Луковый пирог с тунцом

6 рецептов

Пирог с тунцом консервированным из слоеного теста с яйцом Пирог с тунцом консервированным из слоеного теста с яйцом Подготовить указанные игредиенты. Рис заранее отварить и охладить. Яйца отварить и очистить. Слоёное тесто разморозить при комнатной температуре. Свежая зелень подойдёт любая по желанию. В глубокой посуде смешать отварной рис, измельчённые отварные яйца, по... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Тунец консервированный - 150 гр, Рис (сырой, отварить предварительно) - 50 гр, Яйца - 2 шт., Зелёный лук - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Майонез (или сметана) - 3 стол.л., Перец - по вкусу

Луковый пирог с тунцом Луковый пирог с тунцом 1. Нарезать лук тончайшими полукольцами. Обжарить в оливковом масле до полупрозрачности. 2. Добавить в сотейник к луку тунца без сока, перемешать. Посолить и поперчить. Через пару минут добавить половинки маслин и прованские травы. Начинка готова. 3. В форм... Ингредиенты: 0,5 кг дрожжевого теста, 2 гигантские луковицы, 100 г маслин без косточек, 2 ст.л. оливкового масла, 150 г сыра Реблошон, 3 ст.л. жирной сметаны, 2 яйца, горсть прованских трав, черный молотый перец, морская соль

Пирог с тунцом и рисом Пирог с тунцом и рисом Делаем тесто. В кефире гасим соду, добавляем сахар, соль, яйца. Всё соединяем и выкладываем манку, даём постоять минут 5, чтобы она разбухла. Очень нравится мне манная крупа Семолина ТМ МИСТРАЛЬ в выпечке. Просеиваем муку и наливаем масло. Всё хорошо переме... Ингредиенты: Кефир (3,2%) - 2 стак., Сода - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Рис (ТМ МИСТРАЛЬ ЖАСМИН, отваренный) - 1 стак., Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Мини-киш с тунцом Мини-киш с тунцом В кухонный процессор добавить муку, соль и нарезанное на кубики холодное сливочное масло. Пробить до состояния грубой крошки. Нож удалить, добавить холодную воду и замесить тесто. Если тесто будет рассыпаться, добавить еще немного воды. Сформировать диск, о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло сливочное (ТМ Экомилк) - 70 г, Соль - 1 щепот., Вода (ледяная) - 1 ст. л., Тунец (консервированный) - 1 бан., Лук-порей - 200...300 г, Масло сливочное (ТМ Экомилк) - 20 г, Огурец маринованный - 1...2 шт, Яйцо куриное - 2 ш...

Пирог "Киш с тунцом" Пирог "Киш с тунцом" Тесто: Муку смешиваем с рубленным маслом, добавляем сметану с яйцом и солью (пол ч. л. без горки). Получившейся колобок убираем в холодильник на час. Начинка: Чистим и режим лук полукольцами, обжариваем под крышкой до золотистого цвета на слив. масле, доба... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Сметана (тесто) - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Лук-порей (большой) - 1 шт, Сливки - 200 г, Тунец (без жидкости) - 400 г, Сыр голландский (тертый) - 200 г

Кулебяки архангелогородские Кулебяки архангелогородские Для теста в чашу хлебопечки выложите ингредиенты в следующей последовательности-в ода, растительное масло, мука, соль, сахар, дрожжи Саф-момент. Включите режим тесто. По окончании замеса выньте тесто из чаши ХП и выложите в миску, припыленную мукой. Укройте... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,25 стак., Вода - 1 стак., Перец черный - по вкусу, Тунец - 500 г, Лук репчатый (неболшой) - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л.