Похожие рецепты
Панакота с пикантным соусомИнгредиенты: сливки – 35% - 500 мл., молоко – 3,2% - 200 мл., сахар коричневый – 4 ст.л, ваниль бурбонская – 1 стручок, лимон – 1/3, желатин - 12г (у меня листовой), соус: малина пюре – 100 г, грейпфрут или апельсин – 3 -5 дольки, корица щепотка, соль щепотка, ликер куантро – 2 ст.л., ананасы, клубника, мята.Сливки +молоко + сахар +лимон + вскрытый стручок ванили- поставить на средний огонь и варить минут 10-15....обязательно помешивая. Желатин замочить. Как только Панакота сварилась, снимаем с огня , даем чуть остыть примерно градусов до 60-65, отжать желатин,...
Ленивая панакотаИнгредиенты: Сметана 25% 400 Грамм (густая), Желе 90 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Сгущенное молоко 3 Ст. ложкиСамое долгое - это ожидание его застывания, на все остальное время уходит не более 20 минут. Желе нам нужно порошковое и быстро застывающее. Вода рассчитана по желе, которое я брала. Вы же должны взять половину от указанной нормы. Сметана должна быть натура...
Мандариновая панакотаИнгредиенты: сливки от 33% 200 мл, натуральный йогурт 200 мл, свежевыжатый мандариновый сок 350 мл, сахар 150 г, ванильный сахар 10 г, желатин 15 г, мякоть мандаринов 0,5 ст., вода 4 ст. л.Для панакоты замочить желатин 10 гр в 3-х ст. л. воды. Для желе замочить желатин 5 гр в 1 ст. л. воды. Для панакоты. Смешать сливки, йогурт, сахар (100 г), мандариновый сок (200 мл) и ванильный сахар. Довести до кипения но не кипятить. Снять с огня и добави...
Панакота из баклажановИнгредиенты: 200 г сахара, 400 мл воды, 50 мл лимонного сока, цедра 1 лимона, 10 г желатина в пластинках, 150 – 200 мл сливок жирностью 33%, 150 мл молока, 1 средний баклажан (около 150 г), 80 г сахараЗапечь баклажан на гриле до такой степени мягкости, чтобы он легко распадался на волокна. Снять кожуру (сохранить ее для карамели) и измельчить мякоть в блендере до состояния пюре. Смешать молоко, сливки, пюре из баклажана. Добавить сахар и прогреть до 70 ⁰...