Лягушачьи лапки по французски

14 рецептов

Лягушачьи лапки в томатно-чесночном соусе Лягушачьи лапки в томатно-чесночном соусе Лягушачьи лапки обвалять в муке, слегка обжарить в разогретом оливковом масле с двух сторон. Выложить в тарелку. Лук шалотт, 3 зубчика чеснока мелко порубить. Томаты обдать кипятком, снять шкурку, нарезать кубиками. В глубокой керамической кокотнице обжарит... Ингредиенты: Лягушачьи лапки - 500 г, Помидор (крупные) - 5 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Лук-шалот - 3-4 шт, Вино розовое сухое - 300 мл, Базилик (свежий) - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (для кляра), Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный -...

Лягушачьи лапки с цикорием «Lacustre» Лягушачьи лапки с цикорием «Lacustre» Цикорий ставим отваривать в подсоленной воде. Если вас не нравится его горьковатый привкус, предварительно вырежьте у каждого вилка сердцевину. Лягушачьи бедрышки промываем. Обваливаем каждое бёдрышко в муке. Складываем в отдельную миску, а тем временем ст... Ингредиенты: Лягушачьи лапки - 1 кг, Цикорий (салатный) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сливки - 1 стак., Вино белое сухое - 1 стак., Чеснок - 4 зуб., Петрушка (свежая) - 1 пуч., Приправа (травы Прованса) - 1 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вк...

Лягушачьи лапки в томатном соусе Лягушачьи лапки в томатном соусе Приготовить томатный соус, смешав чеснок, лук, сельдерей и оливковое масло. Поджаривать до тех пор, пока дольки чеснока не станут коричневыми, после чего их удалить. Когда остальные овощи станут мягкими, но не коричневыми, добавить томаты и готовить 12 мину... Ингредиенты: Лягушачьи лапки - 36 шт, Масло сливочное (сливочное) - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (репчатый) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 2 шт, Помидор - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль, Масло оливковое - 1 ст. л., Перец черный, Петрушк...

Лягушачьи лапки Лягушачьи лапки Популярные во Франции лягушачьи лапки, рецепт которых насчитывает уже не один век (да, лягушачьи лапки - это достаточно древний деликатес), готовятся очень просто. Их надо слегка замариновать в молоке или лимонном соке, затем опустить во взбитое яйцо и суха... Ингредиенты: Лягушачьи лапки 10-12 Штук, Яйца 2 Штуки, Молоко 1 Стакан, Панировочные сухари или хлебные крошки 1/2 Стакана, Масло растительное 5-6 Ст. ложек

Лягушачьи лапки в белом вине Лягушачьи лапки в белом вине Маринуем лапки: 1. Сложите лягушачьи лапки в миску, добавьте соль и перец. 2. Добавьте чабрец, шафран, чеснок. 3. Полейте лимонным соком. 4. Залейте белым вином. 5. Все перемешайте и оставьте лапки постоять в маринаде 30-40 минут. Теперь готовим лапки: 6. Р... Ингредиенты: Лягушачьи лапки - 300 гр, Соль - 3 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Тимьян, чабрец (сушеный или свежий) - 4 гр, Шафран - 4 гр, Чеснок (сушеный) - 5 гр, Лимонный сок - 30 мл, Вино белое - 70 мл, Оливковое масло - 20 мл, Кукурузная мука - 100 гр

Лягушачьи лапки Лягушачьи лапки Аккуратно отрезаем ножки вместе с тазовой частью (на уровне пояснички) и аккуратно снимаем кожу, от пояснички к стопочкам, как штанишки и срезаем ее вместе со стопочками. Тщательно промываем готовые очищенные лапки в 2-х - 3-х водах. Готовые промытые лапки ... Ингредиенты: Лягушачьи лапки - 500 г, Соль - по вкусу, Кукурузная мука - 2 столовые ложки, Чабрец - 4 стебля, Белое сухое вино - 100 мл, Зелень - по вкусу

Лягушачьи лапки в остром томатно-чесночном соусе Лягушачьи лапки в остром томатно-чесночном соусе Мелко порубите перцы чили (их количество может варьироваться в зависимости от ваших предпочтений). Нарежьте помидоры и лук-шалот мелкими кубиками. Обжарьте чили на сковороде в течение 30–40 секунд. Добавьте в сковороду лук-шалот. Раздавите в сковороду чесно... Ингредиенты: Лягушачьи лапки - 400 г, Чеснок - 4 зубчика, Помидоры - 2 штуки, Красный перец чили - 4 штуки, Лук-шалот - 2 головки, Молотый душистый черный перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Лягушачьи лапки с сыром пармезан Лягушачьи лапки с сыром пармезан Лягушачьи лапки помыть, обсушить. Взять шприц с иглой (можно 5мл) и стакан молока. Набирая шприцем молоко, сделать "молочные инъекции" лягушачьим лапкам (постарайтесь уколоть каждую мышцу и бедрышек, и голени). Молоко все не уйдет, не перенасыщайте мясо мол... Ингредиенты: лягушачьи лапки - 350 гр., молоко - 1/2 ст., сливочное масло - 10 гр.

Лягушачьи лапки в кляре Лягушачьи лапки в кляре Лапки размораживаем,промываем,обсушиваем. В медиц.шприц набираем соевый соус и понемногу шприцуем наши лапки. Добавляем специи,1стол.лож. соевого соуса и аккуратно перемешиваем,оставляем накрыв на 30мин.Готовим кляр: Яйца взбиваем с майонезом,добавляем муку... Ингредиенты: лягушачьи лапки 1упаковка, соевый соус, суш.измельч.красный сладкий перец 1 чайн.лож., сушен.помидоры 1 чайн.лож., барбарис., для кляра: 2яйца, 2стол.лож.майонеза, 3стол.лож.муки, на кончике ножа шафран

Лягушачьи лапки по французски Лягушачьи лапки по французски Наверняка каждому из вас известно такое блюдо как лягушачьи лапки по французски, но, уверена, что мало кто пробовал его и уж тем более когда-нибудь готовил. Недавно я была в одном гипер-маркете, где продавали замороженные лягушачьи лапки, и решила приготови... Ингредиенты: Пиво - 2 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Базилик - 1 чайн.л., Орегано - по вкусу, Паприка - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу, Соль - по вкусу, Чесночный порошок (можно в кубиках) - по вкусу, Луковый порошок (можно в кубиках) - по вкусу, Сливочно...

Загрузка