Лумакони с начинкой румяные ляльки
Время приготовления: 50 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- Шампиньоны (мелкие, консервированные), банка 1 Штука
- Лумакони, пачка 1 Штука
- Куриный фарш 700 Грамм
- Томатная паста 6 Ст. ложек
- Манная крупа 2 Ст. ложки
- Куркума, базилик, белый перец и соль По вкусу
Рецепт приготовления
- Для начинки лучше всего брать консервированные маленькие шампиньоны и куриный фарш. Получившейся начинкой фаршируем лумакони.
- 1. В куриный фарш добавляем несколько ложек манной крупы. Затем немного посолить.
- 2. Аккуратно и плотно заполняем фаршем лумакон, уминаем фарш внутрь. Сверху вдавливаем предварительно нарезанных шампиньонов.
- 3. Возьмем противень с высокими бортами, и выкладываем на него лумакони (выкладываем начинкой наверх).
- 4. В подсоленной воде разводим пасту, добавляем немного пряностей. Затем осторожно вливаем в противень.
- 5. Разогреваем духовку и минут на двадцать пять-тридцать отправим туда противень с лумакони.
- 6. Затем выкладываем изделия на блюдо (стараемся их не ломать). Жидкость, которая осталась на противне, можно влить внутрь лумакони. Приятного аппетита.
Источник