Любимые бутерброды

937 рецептов

"Татарские" Бутерброды "Татарские" Бутерброды Нарезать хлеб на кусочки средней толщины. Намазать хлеб майонезом. Листья салата вымыть, обсушить и выложить сверху на майонез. Колбасу нарезать ломтиками и выложить по 2 штучки на каждый бутерброд. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружочками. Выложить ... Ингредиенты: Свежий Хлеб 8 злаков (или Ваш любимый), Вареная колбаса (Докторская, Любительская, Телячья), Салат листовой - 1 пучок, Помидоры - 2 шт., Майонез - по вкусу

Бутерброды "Праздник души" Бутерброды "Праздник души" Из расчета на 4 трехслойных бутерброда. Берем батон (или любой другой хлеб) и рюмкой делаем кружки. 12 кружков, соответственно. На четырех кружках хлеба выковыриваем небольшое отверстие (это у нас будет верхний слой) Тем временем 2 штуки крупных порезанных... Ингредиенты: Батон (или любой другой хлеб) - 1 шт, Грибы (Шампиньоны) - 30 г, Лук зеленый - 1 шт, Соус (ваш любимый. лучше всего - творожный), Сыр голландский - 30 г, Помидор - 1 шт, Яйцо перепелиное - 4 шт, Соевый соус - 1 ч. л.

Бутерброды с чесноком, помидором и зеленью Бутерброды с чесноком, помидором и зеленью Вот наш набор продуктов, которые понадобятся. Если взять постный майонез, то бутерброды станут идеальными для поста. Чеснок режем небольшими кусочками (мне так больше всего нравится) или пропускаем через чесночницу. Распределяем чеснок по нашим ломтикам хле... Ингредиенты: Чеснок (3-4 зубчика на четыре бутерброда) - 3 зуб., Майонез, Зелень (Любая зелень по вкусу. ), Соль (По вкусу)

Слоеные бутерброды с форелью Слоеные бутерброды с форелью 1. Перемешиваем отваренный рис с заправкой. 2. Вырезаем формой хлеб. Если нет формы, как у меня, можно вырезать такую из пластиковой бутылки. 3. Выкладываем на хлеб слой риса, затем слой рыбы. 5. Следующий слой - два ломтика огурца. 6. Слой рыбы, слой риса,... Ингредиенты: Хлеб (бородинский, любой любимый вами ) - 1 ломт., Рис (хорошо проваренный, мягкий) - 3 ст. л., Форель (малосольная, см. предыдущие рецепты) - 3-4 ломт., Огурец (свежий, порезанный тонкими пластинами) - 5 ломт.

Любимые бутерброды Любимые бутерброды Фарш выкладываем в емкость, туда же трем сыр на крупной терке, трем лук, давим чесночок, солим-перчим, добавляем майонез и вымешиваем. Нагреваем сковородку без масла. Выкладываем в нее ломтики хлеба. Ждем, пока хлебушек немного поджарится, снимаем хлебушек ... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 0,5 шт, Майонез - 2-3 ст. л., Соль (перец, специи) - по вкусу, Батон

Бутерброды "Березки" Бутерброды "Березки" Багет порезать на небольшие кусочки и разрезать пополам, смазать сыром с добавленными специями и чесночком Сверху укладываем кусочки рыбки. На рыбку тонко порезанный на овощерезке огурчик Сверху огурчика сыр, украсить порезанными маслинками и зеленью Ингредиенты: Багет - 1 шт, Сыр сливочный (любой, ваш любимый), Огурец (свежий) - 1 шт, Семга (малосоленая) - 100 г, Маслины (для украшения), Чеснок (специи по вкусу, зелень кинзы или петрушки)

Горячий бутерброд "Утренний экспромт" Горячий бутерброд "Утренний экспромт" Хлеб режем "любимыми" кусочками. Яйцо смешиваем со сметаной и водой. Подсаливаем, добавляем специи. Моя красавица очень любит прованские травки. Хлеб обмакиваем в эту смесь. И обжариваем на растительном масле. С двух сторон до золотистой корочки. ... Ингредиенты: Хлеб (бородинский) - 0,5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 3-4 ч. л., Вода - 50 мл, Соль (по вкусу), Приправа (прованские травы или другие любимые специи по вкусу), Сосиска (или колбаса по вкусу), Сыр твердый (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Концепция правильного бутерброда. кинокулинарный фм. Концепция правильного бутерброда.  кинокулинарный фм. 1. Язык промыть, залить холодной водой, довести до кипения. Слить воду, промыть язык, залить свежим кипятком и варить до готовности-пару часиков. За полчаса до готовности посолить, добавить раздавленные горошины черного и душистого перца. Готовый язык обда... Ингредиенты: 1. хлеб- на выбор, 2. колбаса-самая любимая, 3. язык говяжий отварной

Горячие бутерброды с ветчиной "доктор" и яичницей Горячие бутерброды с ветчиной "доктор" и яичницей На сухой сковороде обжарить батон с двух стороны. Получатся тосты. Мелко нарезать лук. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Обжарить ветчину и лук на растительном масле. Огурец нарезать кружочками. На другой сковороде сделать 2 маленьких яичницы. Собрать буте... Ингредиенты: батон - 4 ломтика, ветчина доктор, лук, огурец соленый, яйца - 2 шт., растительное масло, горчица или ваш любимый соус

Любимые бутерброды с красной икрой и маслом Любимые бутерброды с красной икрой и маслом Белый батон нарезать ломтиками толщиной в один сантиметр. Смазать мягким сливочным маслом. Выложить красную икру. Украсить веточками петрушки, укропа. Ингредиенты: батон, икра красная, масло сливочное, зелень укропа, зелень петрушки

Загрузка