Люля кебаб из рубленой говядины

5 рецептов

Люля-кебаб из говядины со сладким перцем Люля-кебаб из говядины со сладким перцем Из мяса, одной луковицы, чеснока, зеленого лука и кинзы сделать фарш. Посолить, поперчить и как следует отбить фарш об стол, не жалея сил. Убрать на полчаса в холодильник. В это же время шпажки положить на полчаса в холодную воду. Включить духовку на 225 гр... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Рубленная кинза (кориандр) - 3 столовые ложки, Зеленый рубленый лук - 3 столовые ложки, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Красный сладкий перец - 1 штука

Люля-кебаб Люля-кебаб Очень мелко режем лук. Также мелко порубим курдюк. Очень мелко порубим мясо. Можно использовать блендер в режиме рубки. Мясорубку использовать не рекомендую, так как фарш должен быть рубленным, что бы в итоге получить люля-кебаб, а не котлету. В ступке изме... Ингредиенты: говядина мякоть 1 кг, курдюк 350 г, лук репчатый 350 г, зира 1 ст.л., молотый кориандр 1 ст.л., чёрный перец молотый 0,5 ст.л., соль 2 ч.л.

Люля-кебаб из рубленой говядины Люля-кебаб из рубленой говядины Мясо очистить от пленок, нарезать небольшими кусками и нарубить топориком, стараясь получить клейкий фарш. Если нет топорика, можно воспользоваться мясорубкой с мелкой решеткой. Лук и жир нарезать мелкими кубиками. Зиру, кориандр, перец и соль перетереть в ... Ингредиенты: Говяжья лопатка - 1 кг, Курдючный жир - 350 г, Лук - 300 г, Зира - 30 г, Семена кориандра - 50 г, Соль - 20 г, Черный перец горошком - 10 г

Люля Кебаб Люля Кебаб Собираясь на природу, не забудьте о вкусной и здоровой пище! Рецепт предельно прост! Итак шаг номер раз. Подготавливаем фарш из смеси говядины и свинины из расчета - около 250-300 гр. на человека. Далее добавляем в фарш мелко рубленный лук и кинзу. Сдабрива... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 1 кг, Лук репчатый (небольшая) - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Кумин (семена) - 1 горст., Соль - 1 горст., Перец черный (молотый)

Кийма кабоб(шашлык из рубленного мяса Кийма кабоб(шашлык из рубленного мяса Мясо и лук порезать, добавить специи и пропустить все через среднюю решетку мясорубки. Фарш уложить в эмалированную посуду, посолить, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2-3часа для маринования. После этого нанизать фарш в виде колбасок на шам... Ингредиенты: баранина(свинина, говядина-возможны варианты) я взяла именно баранину-1 кг, лук - 150 г(1-2 луковицы средних размеров), зира-2г, соль 10 г(примерно 1 ст.л. )