Похожие рецепты
Тыквенная панакотаИнгредиенты: Тыква - 500 г, Корица - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Сахарная пудра - 60 г, Желатин - 20 г, Сливки (10%) - 200 мл, Молоко - 120 мл, Шоколад темный ((тертый) - 2 ст. л.Желатин замачиваем для набухания. Берем сливки и молоко, нагреваем их лучше на водяной бане. Добавляем сахарную пудру, специи (корица, мускатный орех, ваниль), добавляем разбухший желатин и немного кипятим до растворения желатина. Добавляем тыквенное пюре, ...
Ленивая панакотаИнгредиенты: Сметана 25% 400 Грамм (густая), Желе 90 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Сгущенное молоко 3 Ст. ложкиСамое долгое - это ожидание его застывания, на все остальное время уходит не более 20 минут. Желе нам нужно порошковое и быстро застывающее. Вода рассчитана по желе, которое я брала. Вы же должны взять половину от указанной нормы. Сметана должна быть натура...
Мандариновая панакотаИнгредиенты: сливки от 33% 200 мл, натуральный йогурт 200 мл, свежевыжатый мандариновый сок 350 мл, сахар 150 г, ванильный сахар 10 г, желатин 15 г, мякоть мандаринов 0,5 ст., вода 4 ст. л.Для панакоты замочить желатин 10 гр в 3-х ст. л. воды. Для желе замочить желатин 5 гр в 1 ст. л. воды. Для панакоты. Смешать сливки, йогурт, сахар (100 г), мандариновый сок (200 мл) и ванильный сахар. Довести до кипения но не кипятить. Снять с огня и добави...
Панакота из баклажановИнгредиенты: 200 г сахара, 400 мл воды, 50 мл лимонного сока, цедра 1 лимона, 10 г желатина в пластинках, 150 – 200 мл сливок жирностью 33%, 150 мл молока, 1 средний баклажан (около 150 г), 80 г сахараЗапечь баклажан на гриле до такой степени мягкости, чтобы он легко распадался на волокна. Снять кожуру (сохранить ее для карамели) и измельчить мякоть в блендере до состояния пюре. Смешать молоко, сливки, пюре из баклажана. Добавить сахар и прогреть до 70 ⁰...