33 рецепта
Люля из баранины на мангале
Люля из баранины на мангале Я сама раньше не делала ничего подобного, но знакомый посоветовал мне этот простой рецепт люля из баранины на мангале, и мы всей семьей его на днях опробовали. Конечно, после шашлыка вкус у этого кавказского блюда немного непривычный, но все же люля из бара... Ингредиенты: Фарш бараний 500 Грамм, Лук репчатый 250 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Зелень свежая 50-60 Грамм (петрушка, кинза), Специи По вкусу (перец черный молотый, тмин, кориандр), Соль По вкусу
Люля из баранины Баранину очень мелко нарежьте или проверните на крупной мясорубке. Мелко порубите курдюк, добавьте к баранине. Мелко порежьте репчатый лук и кинзу. Все тщательно перемешайте. Сформируйте люля на шампурах. Обжаривайте на мангале или на гриле Ингредиенты: 400 г баранины, 100 г курдюка, соль и перец по вкусу, 2 веточки кинзы, 1-2 репчатого лука
Люля-кебаб из баранины в духовке Вы еще не знаете, как приготовить люля-кебаб из баранины в духовке? Очень просто при условии, что у вас есть хороший и (желательно) жирный бараний фарш. Готовое блюдо традиционно подается к столу со свежей зеленью и овощами. Дополнительный гарнир — по желан... Ингредиенты: Баранина с салом 500 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Чеснок По вкусу, Соль и перец По вкусу, Специи По вкусу (кориандр, зира)
Бараний люля кебаб на мангале с луком Итак, промытую и очищенную от пленок баранину пропускаем через мясорубку. Затем также пропускаем лук с салом. Фарш тщательно вымешиваем руками до однородной массы. Промытую зелень кинзы или базилика меленько нарезаем. В фарш добавляем черный молотый перец, ... Ингредиенты: Баранина (жирная) - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Сало (курдючное) - 30 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Базилик - 2 листк.
Люля-кебаб из баранины Очень подробный рецепт люля-кебаба из баранины. Он немного отличается от других, потому что в фарше отсутствует лук, но от этого он точно не проигрывает и формировать колбаски намного легче. Зато побольше лука мы приготовим для уже готового люля-кебаба из б... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Курдючное сало 200 Грамм, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу, Лук репчатый 3 Штуки (для подгарнировки)
Люля-кебаб Порубить мясо в фарш — в идеале это нужно сделать ножом. Если пропустить через мясорубку, греха не будет — но рубленый фарш всегда вкуснее и сочнее. Лук и курдюк очень-очень мелко нарубить. Специи растереть в ступке, сложить в миску вместе с луком и пере... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Лук - 330 г, Курдюк - 330 г, Молотый кориандр - 1 столовая ложка, Кумин (зира) - 1 столовая ложка, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Соль - 1 чайная ложка
Люля-кебаб в панировке для пикника Для приготовления фарша мякоть баранины пропустить через мясорубку, из трубчатых косточек удалить костный мозг, смешать с мясом, добавить соус-маринад Teriyaki. Лук измельчить в блендере, жидкость слегка отжать, добавить специи по вкусу. Добавить к мясу лук... Ингредиенты: Соевый соус (Соус-маринад Teriyaki) - 50 мл, Баранина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Кунжут (для панировки по желанию) - 2 ст. л., Фисташки (для панировки по желанию) - 2 ст. л.
Люля-кебаб Берут баранью лопатку или часть задней ноги, отделяют от костей, мякоть вместе с луком пропускают через мясорубку, фарш заправляют солью, перцем. Затем хорошо его размешивают, чтобы получилась вязкая масса. После этого приготовленный фарш заправляют солью, ... Ингредиенты: баранина - 330 гр., жир курдючный - 20 гр., лук репчатый - 20 гр., лук зеленый - 40 гр., петрушка и рейхан - 15 гр., мука пшеничная - 45 гр., сумах - 3 гр.
Люля-кебаб на мангале ( из серии "айда на пикник") 1. Вот все, что нам понадобится. Всего ничего. 2. Баранину хорошо обмыть, обсушить, нарезать порционными кусками, провернуть через мясорубку. 3. Отдельно через мясорубку провернуть репчатый лук и 250 г курдючного сала. 4. Оставшееся сало нарезать небольшими... Ингредиенты: баранина мякоть – 1 кг., сало курдючное – 300 гр., лук репчатый – 4 средние луковицы, перец черный свеже молотый – 1 ч.л., соль - 1 ст.л. без горки, базилик сушеный – 1 ч.л.
Кебаб турецкий особый из баранины С кулинарным рецептом кебаба турецкого особого из баранины я познакомился в одном из приморских кафе, а приготовив, оценил и листик с ним занимает почетное место на кухне. Готовится эта еда без особых усилий. Прежде всего мелко нарезаю мясо и сало. Затем на... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Сало (баранье) - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Белый хлеб (мякоть) - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу