Зимний люля кебаб из свинины

2 рецепта

Зимний люля-кебаб из свинины Зимний люля-кебаб из свинины Свинину два раза пропустить через мясорубку. Лук очистить, крупно порезать, поместить вместе с петрушкой, апельсиновой цедрой и чесноком в блендер, размолоть. Весь перец и кориандр растолочь в ступке, добавить сахар. Перемешать все подготовленные ингредиент... Ингредиенты: масло оливковое – 1 ст.л., свинина (жирная) – 600 г, уксус винный белый – 3 ст.л., соль, чеснок – 4 зубчика, семена кориандра – 0,5 ч.л., лук репчатый – 300 г, сахар коричневый – щепотка, перец белый – 3 горошины, перец черный – 3 горошины, петрушка – 4-5 в...

Люля-кебаб по зимнему расписанию. Люля-кебаб по зимнему расписанию. Конечно, люля-кебаб в идеале-это костровая тема. Но, так как на улице скажем-не май месяц- промозгло и сыро,можно попробовать приготовить в духовке нечто, приближённое к костровому варианту. У меня нет оснований не доверять автору оригинального рецепта, а п... Ингредиенты: фарш свиной (жирный!)-600 гр, лук-600 гр, зира измельчённая-щепоть, кориандр измельч-, красный молотый жгучий перец-, сок 1/2 лимона, неск капель 9% винного уксуса, петрушка (или кинза)-небольшой пучёк, чеснок-4-5 крупн зубков, соль- .