Ванильная панакота

35 рецептов

Лёгкая ванильная панакота Лёгкая ванильная панакота Желатин замачиваем в половине стакана молока на полчаса. Вторую половину стакана молока выливаем в кастрюлю, ставим на плиту, всыпаем ванильного сахара. Нагреваем молоко, добавляем молоко с желатином, греем и размешиваем. Студим, разливаем по порционным фор... Ингредиенты: Желатин - 15 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Белый шоколад - 10 гр

Ванильная панакота Ванильная панакота Стручка ванили у меня не было, поэтому я взяла ванилин. Однако, если вы счастливая обладательница стручка ванили, то надо положить его в сливки и довести их до кипения. Потом перед взбиванием стручок удалить. Желатин замочить в небольшом количестве кипячено... Ингредиенты: Сливки (жирные, 33%) - 400 мл, Сахар - 150 г, Желатин - 15 г, Желток яичный (сырые) - 2 шт, Апельсин (или др. фрукты) - 1 шт, Ягода (любые, но лучше всего, клубника), Ваниль (палочка или ванилин) - 1 шт

Панакота классическая Панакота классическая Подготовить указанные продукты для приготовления десерта Пана-Котта. Сливки беру 20% жирности. Для ванильного аромата добавляю ванильный сахар, если есть возможность, то лучше использовать ваниль в стручках. Сахар ориентировочно 2 - 3 ст.л. Желатин всыпать ... Ингредиенты: Сливки жирные (20% 350 мл) - 350 гр, Сахар - 2 стол.л., Ванильный сахар (1 упаковка) - 7 гр, Желатин - 7 гр

Ванильно-клубничная панна-котта Ванильно-клубничная панна-котта Первым делом нужно вскипятить все молоко (180г) и немного остудить. Теперь готовим ванильный слой. Отмеряем 5г желатина и замачиваем его в 50г молока 15 минут. После этого растворяем желатин на водяной бане и 5 минут остужаем. 180г сливок взбиваем до густот... Ингредиенты: Сливки (30%) - 180 г, Молоко - 50 г, Сахар - 20 г, Ванилин - 1 щепот., Желатин (Приблизительно 1,5 чайной ложки) - 5 г, Сливки (30%) - 180 г, Молоко - 130 мл, Сахар - 70 г, Желатин - 5 г, Клубника - 200 г, Шоколад темный (По желанию) - 40 г, Стружка кокосов...

Вишневая панакота рецепт с фото Вишневая панакота рецепт с фото Вишневая панакота - потрясающе вкусный итальянский десерт, который красиво выглядит, его легко приготовить и он нравится и детям и взрослым. Вначале зальём десять грамм желатина холодной кипячёной водой и оставим на двадцать минут для того, чтобы он набух. ... Ингредиенты: Желатин (10 г.), Вода (80 мл.), Сметана (200 г.), Молоко (100 мл.), Коричневый тростниковый сахар (3 ст.ложк), Сахар ванильный (1 ч.ложк), Джем вишневый (60 г.)

Клубнично-лимонная панакота рецепт с фото Клубнично-лимонная панакота рецепт с фото Панакота – классический итальянский десерт, который отлично подходит для лета. Этот десерт достаточно легкий и отлично сочетается со всеми фруктами и ягодами, поэтому вариантов приготовления очень много. Сейчас сезон клубники, поэтому я часто делаю панакоту... Ингредиенты: Сливки (200 мл.), Желатин (12 г.), Цедра лимонная (2 ч.ложк), Лимонный сок (2 ч.ложк), Клубника (250 г.), Сахар (2 ст.ложк), Сахар ванильный (1 упак.), Вода (50 мл.)

Медовая панакота с карамелизированными грушами Медовая панакота с карамелизированными грушами Сливки поставить на средний огонь и хорошо прогреть, периодически помешивая. Ни в коем случае не давайте им закипеть. Снимите с огня и добавьте мед и ванилин. Ориентируйтесь по своему вкусу - я добавляла столько. Сливки не должны быть сладкими- лишь подслащ... Ингредиенты: Сливки (25-30%) - 500 мл, Мед (у меня гречичный) - 2 ст. л., Желатин (быстрорастворимый) - 1.5 ч. л., Ванилин (по вкусу), Груша (лучше брать недоспевшие, твердые) - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л.

Ванильная панакота Ванильная панакота В 350 мл сливок добавляем сахар и ваниль и доводим до кипения на медленном огне, помешивая... но не кипятим!!! Отдельно смешиваем желтки, оставшиеся 50 мл сливок и приготовленный заранее желатин, полученную массу добавляем к сливкам и ставим на плиту, довод... Ингредиенты: Сливки - 350 мл, Сахар - 150 г, Ваниль, Желатин - 15 г, Желток яичный - 2 шт, Апельсин

Торт-пирог « шоколадный »с шоколадными чипсами и в шоколадной панакоте (ultra choc-chip cake). Торт-пирог « шоколадный »с шоколадными чипсами и  в шоколадной панакоте (ultra choc-chip cake). Муку просеять с какао и разрыхлителем. Яйца слегка взбить. Сметану аккуратно перемешать(не взбивать) со сливками. Масло взбить до пышности и , добавив сахар и кофе, взбить до лёгкой , кремовой массы. Порциями добавить яйца , ванилин и взбивать пока сахар ра... Ингредиенты: масло сливочное – 125 гр., сахар коричневый – 1 ст. (185 гр. ), кофе растворимый (порошок) – 1 ст.л., яйца – 2 шт. (110 гр. ), ванильная эссенция – 1 ч.л., мука самовосходящая – 1/3 ст. (40 гр. ), мука – 1 ст. (125 гр. ), разрыхлитель - 1 ч.л. (6 гр. ), как...

Ванильная панакота от шеф-повара Ванильная панакота от шеф-повара В 350 мл. сливок, добавляем сахар и ваниль и доводим до кипения на медленном огне, помешивая...но не кипятим!!! отдельно смешиваем желтки, оставшиеся 50 мл. сливок и приготовленный заранее желатин, полученную массу добавляем к сливкам и ставим на плиту. дов... Ингредиенты: сливки 35% жирности 400 мл., сахарный песок 150 гр., ваниль, желатин 15 гр., 2 желтка, апельсины

Загрузка