Кебаб из говядины и овощей

59 рецептов

Кебаб из говядины и овощей Кебаб из говядины и овощей Вам, может быть, интересно узнать о том, как приготовить кебаб из говядины и овощей или же мини шашлычки? Их обжаривают на гриле или сковороде-гриль, поэтому блюдо подойдёт и для дома. Есть ещё вариант подать его на длинных шпажках в качестве закуски. Яркие... Ингредиенты: Говядина, мякоть 900-1000 Грамм, Болгарский перец, красный 1 Штука, Болгарский перец, жёлтый 1 Штука, Болгарский перец, оранжевый 1 Штука, Репчатый лук, жёлтый 0,5 Штуки, Репчатый лук, красный 0,5 Штуки, Белые грибы 240 Грамм, Оливковое масло 80 Миллилитров...

Люля-кебаб из говядины на шампурах Люля-кебаб из говядины на шампурах Многие не рискуют готовить люля-кебаб из говядины на шампурах в домашних условиях, так часто они попросту не получаются. Не хочется увидеть, как ваша еда оказывается прямо в костре, не так ли? В данном случае рецепт для тех, кто еще не освоил всех секретов ... Ингредиенты: Мясо 900 Грамм, Сало 100 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Лимон 0.5 Штуки, Соль По вкусу

Люля кебаб из говядины Люля кебаб из говядины Мясо и курдючный жир нарезать. Провернуть через мясорубку два раза. ( В идеале мясо рубят топориком очень очень мелко). Лук, чеснок и зелень изрубить в чаше блендера. (можно нарубить все ножом). К фаршу добавить чесночно-луковую смесь. Посолить, поперчить, ... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 500 гр, Чеснок - 5 зубч., Петрушка - 1 гр, Зелень кинзы - 1 пуч., Зира - 1 чайн.л., Кинза, кориандр (молотый) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жаренья) - 4 стол.л., Лук ре...

Люля-кебаб из говядины с паприкой Люля-кебаб из говядины с паприкой Подготовим продукты для кебабов. У меня фарш из котлетной говядины, так и было написано на упаковке. Перекручиваем с луком на мясорубке. Из пряностей у меня черный и красный перец, сладкая паприка, паприка копченая, сухая аджика, соль и щепотка сахара. Из т... Ингредиенты: говяжий фарш - 600 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 4 веточки, укроп свежий - 3 веточки, тимьян свежий - 5 веточек, паприка сладкая - 1 ч. л., паприка копченая - 1 ч. л., перец красный - ч. л., перец черный - 1 ч. л., аджика - ...

Рубленый кебаб из говядины Рубленый кебаб из говядины Подготовить мясо:удалить жилки и нарезать поперек волокон тоненькими пластинками С помощью молоточка хорошо отбить Нарезать на тонкие полосочки и затем на мелкие кубики.Чем мельче они будут - тем лучше будет качество фарша.Что бы работалось веселей включите... Ингредиенты: 1.Мясо говядина (филейная часть) - 800 г, 2.Сало свиное - 150-200 г, 3.Лук репчатый - 2 шт., 4.Барбарис вяленый - 1 пакетик (10 г), 5.Хмели-сунели - 1 чайная ложка, 6.Сода пищевая - 1 чайная ложка, 7.Перец черный молотый,соль - по вкусу, 8.Вода кипяченая хо...

Котлетки люля-кебаб Котлетки люля-кебаб Разогреть духовку до 190-200 градусов. В фарш добавить намоченный в воде и хорошо отжатый хлеб, измельченный лук, соль, перец,сушеный базилик, добавить воды, перемешать и хорошо отбить о доску, смоченную водой (чтобы не разваливались). Сформовать из массы п... Ингредиенты: Фарш говядина со свининой 500гр, хлеб белый, лук 1 головка, перец, соль, базилик сушеный

Шиш кебаб Шиш кебаб Для маринада очень мелко нарубите лук (не сладкий), добавьте к нему затар (з'атар), тимьян, соль и перец. Говядину берите обязательно хорошего качества без прожилок, нарежьте средними кусками и положите в герметичный пластиковый контейнер и залейте маринадо... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Свежий красный перец - 3 штуки, Сладкий лук - 2 головки, Оливковое масло - стакана, Лук - 1 головка, Тимьян - 1 чайная ложка, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Заатар - 2 чайные ложки

Курдан кебаб в томатном соусе Курдан кебаб в томатном соусе Помидоры небольшого размера нарезать кружками по полсантиметра толщиной. Часть томатов измельчить с помощью блендера. Нарезать репчатый лук полукольцами, измельчить два зубчика чеснока. То и другое обжарить на заранее разогретом растительном масле. Переложи... Ингредиенты: говядина - 500 г, помидоры - 450 г, лук репчатый - 200 г, масло растительное - 50 г, баклажаны - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, петрушка - 2 ст.л., кинза - 1 ст.л., зира - ч.л., кориандр - ч.л., перец черный молотый, соль

Кофта-кебаб в лаваше Кофта-кебаб в лаваше Фарш для кофта-кебаба в лаваше нужно хорошо вымешать, чтоб он не разваливался на палочках. А сами палочки не забудьте замочить в воде на 15 минут перед использованием. Кофта-кебаб в лаваше обязательно подайте с соусом. Можно, например, смешать йогурт с тахи... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Перец 1 Штука, Помидор 1 Штука, Луковица 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Укроп, петрушка 1 Штука (пучок), Специи для мяса 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Люля из говядины в духовке Люля из говядины в духовке Рецепт приготовления люля из говядины в духовке очень простой. Даже, как мне кажется, проще, чем обычные котлеты. Ведь там придется стоять долго над плитой, обжаривая каждую котлету (и страдая от стреляющего масла), а здесь же - поместили в духовку и забыли... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Лук 300 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Кориандр 2 Чайных ложки, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Загрузка