Похожие рецепты
Тушёная картошка со свининой и лечоИнгредиенты: Картофель - 300 г, Морковь - 100 г, Лук - 100 г, Лечо - 200 г, Свинина - 300 г, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - чайной ложки, Перец чили - по вкусу, Кунжут - 1 столовая ложка, Зелень - 30 г, Мясной бульон - 150 мл, Чеснок - 3 зубчикаБерем глубокую сковороду или кастрюлю, наливаем немного растительного масла кидаем зубчики чеснока и перец чили, слегка обжариваем. Затем кладем мясо и жарим до полу готовности. Затем выкладываем морковь, лук и все пассеруем. Кладем картофель все аккуратно ...
Картошка тушеная с сейтаномИнгредиенты: Картофель - 100 г, Сейтан - 50 г, Морковь - 40 г, Зеленый лук - 20 г, Сушеный укроп - 1 чайная ложка, Морская соль - по вкусу, Оливковое масло - 1 столовая ложкаСейтан нарезать тонкими пластинами. Обжарить в масле с морковью. Добавить к зажарке картофель, нарезанный брусочками и соль. Прогреть минуту помешивая. Добавить полстакана воды. Накрыть крышкой. Тушить 8–10 минут, до готовности. Посыпать блюдо зеленью. Пода...
Тушёная картошка по бомбейскиИнгредиенты: Картофель – 700-900 г, Растительное масло – 3 ст.л., Сливочное масло – 2-3 ст.л., Тмин молотый - 1-2 щепотки, Семена горчицы - 1 ч.л., Кориандр молотый – 1 ч.л., Гарам масала – 1 ч.л., Перец чили молотый – 1 ч.л., Куркума – 1 ч.л., Соль – по вкусу, Имбирь - 1 «палец», Помидоры свежие – 4-5 шт. или, консервированные в собственном соку - 1 банка (380-500 мл), Свежая зелень – для подачиПризнаюсь, при слове «гарнир» я в первую очередь думаю о картошке. Конечно, есть масса других вариантов — не менее любимый мной рис, различные овощи, каши, но так уж сложилось, что именно гарниры из картофеля с детства ассоциируются у меня с теплом и домашн...
Тушёная картошка с курицей в казанеИнгредиенты: курица на кости – 600-700 г (или половина тушки), картофель – 5-6 крупных клубней, морковь – 1 шт., лук репчатый – 2 головки, помидоры – 4-5 ш.т, соль – по вкусу, перец черный молотый – 1 ч. л., масло растительное – 2 ст. л., вода – 2-3 стакана, стручковый перец острый – 1-2 шт.Курицу разрезаем на порционные кусочки, не очень крупные. Споласкиваем, обсушиваем. Морковь нарезаем ломтиками толщиной около 1 см, чтобы в готовом блюде морковка не потерялась. Шинкуем полукольцами лук, режем крупными кусками помидоры. Картофель режем доль...