Люля из баранины на мангале

33 рецепта

Люля из баранины на мангале Люля из баранины на мангале Я сама раньше не делала ничего подобного, но знакомый посоветовал мне этот простой рецепт люля из баранины на мангале, и мы всей семьей его на днях опробовали. Конечно, после шашлыка вкус у этого кавказского блюда немного непривычный, но все же люля из бара... Ингредиенты: Фарш бараний 500 Грамм, Лук репчатый 250 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Зелень свежая 50-60 Грамм (петрушка, кинза), Специи По вкусу (перец черный молотый, тмин, кориандр), Соль По вкусу

Люля из баранины Люля из баранины Баранину очень мелко нарежьте или проверните на крупной мясорубке. Мелко порубите курдюк, добавьте к баранине. Мелко порежьте репчатый лук и кинзу. Все тщательно перемешайте. Сформируйте люля на шампурах. Обжаривайте на мангале или на гриле Ингредиенты: 400 г баранины, 100 г курдюка, соль и перец по вкусу, 2 веточки кинзы, 1-2 репчатого лука

Люля-кебаб из баранины в духовке Люля-кебаб из баранины в духовке Вы еще не знаете, как приготовить люля-кебаб из баранины в духовке? Очень просто при условии, что у вас есть хороший и (желательно) жирный бараний фарш. Готовое блюдо традиционно подается к столу со свежей зеленью и овощами. Дополнительный гарнир — по желан... Ингредиенты: Баранина с салом 500 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Чеснок По вкусу, Соль и перец По вкусу, Специи По вкусу (кориандр, зира)

Бараний люля кебаб на мангале с луком Бараний люля кебаб на мангале с луком Итак, промытую и очищенную от пленок баранину пропускаем через мясорубку. Затем также пропускаем лук с салом. Фарш тщательно вымешиваем руками до однородной массы. Промытую зелень кинзы или базилика меленько нарезаем. В фарш добавляем черный молотый перец, ... Ингредиенты: Баранина (жирная) - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Сало (курдючное) - 30 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Базилик - 2 листк.

Люля-кебаб из баранины Люля-кебаб из баранины Очень подробный рецепт люля-кебаба из баранины. Он немного отличается от других, потому что в фарше отсутствует лук, но от этого он точно не проигрывает и формировать колбаски намного легче. Зато побольше лука мы приготовим для уже готового люля-кебаба из б... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Курдючное сало 200 Грамм, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу, Лук репчатый 3 Штуки (для подгарнировки)

Люля-кебаб Люля-кебаб Порубить мясо в фарш — в иде­але это нужно сделать ножом. ­Если пропустить через мясо­рубку, греха не будет — но рубленый фарш всегда вкуснее и сочнее. Лук и курдюк очень-очень мелко нарубить. Специи растереть в ступке, сложить в миску вместе с луком и пере... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Лук - 330 г, Курдюк - 330 г, Молотый кориандр - 1 столовая ложка, Кумин (зира) - 1 столовая ложка, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Соль - 1 чайная ложка

Люля-кебаб в панировке для пикника Люля-кебаб в панировке для пикника Для приготовления фарша мякоть баранины пропустить через мясорубку, из трубчатых косточек удалить костный мозг, смешать с мясом, добавить соус-маринад Teriyaki. Лук измельчить в блендере, жидкость слегка отжать, добавить специи по вкусу. Добавить к мясу лук... Ингредиенты: Соевый соус (Соус-маринад Teriyaki) - 50 мл, Баранина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Кунжут (для панировки по желанию) - 2 ст. л., Фисташки (для панировки по желанию) - 2 ст. л.

Люля-кебаб Люля-кебаб Берут баранью лопатку или часть задней ноги, отделяют от костей, мякоть вместе с луком пропускают через мясорубку, фарш заправляют солью, перцем. Затем хорошо его размешивают, чтобы получилась вязкая масса. После этого приготовленный фарш заправляют солью, ... Ингредиенты: баранина - 330 гр., жир курдючный - 20 гр., лук репчатый - 20 гр., лук зеленый - 40 гр., петрушка и рейхан - 15 гр., мука пшеничная - 45 гр., сумах - 3 гр.

Люля-кебаб на мангале ( из серии "айда на пикник") Люля-кебаб на мангале ( из серии "айда на пикник") 1. Вот все, что нам понадобится. Всего ничего. 2. Баранину хорошо обмыть, обсушить, нарезать порционными кусками, провернуть через мясорубку. 3. Отдельно через мясорубку провернуть репчатый лук и 250 г курдючного сала. 4. Оставшееся сало нарезать небольшими... Ингредиенты: баранина мякоть – 1 кг., сало курдючное – 300 гр., лук репчатый – 4 средние луковицы, перец черный свеже молотый – 1 ч.л., соль - 1 ст.л. без горки, базилик сушеный – 1 ч.л.

Кебаб турецкий особый из баранины Кебаб турецкий особый из баранины С кулинарным рецептом кебаба турецкого особого из баранины я познакомился в одном из приморских кафе, а приготовив, оценил и листик с ним занимает почетное место на кухне. Готовится эта еда без особых усилий. Прежде всего мелко нарезаю мясо и сало. Затем на... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Сало (баранье) - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Белый хлеб (мякоть) - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Загрузка