60 рецептов
Любимый десерт птичье молоко
Десерт Птичье молоко Подготовьте форму (или как в моем случае формы), в которую будете заливать десерт. Желатин - 9г (т. е. ½ рецепта) залить ½ ст. молока (т. е. ½ рецепта), и отложить в сторонку на 10 мин. Готовим 1-ый слой десерта. В чашу миксера залить 200 мл сливок (т. е. ½... Ингредиенты: желатин быстрорастворимый - 18 г, молоко - 250 мл (1ст.), сливки 30% жирности - 400 мл, сахар - 0,5 ст., ванилин - 1 пакетик, какао - 1 ст.л., кокосовая, шоколадная стружка, краситель - на свое усмотрение, для глазури: шоколад - 150-200 г
"Птичье молоко" из бисквитного теста Если вам кажется, что повторить дома классический рецепт птичьего молока из бисквитного теста очень сложно, тогда спешу заверить вас, что это не так. С помощью пошаговых рекомендаций с фотографиями у вас получится аппетитный, очень классный тортик, который ... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Масло сливочное 350 Грамм (50 граммов для глазури), Шоколад 200 Грамм, Желатин 2 Ст. ложки, Сахар 400 Грамм (+ 150 граммов в бисквит), Картофельный крахмал 1 Ст. ложка, Ванилин 1 Щепотка, Мука 1 Стакан
Десерт "Птичье молоко" Даже самые искушенные сладкоежки по достоинству оценят такой десерт в виде торта. Вкусный, нежный и воздушный — таким он получается по этому рецепту. Несмотря на длительность его приготовления, даже начинающие хозяйки очень любят его готовить. При желании к... Ингредиенты: Сливочное масло 220 Грамм (100 г для коржей), Сахар 430 Грамм (330 г в суфле), Яйца 2 Штуки, Мука 140 Грамм, Ванильный сахар По вкусу, Белок 2 Штук (для суфле), Агар-агар 5 Грамм, Вода 140 Грамм, Сгущенное молоко 100 Грамм
Торт «Птичье молоко» со вкусом малины, фисташек и розы Готовим фисташковый бисквит. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар (у меня с натуральной ванилью), миндальную муку. Затем добавить яйцо, фисташковую пасту и тщательно перемешать все венчиком до однородной массы. Получен... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, сахар ванильный - 7 г, фисташковая паста - 1 ст. л., мука - 35 г, разрыхлитель - ч. л., миндальная мука - 15 г, соль - 1 щепотка, фисташки рубленые - 30 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, ванильный экстракт - 1 ч. л...
Торт «Птичье молоко» без выпечки Для приготовления основы возьмите сахарное печенье и сливочное масло. Измельчите печенье в крошку. Добавьте растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте печенье с маслом. Получится «влажный песок». Плотно утрамбуйте основу в разъемную форму.... Ингредиенты: печенье сахарное - 300 г, сливочное масло - 150 г, творожный сыр - 400 г, сливки 33-35% - 200 мл, ванилин - 1 г, желатин - 5 г, сахарная пудра - 150 г, молоко сгущенное - 1 банка, творожный сыр - 250 г, сливки 33-35% - 100 мл, желатин - 5 г, черника заморож...
Торт «Птичье молоко» с малиновым сердцем Готовим корж. Взбить размягченное масло и сахар добела. Добавить яйцо, взбить и всыпать муку. Еще раз перемешать на низких оборотах. Положить пергамент на противень и намазать тесто на нарисованный круг. Равномерно распределить по кругу ягоды малины, немног... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 60 г, малина замороженная - 20 шт., малина замороженная - 300 г, сахар - 30 г, кукурузный крахмал - 15 г, яичные белки - 60 г, сахар - 210 г, лимонная кислота - ч. л., агар-агар - 4 г, сливо...
Торт "Птичье молоко" Начинаем с бисквита. Яйца взбить с сахаром с помощью миксера, постепенно ввести муку. Вылить в форму (ничем не смазывать!) и выпекать в разогретой до 180*С духовке 30 минут. Дать бисквиту остыть в форме, перевернув вверх дном на решётку. Бисквит желательно ... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахарный песок - 190 г, пшеничная мука - 0,7 ст. л., желатин - 24 г, молоко - 130 г, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 4 шт., пшеничная мука - 140 г, сахарный песок - 200 г
Торт оригинальный "Птичье молоко" Разогреть духовку до 180-200 градусов. Просеять муку и отставить в сторонку. Отделить белок от желтка. В одной миске взбить белки с сахаром и несколькими каплями лимонного сока до крепкой пены (200г) Во второй миске взбить желтки с сахаром (150г) Массу из ж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый (200г +150) - 350 г, Ванилин (2г) - 1 пакет., Белок яичный - 3 шт, Сахар тростниковый - 150 г, Желатин (80г) - 1 пач., Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное (180г) - 1 пач., Сливки ...
Птичье молоко На днях удалось узнать у своей мамы рецепт птичьего молока - моего любимого десерта детства. Приготовила по маминому рецепту - получилось фантастически вкусно. Муссоподобная сливочная основа, тонкий бархатистый слой какао... Вкуснятина, словами не передать.... Ингредиенты: Желатин (пакетик) 3 Штуки (30 г), Сахар 1,5 Стакана, Сметана 450 Грамм, Сливки взбитые 450 Грамм, Какао-порошок 5 Ст. ложек, Вода холодная 1 Стакан
Птичье молоко На днях удалось узнать у своей мамы рецепт птичьего молока - моего любимого десерта детства. Приготовила по маминому рецепту - получилось фантастически вкусно. Муссоподобная сливочная основа, тонкий бархатистый слой какао... Вкуснятина, словами не передать.... Ингредиенты: Желатин (пакетик) 3 Штуки (30 г), Сахар 1,5 Стакана, Сметана 450 Грамм, Сливки взбитые 450 Грамм, Какао-порошок 5 Ст. ложек, Вода холодная 1 Стакан