Люля кебаб в беконе

7 рецептов

Люля-кебаб в беконе Люля-кебаб в беконе К фаршу добавить измельченный лук, вымесить фарш руками до однородного состояния, добавить укроп. Посолить, поперчить по вкусу. Фарш хорошо перемешать и отбить в течение 5-ти минут, фарш должен стать вязким и эластичным. Отправить в холодильник на 1 час. См... Ингредиенты: мясной фарш - 1 кг, бекон сырокопченый - 12 шт., укроп свежий - 1 пучок, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Люля-кебаб в беконе Люля-кебаб в беконе Люля-кебаб в беконе можно делать как из говядины, так и из баранины. Главный секрет при приготовлении люля-кебаба в беконе - хорошо вымесить фарш, чтоб он хорошо держался на шампурах. На Кавказе фарш как бы отбивают. Делают это в большом тазу - берут в руку... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Бекон 8 Ломтиков, Лук 1 Штука (средний), Чеснок 2 Зубчика, Кинза 2 Ст. ложки, Базилик сухой 1 Чайная ложка, Перец острый По вкусу, Соль, перец По вкусу

Люля-кебаб в беконе Люля-кебаб в беконе Для приготовления возьмём мясо, лук, соль, перец, сало копчёное (можно сырое) и бекон. Мясо и сало крупно порежем, лук очистим и разрежем на четверти. Помелем всё на крупной мясорубке. Отправим в глубокую миску, добавим соль с перцем. Мешаем, как тесто, око... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сало солёное - 300 г, Свинина мякоть - 600 г, Соль - 1 щепотка

Люля кебаб в беконе из духовочки Люля кебаб в беконе из духовочки Говядину прокрутить на мясорубке вместе с салом. Посолить по вкусу, добавить соль, приправу и яйцо. Замесить фарш. Репчатый лук мелко нашинковать и добавить в фарш. Ещё раз тщательно вымесить. Фарш любит внимание. Смачивая руки водой слепить люляшки и наниз... Ингредиенты: фарш говяжий - 600 г, яйцо - 1 шт., приправа "для люля кебаба", соль по вкусу, лук репчатый - 3 головки, бекон с/к - 1 уп., вода (смачивать руки при лепке), сало или курдюк - 250 г, шпажки - 6 шт.

Люля-кебаб в беконе Люля-кебаб в беконе Деревянные шпажки поместить на 20 мин. в емкость с холодной водой. С хлеба срезать корку, мякоть измельчить в блендере. Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Мясо вымыть, обсушить и мелко порубить ножом. ... Ингредиенты: соль, 300 г бескостной говядины, яйцо – 1 шт., лук репчатый – 1 луковица, чеснок – 2 зубчика, 100 г миндаля, 4 куска белого хлеба, 400 г бескостной свинины, петрушка, 14–16 полосок бекона, лимон

Вариация на тему люля-кебаб. теперь в беконе Вариация на тему люля-кебаб. теперь в беконе 1. Необходимые продукты: фарш(свинина+говядина), бекон, яйцо, белый хлеб, луковица, чеснок, лимон, петрушка, миндаль,растительное масло, соль перец. 2. Орехи измельчить. 3. С хлеба срезать корочку и также измельчить. 4. Лук и чеснок очистить и измельчить. 5... Ингредиенты: 700 гр. фарша (свинина+говядина), 450 гр. бекона (14-16 полосок), 1 яйцо, 4 куска белого хлеба, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 лимон, пучок петрушки, горсть миндаля, растительное масло, соль, перец, деревянные шпажки (большие и маленькие)

Ужин по быстренькому с печеной картошкой Ужин по быстренькому с печеной картошкой На тарелке: Салатные листья,сбрызнутые соусом (оливковое масло,сок лимона,соль,немного сахара),помидоры,огурцы. Картошка запеченая в фольге с укропом:Ввымыть,очистить,сделать поперечные надрезы,но не до конца.В разрезы положить кусочки бекона и зелень.Завер... Ингредиенты: Люля-кебаб (полуфабрикат), Кинза, Картофель, Бекон (несколько ломтиков), Помидоры, Огурцы, Зелень