Похожие рецепты
Запеканка с пшеном и семгой луч солнца золотогоИнгредиенты: пшено - 200 г, семга филе на коже - 750 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., каперсы - 2 ст. л., грецкие орехи - 60 г, лимоны - шт., сливки - 100 мл, молоко - 100 мл, оливковое масло - по вкусу, cоль - 1 гСварим пшено. Для этого к пшену добавим 600 мл кипятка, доведем до кипения и оставим вариться под приоткрытой крышкой на небольшом огне в течение 15 минут до готовности. Лук и морковь очистим и нарежем лук мелко, а морковь кольцами (если морковь небольшая) ...
Краюшка солнцаИнгредиенты: 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан кукурузной муки, 1 ст.ложка сахара, ½ стакана молока, 1 стакан воды, 50г сл.масла, соль, 7г дрожжей сухих, 2 яйцаРастворить в молоке дрожжи и сахар, минут 10 дать постоять. Добавить пшеничную муку, вымесить, накрыть пленкой или полотенцем и поставить в теплое место на 1,5 часа. Одновременно с этим кукурузную муку с солью заварить кипятком и также дать настояться 1,5 ч...
Сорбет из золотого ананаса и кокосового ликераИнгредиенты: Ананасовый сок - 150 мл, Кокосовый ликер - 150 мл, Яичный белок - 200 г, Клубника - 350 г, Киви - 350 г, Малиновый соус - 300 мл, Сахарная пудра - 50 г, Свежая мята - 20 г, Сахар - 150 г, Взбитые сливки - по вкусу, Ананас - 500 гАнанас очистить, вырезать сердцевину. Мякоть нарезать и взбить в блендере до кремообразного состояния. Сахарный песок смешать с ананасовым соком, проварить и остудить. Добавить к этому сиропу ликер. Яичные белки взбить до состояния твердых пиков. Соединить ...
Теплый салат из золотого пшена с гранатом за 25 минутИнгредиенты: 1 варочный пакетик золотого пшена тм мистраль, горсть зерен граната, пучок петрушки, 2 веточки кинзы-по желанию, щепотка зиры, острый перец-мельница, перец черный-мельница, четверть небольшого апельсина, 2 ст.л. оливкового масла, сольПакетик с пшеном положить в кипящую посоленную воду. Варить на медленном огне 25 минут. Пока варится пшено, порезать зелень, добавить зерна граната, растертую зиру, острый и черный перец. Пакетик с готовым пшеном достать из воды, дать стечь. Затем добавить ...