Улитки фаршированные

22 рецепта

Фаршированные большие макароны с фаршем в духовке Фаршированные большие макароны с фаршем в духовке Подготовить указанные ингредиенты для приготовления фаршированных макарон. У меня вот такие крупные макароны "Улитки", с приплюснутым одним концом. Фарш я беру куриный. Использую готовый кетчуп, но его можно заменить томатной пастой или помидорами... Ингредиенты: Макароны ракушки (любые для фарширования) - 250 гр, Куриный фарш - 300 гр, Сметана - 4 стол.л., Кетчуп - 3 стол.л., Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - по ...

Улитка виноградная фаршированная Улитка виноградная фаршированная Перед приготовлением улиток нужно подготовить в течение трех дней. А именно - хорошо вымыть и не кормить, каждый день промывая от слизи. На третий день снова промываем улиток под проточной водой. Ставим на огонь кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения и... Ингредиенты: Виноградные улитки - 1.2 кг, Лук - 80 гр, Лавровый лист - 2 шт., Итальянские травы (сушеные) - 20 гр, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр, Сода пищевая - 40 гр, Вода - 1 л, Сливочное масло - 200 гр, Соль - по вкусу, Базилик - 30 гр, Петрушка - 30 гр, Укро...

Улитки фаршированные Улитки фаршированные 1. Наши ингредиенты. 2. Мелко порубить петрушку. 3. В масло комнатной температуры добавляем петрушку, базилик и продавленный чеснок. 4. Сливаем жидкость с консервированных улиток и просушиваем их на бумажном полотенце. 1. В раковину улитки вкладываем полчай... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Базилик (cухой) - 1 ч. л., Петрушка (cвежая) - 1 пуч.

Фаршированные улитки Фаршированные улитки Вот наши продукты! Лук, петрушку, чеснок мелко порубить. Улитки залить холодной водой, довести до кипения и кипятить 10 минут. Вынуть улитку из домика и отрезать у нее черный кончик. К зелени добавить горчицу, соль, перец, уксус. Измельчить блендером до одн... Ингредиенты: Улитки (виноградные) - 200 г, Масло сливочное - 60 г, Лук зеленый - 30 г, Петрушка - 20 г, Чеснок - 3 зуб., Горчица (дижонская) - 2 ст. л., Уксус (винный, красный) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный

Макароны фаршированные в мультиварке Макароны фаршированные в мультиварке Очень легкие в приготовлении и не требующие особых усилий макароны порадуют всех любителей вкусно перекусить. Используйте говяжий фарш, хотя можно готовить и со свиным. Макароны я обычно беру двух видов: "Улитка" или "Сапожок". Удачи в п... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Макароны 1 Штука (упаковка), Лук репчатый 1 Штука, Специи По вкусу, Сыр твердый 100 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу

Фаршированные улитки Фаршированные улитки Начинка: жарим лук до золотистого цвета, добавляем фарш, хорошенько обжариваем, и специи. В моем случае я добавила: орегано, кетчуп, немного сметаны, горчица - в общем, все что было в холодильнике. Варим улитки до полуготовности, промываем водой и начиняем ... Ингредиенты: Улитки (разновидность макарон) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый, Специи (по вкусу)

Блинная «Улитка» под сметанным соусом Блинная «Улитка» под сметанным соусом Для приготовления блинов необходимо, смешать в миске все компоненты. Испечь блины. Приготовить начинку, соединив подготовленные ингредиенты. Остывшие блины начинить и свернуть рулетами. Не разъемную форму промазать маслом и присыпать сухарями, уложить фарши... Ингредиенты: молоко - 400 мл, крахмал - 200 г, яйца - 2 шт., сахар - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., творог 5% - 500 г, изюм - 100 г, яйца - 1 шт., сахар ванильный - 1 упаковка, сметана - 100 г, яйца - 2 шт., сахар ванильный - 1 упаковка

Эскарго де бургонь (улитки по-бургундски) Эскарго де бургонь (улитки по-бургундски) Улиток тщательно промойте, залейте холодной водой, доведите ее до кипения. Варите улиток 5–6 минут, затем промойте холодной водой, обсушите. С помощью булавки или чайной ложки выньте мясо улиток из раковин и отрежьте у них черные кончики. Подготовленных ули... Ингредиенты: улитки - 24 штуки, вино белое - 250 миллилитров, морковь - 1/2 штуки, лук репчатый - 1/2 головки, корень петрушки - 1/2 штуки, зелень сельдерея - 1 веточка, лук зеленый - 2 пера, уксус 3% - 50 миллилитров, лавровый лист - 1 штука, соль - 1/2 ч. ложки, масло...

Улитки фаршированные Улитки фаршированные 1. Грибы и лук мелко нарежьте, обжарьте на части масла, добавьте рубленый зеленый лук и жарьте еще 5 минут, посолите, поперчите. 2. Для соуса смешайте сметану, яйца, кетчуп и вермут, хорошо взбейте. 3. Отварите ракушки в большо... Ингредиенты: ракушки - 300 граммов, сметана - 1 стакан, яйца - 3 штуки, масло сливочное - 100 граммов, кетчуп - 100 граммов, грибы - 1 килограмм, лук зеленый - 1 пучок, вермут - 3 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, сыр твердый тертый - 30 граммов

Лумакони, фаршированные палтусом и креветками Лумакони, фаршированные палтусом и креветками Для приготовления фаршированных лумакони я использую свежий палтус. Его можно заменить и на другую рыбу, но с нежным филе палтуса мне это блюдо нравится больше. Кусок палтуса разделываю на филе, нарезаю небольшими кубиками. Очищенные креветки нарезаю на неб... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (конкильони или лумакони) - 300 г, Сливки (25-30% жирности) - 650 мл, Пармезан - 150 г, Специи (прованские травы) - 1 ч. л., Креветки (очищенные) - 400 г, Палтус - 400 г, Перец сладкий желтый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчаты...

Загрузка