Импровизация на люля кебаб

2 рецепта

Импровизация на люля-кебаб Импровизация на люля-кебаб обмазала растительным маслом и жидким дымом, жидкий дым 1 столовая ложка налила на дно аэрогриля, сформировала колбаски и посадила на шпажки. Готовила при температуре 235 градусов, 20 минут, средняя скорость. Очень вкусно. Приятного аппетита! Ингредиенты: фарш говядина+свинина+соль+перец+чеснок+лук.

Импровизация на тему Люля-кебаб Импровизация на тему Люля-кебаб Фарш (говядина + свинина) + соль + перец + чеснок + лук, обмазала растительным маслом и жидким дымом. Жидкий дым (1 столовая ложка) налила на дно аэрогриля, сформировала колбаски и посадила на шпажки. Готовила при температуре 235 градусов 20 минут, средняя ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина), Соль, Перец черный, Чеснок, Лук репчатый, Масло растительное, Жидкий дым