Любимые горячие бутерброды

314 рецептов

Горячие бутерброды с творогом и тмином Горячие бутерброды с творогом и тмином Нужно нарезать батон, как на обычные бутерброды. Слегка смазать одну сторону сливочным маслом и нанести приготовленную творожную массу. Творог разминаем, добавляем к нему одно сырое яйцо и тщательно размешиваем, можно сказать даже, слегка взбиваем. К получе... Ингредиенты: Батон - 400 гр, Яйца - 1 шт., Творог - 200 гр, Тмин - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр

Горячий бутерброд Лентяйка Горячий бутерброд Лентяйка Итак, разрезаем хлебный батон на две части, чтобы получились как бы две «лодочки». Верхнюю сразу же отставляем в сторону, она нам не понадобится. Нижнюю обмазываем майонезом, кетчупом или томатным соусом. Если вас впереди не ждет свидание с мечт... Ингредиенты: Белый хлеб - 200 гр, Майонез (чесночный (или кетчуп)) - 2 чайн.л., Помидоры - 1 шт., Огурцы (можно соленый) - 0.5 шт., Вареная колбаса - 150 гр, Твёрдый сыр (тертый) - 150 гр

Горячие бутерброды Фирменные Горячие бутерброды Фирменные А готовить их действительно просто: нарезали мелко колбасу. Колбаса может быть любой: вареная, копченая, подойдут и другие мясные изделия, например, ветчина или карбонат. Потом блендером, чтобы не плакать, измельчаем лук, если блендера нет, то придется наре... Ингредиенты: Белый хлеб (12 кусков) - 300 гр, Майонез (провансаль) - 3 стол.л., Сливочное масло (30-50гр) - 50 гр, Зелёный горошек (консервированный) - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (смесь прованских трав) - по вкусу, Твёрдый сыр (любой) - 150 гр...

Горячие бутерброды с яйцом, чесноком и сыром Горячие бутерброды с яйцом, чесноком и сыром Итак, для начала берём хлеб и нарезаем его на ломтики толщиной примерно в 1 сантиметр. Теперь очищаем чеснок от кожуры и натираем чесноком. После этого смазываем хлеб, натёртый чесноком, чуть расстаявшим сливочным маслом. Теперь отделяем яичные белки от жел... Ингредиенты: Черный хлеб (или белый, 6 ломт.) - 300 гр, Сливочное масло - 6 стол.л., Твёрдый сыр - 150 гр, Яйца - 6 шт., Чеснок (или 5) - 3 зубч.

Горячий бутерброд с помидорами Горячий бутерброд с помидорами Вот продукты. Сбрызнуть кусочек хлеба оливковым маслом. Там где будет масло, там и будет мягкий хлебушек. Вокруг будет хрустящий. Разрезать пополам помидоры черри( но это не принципиально. Можно и другие мелкие помидорки). Положить на хлеб. Сверху петрушку.... Ингредиенты: хлеб - 1 буханка, помидоры черри - 3, сыр российский - 30 г, зелень - 2 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., перец свежемолотый - 1 г, паприка молотая - 1 шт.

Любимые горячие бутерброды Любимые горячие бутерброды Яйца слегка взбить с молоком и солью (чуточку). Ломтики батона обмакнуть в яично-молочную смесь и уложить на смазанный противень. Не кладите на бумгу для выпечки - бутерброды получатся клеклыми. На каждый ломтик батона положить ломтик помидора, ломтик колба... Ингредиенты: 1 вчерашний батон (не должен быть свежим), 2-3 яйца, 3-4 ст.л. молока или сливок, колбаса по вашему вкусу, кроме сырокопченой, шпроты, помидор, сыр тертый, масло сливочное, орегано, масло растительное для смазки.

Горячие бутерброды с шампиньонами Горячие бутерброды с шампиньонами Как приготовить горячие бутерброды с шампиньонами? Все гениальное - просто! Хороший вариант быстрого и вкусного завтрака или перекуса. Хрустящий хлеб и сочная, нежная грибная начинка. Чтобы эта закуска получилась вкусной, достаточно тех продуктов, которые о... Ингредиенты: Грибы 300 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок, Чеснок 1-2 Зубчиков, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Перец молотый 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Петрушка 1 Ст. ложка, Хлеб 6 Ломтиков, Орегано 1 Чайная ложка, Сушеные травы 1 Чайная ложка

Горячие бутерброды с сыром Горячие бутерброды с сыром Намазать козий сыр на хлеб. Поместить его в разогретую духовку на несколько минут. Достать посыпать перцем и грецкими орехами. Вернуть на несколько минут в духовку. Вынуть. Подать любимому человеку в постель с горячим кофе)) Ингредиенты: 2 ломтика белого хлеба, 100 г. мягкого козьего сыра, 1/2 ч.л. острой паприки, 2-3 ст.л. меда, 1-1,5 ст.л. рубленых грецких орехов

Горячий бутерброд "Утренний экспромт" Горячий бутерброд "Утренний экспромт" Хлеб режем "любимыми" кусочками. Яйцо смешиваем со сметаной и водой. Подсаливаем, добавляем специи. Моя красавица очень любит прованские травки. Хлеб обмакиваем в эту смесь. И обжариваем на растительном масле. С двух сторон до золотистой корочки. ... Ингредиенты: Хлеб (бородинский) - 0,5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 3-4 ч. л., Вода - 50 мл, Соль (по вкусу), Приправа (прованские травы или другие любимые специи по вкусу), Сосиска (или колбаса по вкусу), Сыр твердый (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Горячие бутерброды с овощным рагу Горячие бутерброды с овощным рагу Разогреваем духовку. В форму выкладываем куски хлеба, каждый кусок смазываем майонезом, сверху кладем по 2 кусочка вашей любимой колбасы (или отварного мяска) На каждый бутерброд выкладываем сверху по столовой ложке рагу, немного "притаптываем" ложкой, свер... Ингредиенты: Кабачок (1 маленький или 0,5 большого), Помидор (средний) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп, Чеснок - 1 зуб., Хлеб (пол буханки), Колбаса (любая, которую любите, можно отварное мясо), Сыр твердый (любой, который любите. Я брала ...

Загрузка