Луковый пирог чиполлино

2 рецепта

Луковый пирог "чиполлино" Луковый пирог "чиполлино" Готовим тесто для лукового пирога "Чиполлино": Маргарин натереть на крупной тёрке, добавить сметану или майонез, соду, соль. Затем добавить муку и замесить эластичное тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Тесто разделить на 2 равные части, накрыть полот... Ингредиенты: для приготовления лукового пирога нам потребуется: для теста: 1 пачка маргарина, 4 ст.л. сметаны, 1 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, для начинки: 1-й вариант (описанный ниже): 2 плавленных сырка (типа дружба ), ветчина (варёная колбаса) - 200 гр., растительное мас...

Тарт с карамелизованным луком и помидорами черри Тарт с карамелизованным луком и помидорами черри Разогрейте духовку до 200 гр. Противень выстелите бумагой для выпечки. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая время от времени, 15 минут до светло-золотистого цвета. Добавьте сахар, посолите, поперчите и готовьте ещ... Ингредиенты: Масло оливковое - 1/4 стак., Лук репчатый - 1 кг, Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Тесто слоеное (листы) - 2 шт, Помидоры черри - 250 г, Оливки зеленые (или черные) - 1 стак.