Луковый пирог по французски

116 рецептов

Луковый пирог с беконом Луковый пирог с беконом Начинаем с теста. Смешиваем размягченное сливочное масло, сметану, соль, соду и хорошенько взбиваем миксером. К получившейся массе добавляем муку и начинаем замешивать тесто, вымешивать нужно минут 7-10, до тех пор пока оно не станет мягким и эластичным. Да... Ингредиенты: Тесто, Мука 300 г., Сметана 20-30% - 4 столовые ложки, Масло сливочное - 150 г., Сода - 1/2 ч.л., Соль - 1/2 ч.л., Начинка для лукового пирога, Лук репчатый - 700 г., Бекон по вкусу - 80-100 г., Специи по вкусу - соль, перец, мускатный орех, Плавленный сыр ...

Луковый пирог с картофелем Луковый пирог с картофелем Для теста просейте муку, сделайте углубление, добавьте все ингредиенты и замесите тесто. Заверните в полиэтилен и отправьте на 1 час в холодильник. Молодой картофель можно просто помыть и почистить щеткой. Варить прямо с кожицей 15 минут, т.е. до полуготовн... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., вода - 125 г, соль - ч. л., мука - 275 г, лук белый - 500 г, оливковое масло - 3 ст. л., картофель молодой - 3 шт., горчица с зернами - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сливки 20% -...

Луковый пирог Луковый пирог Просеять муку, добавить порубленное масло и пальцами перемешать, пока не получится рассыпчатая крупка. Добавить ледяную воду и замесить тесто. Вымесить до мягкости и раскатать лепёшку, переложить в форму диаметром 23 см. Приподнять края теста и прижать к ст... Ингредиенты: мука - 125 г, сливочное масло - 100 г, вода - 5 ст. л., лук белый - 1 кг, горчица французская - 1 ст. л., сметана - 250 г, яйца куриные - 3 шт., маслины без косточек - 100 г, сливочное масло - 25 г, мука грубого помола - 155 г

Луковый пирог по-французски Луковый пирог по-французски На сайте очень много рецептов лукового пирога. Свой пирог предлогаю как вариант. Продукты я указала как в оригинальном рецепте. Этот пирог я готовила много раз, но приготовить строго по рецепту так и не удалось, всегда чего-то да не хватало. Вот, что получи... Ингредиенты: для теста: 250 гр. муки, 150 гр. размягченного сливочного масла, 1 большое яйцо, 1 щепотка соли, для начинки: 400 гр. лука-порея, 200 гр. бекона, 250 гр. сметаны, 3 яйца, соль специи

Луковый пирог с луком, сыром, яйцом Луковый пирог с луком, сыром, яйцом Приступаем: наш луковый пирог. Охлажденное сливочное масло рубим с мукой, затем вмешиваем сметану и делаем тесто. Раскатываем его в пласт нужной толщины, укладываем в форму в виде корзинки, лишнее отрезаем. Ставим форму с тестом в холодильник на один час. С... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Сметана - 3 стол.л., Сливочное масло - 3 стол.л., Лук репчатый (свежий) - 500 гр, Сметана - 2 стол.л., Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 2 гр, Соль - по вкусу

Луковый пирог Луковый пирог Разрежьте луковицы вдоль пополам или на 4 части, затем нарежьте лук очень тонко. В сковородке с толстым дном растопите на среднем огне масло, положите лук, посыпьте сахаром и обжаривайте, часто помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым, 15 минут. В... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Лук репчатый (большие луковицы) - 6 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (жирные) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Сахар - 1 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр голландс...

Эльзасский луковый пирог Эльзасский луковый пирог Дрожжевое тесто я беру готовое, но у кого оно хорошо выходит, могут сделать свое. Нарезать тонко лук полукольцами, бекон на мелкие кубики На сковороде раскалить масло и обжаривать лук до средней мягкости, добавить бекон, сметану, соль и перец по вкусу и пот... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 400 г, Лук репчатый - 5 шт, Бекон - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л.

Классический луковый пирог Классический луковый пирог Выкладываем в миску ингредиенты для теста - нижнего слоя пирога - это мука, маргарин, 4 ст. ложки сметаны, соль, сода. Вымешиваем тесто. Оно получается очень нежным и эластичным, легко отделяется от миски и от рук. Чистим и режем лук. Обжариваем его на раст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Маргарин - 150 г, Лук репчатый - 700-800 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Орех мускатный - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу)

Французский луковый пирог Французский луковый пирог ДЕЛАЕМ ТЕСТО: В муку добавить соль и мягкое сливочное масло. Всё хорошенечко перетираем в крошку, затем добавляем сметану. Замешиваем мягкое тесто, если липнет к рукам, то можно добавить ещё немного муки, оно должно скататься в шарик, но быть слегка липки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+0,5 на раскатку) - 1 стак., Соль - 0.25 ч. л., Сметана (густая) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 кг, Соль - 1.5 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 1.5 стак., Соль - 0.5 ч. л., Сыр твердый (тё...

Луковый пирог по-французски Луковый пирог по-французски Для теста картофель протрите, смешайте с мукой и маргарином. Разотрите массу до консистенции крошки. Затем добавьте воду и быстро замесите тесто. Поставьте в холодильник на час. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на мас... Ингредиенты: филе сельди - 100 граммов, маслины - 8 штук, сыр твердый тертый - 225 граммов, молоко - 300 граммов, яйца - 3 штуки, масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 3 головки, вода холодная - 1 ст. ложка, маргарин - 50 граммов, мука пшеничная - 225 граммов...

Загрузка