Похожие рецепты
Кебабы из баранины в пряной панировкеИнгредиенты: Баранина - 700 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Лук репчатый - 4 шт, Сок лимонный - 6 ст. л., Тимьян (веточки) - 4 шт, Петрушка (свежая для подачи) - 1 пуч., Соус (TERIYAKI ТМ Kikkoman для подачи), Овощи (для гриля и для свежей подачи), Пряности (разные, в панировку), Орехи (разные, в панировку), Зелень (свежая, для подачи.) - 1 пуч.Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Вымыть и обсушить мясо. Крупно нарезать и пропустить через мясорубку вместе с луком. В фарш добавьте 4 ст. л. соевого соуса kikkoman, сок из половины лимона и оборвать листочки тимьяна. Тщательно в...
Куриные бёдрышки в пряной панировкеИнгредиенты: куриные бедрышки-8 шт, аджика хренотень http://www.koolinar.ru/recipe/view/80129- 4-5 ст. л, кефир-0.5 ст., молотый красный жгучий перец-0.5.чл, соль-, для панировки: панировочные белые сухари-1 ст., сливочное масло-30 гр, сухой орегано-2 ст. л, сладкая молотая паприка-1 ч л, сухая горчица-1 ч л, соль-если посчитаете нужнымПанировочные сухари для этих бедрышек конечно лучше приготовить самим-подсушить !белый! хлеб и измельчить на мясорубке. Но, можно воспользоваться и готовыми. (Вниманию всех противников уменьшительно-ласкательных сюсюканий-не поворачивается у меня...
Лягушачьи бедрышки запеченные с сыромИнгредиенты: соус томатный - 4 ст. ложки, сыр твердый тертый - 50 граммов, молоко - 2 стакана, масло сливочное - 3 ст. ложки, бедрышки лягушек - 24 штукиЛягушачьи бедрышки вымачивайте в молоке 1 час, затем обсушите, выложив на салфетку, посолите, поперчите и обжарьте на масле до золотистого цвета. Обжаренные бедрышки уложите в смазанную маслом жаровню, полейте томатным соу...
Кольца кальмаров в пряной панировкеИнгредиенты: 1 кг замороженных колец филе кальмара, 2 стакана муки, 1,5 ч. л. чесночного порошка, по 0,5 ч. л. порошка карри и молотой зиры, 0,7 ч. л. сладкой паприки и корицы, 0,3 ч. л. кайенского перца, 1 ч. л. свежемолотого белого перца, 2 ч. л. соли, масло для фритюраРазморозьте кольца кальмара и обсушите. В большом пластиковом пакете смешайте муку с солью и всеми специями до однородности. Положите в пакет с мучной смесью кольца кальмара, закрутите пакет и потрясите, чтобы мука равномерно покрыла кольца. Разогрейте масл...