике.Взбиваем белки в крепкую пену,постепенно добавляя 1,5 стак.сахара.Когда смесь станет густой и блестящей,всыпаем миндаль,смешан... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 2,5 стак., Миндаль (слегка поджаренный и тонко измельчённый) - 150 г, Молоко - 0.5 стак., Масло сливочное - 300 г, Кофе натуральный - 2-3 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Персик (свежие или консервированные,крупные) - 5 шт, Сахарная п...

Пирожные «Персики» Пирожные «Персики» Такие пирожные знакомы многим с детства. К ним не останутся равнодушными ни взрослые, ни дети. Для придания пирожным схожести с настоящими персиками, в приготовлении мы будем использовать только натуральные красители – сок свеклы и моркови. Приготовьте необ... Ингредиенты: Мука - 3 стакана, Сливочное масло - 80 грамм, Яйца - 2 шт, Сметана - 2 ст.л, Сахар - 1 стакан, Разрыхлитель - 1 ч.л, Ванилин - на кончике ножа., Варёное сгущённое молоко - 1 банка, Миндаль – 7-12 шт., Морковь – 1 шт, Свекла - 1 шт, Сахар, Мята – по желанию.

Семифреддо "Под солнцем Сицилии" Семифреддо "Под солнцем Сицилии" Желатин залить соком, оставить для набухания на 30-40 мин. Нагреть в сотейнике (или СВЧ) до полного растворения, не доводя до кипячения, остудить. Манго очистить, срезать мякоть с косточки, порезать кубиками. Манго в данном десерте используется как фрукт, и... Ингредиенты: апельсин крупный - 2 шт., манго - 1 шт., киви - 2-3 шт., апельсиновый сок Parmalat - 100 мл, лимонный сок - 2 ст.л., яйцо куриное - 4 шт., сливки 35% жирности Parmalat - 150 мл, маскарпоне - 350 г, сахар тростниковый мелкий - 110 г, молоко сгущённое - 2 ст....