Люля из баранины и говядины

34 рецепта

Люля из баранины и говядины Люля из баранины и говядины Лук мелко режем, смешиваем с фаршем, добавляем соль, перцы. Как следует выбиваем фарш. Нанизываем кусок фарша размером с кулак на деревянную шпажку. Хорошенько разравниваем мокрыми руками, чтобы между шпажкой и фаршем не осталось воздуха. Оборачиваем люля ж... Ингредиенты: фарш из говядины с бараниной - 500 гр., жировая сетка - 100 гр., лук репчатый - 1 шт., соль -, молотый черный перец -, молотый красный перец - .

Люля-кебаб из свинины и говядины Люля-кебаб из свинины и говядины Нет лучшей закуски для посиделок на природе, чем мясные блюда, приготовленные на открытом огне. В дополнении к популярным шашлыкам вы можете приготовить люля-кебаб. Его делают из баранины, курицы, говядины, свинины. А также часто комбинируют несколько видов... Ингредиенты: Говядина 0,5 Килограмма, Свинина (сало) 100 Грамм, Лук 1 Штука, Петрушка 0,5 Пучка, Кориандр 0,5 Пучка, Чеснок 1 Зубчик, Тмин 0,5 Чайных ложки, Молотый кориандр 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Ст. ложка (без горки), Черный молотый перец По вкусу

Люля-кебаб из говядины Люля-кебаб из говядины Ароматный, сочный и нежный люля-кебаб, приготовленный на углях, не оставит никого равнодушным. Такое мясо будет по зубам всем - и детям, и пожилым. Это традиционное арабское блюдо заняло достойное место на нашей кухне. Рецепт приготовления люля-кебаба из го... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук репчатый 3-4 Штук, Чеснок 4-5 Зубчиков, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Соль 2/3 Чайных ложки, Зелень базилика, петрушки 20 Грамм

Котлетки люля-кебаб Котлетки люля-кебаб Разогреть духовку до 190-200 градусов. В фарш добавить намоченный в воде и хорошо отжатый хлеб, измельченный лук, соль, перец,сушеный базилик, добавить воды, перемешать и хорошо отбить о доску, смоченную водой (чтобы не разваливались). Сформовать из массы п... Ингредиенты: Фарш говядина со свининой 500гр, хлеб белый, лук 1 головка, перец, соль, базилик сушеный

А-ля люля-кебаб А-ля люля-кебаб Из мяса и половинки луковицы сделать фарш, лучше пропустить через мелкую решетку. Лук и зелень мелко нарезать. Как показала практика, лук даже лучше пропустить через мясорубку, но рассказываю, как делала, с дополнениями. Перемешать фарш с луком и зеленью. Д... Ингредиенты: Баранина - 400 г, Говядина - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1.5 шт, Кинза, Перец черный (молотый), Соль, Зира (кумин), Уксус - 1/2 ст. л., Масло растительное

Люля-Кебаб с маринованным луком и соусом Люля-Кебаб с маринованным луком и соусом Секрет вкусного кебаба в том, что мясо необходимо замариновать на несколько часов. Нарезаем мясо одинаковыми кусками. Добавляем соль, перец, паприку, сок лимона, коньяк, оливковое масло и хорошо перемешиваем. Оставляем в холодильнике мариноваться несколько ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - ст. л., соль - 1 щепотка, свинина нежирная - 1 кг, сало - 300 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, коньяк - 50 мл, базилик сушеный - 1 ч. л., папри...

Люля - кебаб Люля - кебаб Мясо (лучше баранина с говядиной) пропустить через мясорубку (желательно добавить курдючный жир), лук мелко порезать или пропустить через мясорубку вместе с мясом. Фарш посолить, поперчить, при желании добавить сушёный базилик. Самое главное - фарш очень хо... Ингредиенты: баранина, говядина, 1 луковица, сушёный базилик, соль, чёрный перец

Люля-кебаб "По-нашему" Люля-кебаб "По-нашему" Мясо говядины пропустила через мясорубку. Сельдерей, укроп, чеснок измельчила в измельчителе и перемешала. Картофель натёрла на мелкой тёрке и добавила в фарш. Насыпала в фарш молотые приправы, специи и хорошо вымесила руками. (Соли лучше не перебарщивать,... Ингредиенты: Говядина (фарш) - 550 г, Картофель (средний) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Кориандр - 1/3 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло оливковое - по вкусу

Нетрадиционный "люля-кебаб" в слоёном тесте с сюрпризом внутри Нетрадиционный "люля-кебаб" в слоёном тесте с сюрпризом внутри Начинаем готовить нетрадиционные "люля - кебаб" с подготовки ингредиентов. Куриное филе и мякоть говядины пропускаем через мясорубку 2 раза по отдельности, затем пропускаем через мясорубку лук, сливаем с лука сок. Подготовленные ингредиенты соедин... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Говядина (мякоть) - 300 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соль (по вкусу), Чернослив - 70 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Базилик (сушёный)

Люля-кебаб по-азербайджански Люля-кебаб по-азербайджански Кебаб - не только азербайджанское блюдо, разные его рецепты можно найти в кухнях Средней Азии. И у нас оно прижилось. Для приготовления люля-кебаба по-азербайджански традиционно используют баранину - мясо не жирное, но гораздо полезнее свинины или говядины.... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм, Лук 2 Штуки, Кинза 100 Грамм, Курдючный жир По вкусу, Специи По вкусу

Загрузка