Пирог чиполлино

5 рецептов

Луковый пирог "чиполлино" Луковый пирог "чиполлино" Готовим тесто для лукового пирога "Чиполлино": Маргарин натереть на крупной тёрке, добавить сметану или майонез, соду, соль. Затем добавить муку и замесить эластичное тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Тесто разделить на 2 равные части, накрыть полот... Ингредиенты: для приготовления лукового пирога нам потребуется: для теста: 1 пачка маргарина, 4 ст.л. сметаны, 1 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, для начинки: 1-й вариант (описанный ниже): 2 плавленных сырка (типа дружба ), ветчина (варёная колбаса) - 200 гр., растительное мас...

Пирожки Чиполлино Пирожки Чиполлино Из муки и воды замешиваем эластичное тесто. Делим на два шарика, накрываем полотенцем. Приступаем к начинке. Лук чистим, обдаём кипятком. Режем мелко, добавляем соль, перец по своему вкусу. Можно добавить зелень. Творог замешиваем с луком, если специй мало,... Ингредиенты: Вода (крутой кипяток, для теста) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 100 г, Творог (домашний) - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Тарт с карамелизованным луком и помидорами черри Тарт с карамелизованным луком и помидорами черри Разогрейте духовку до 200 гр. Противень выстелите бумагой для выпечки. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая время от времени, 15 минут до светло-золотистого цвета. Добавьте сахар, посолите, поперчите и готовьте ещ... Ингредиенты: Масло оливковое - 1/4 стак., Лук репчатый - 1 кг, Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Тесто слоеное (листы) - 2 шт, Помидоры черри - 250 г, Оливки зеленые (или черные) - 1 стак.

Блинчики (оладушки) "чиполлино" Блинчики (оладушки) "чиполлино" Лук нашинковать соломкой, пассировать в растительном масле до золотистого цвета в глубокой посуде. Влить холодное молоко, от лука оно нагреется (температура для замеса теста не должна превышать 40 гр.). Из всех ингридиентов замесить тесто для блинов (как у ... Ингредиенты: 1.лук-репка - 7 шт., 2.мука - 1 кг, 3.яйцо - 3 шт., 4.молоко - 1 л, 5.растительное масло - 1/2 ст., 6.дрожжи быстрые - 1 пакетик, 7.сахар - 1 ч.л., 8.соль 2 ч.л., 9.сушеный укроп, молотая паприка, черный молотый перец

Рокировочка вышла с грибочками Рокировочка вышла с грибочками Напекла я горочку блинчиков, кои назвала "Чиполлино" и собралась сделать из них блинный пирог с грибами. Но пока ходила на рынок за грибочками - блинчики как-то внезапно кончились. Пришлось варить супчик... Итак: 1.Грибочки почистила, порезала, пассировала ... Ингредиенты: 1.грибы - 2 подосиновика, 2 белых, горсть лисичек, 2.лук-репка - 1 шт. но большая, 3.морковь - 1 шт., 4.петрушка - коренья и зелень - 1 пучок, 5.картофель - 5 шт., 6.перец горошком, соль, растительное масло, сыр тертый