Луковый гарнир

1026 рецептов

Рыбные котлеты с луковым гарниром Рыбные котлеты с луковым гарниром Филе режем кусочками. Если у Вас целая рыба, то вырежьте хребет и освободите рыбу от реберных костей Филе прогоняем через мясорубку три раза. На третий раз добавляем луковицу. В фарш добавляем 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, свежемолотый перец по вкусу, 3 ст. ... Ингредиенты: Уксус (бальзамический; для гарнира), Масло растительное (для жарки гарнира), Карри (для котлет; маленькая щепотка) - 1 щепот., Паприка сладкая (для котлет; маленькая щепотка) - 1 щепот., Сок лимонный (для котлет) - 2 ст. л., Перец черный (свежемолотый; для ...

Жареный терпуг с морковно-луковым гарниром Жареный терпуг с морковно-луковым гарниром 1. Собственно сама рыбка.Полностью растаять!!!,помыть, тщательно поскоблить ножом,удалить внутренности, еще раз промыть под проточной водой,удаляя внутреннюю темную пленку.Разрезать поперек на куски шириной 5-6 см,и еще раз разрезать по хребту. 2. Замаринов... Ингредиенты: терпуг курильский 1 шт, масло растительное для жарки 150 мл., соль 1ч.л без горки, приправы для рыбы 1ч.л, мука для панировки, для гарнира, морковь крупная 1 шт, лук репка крупный 1 шт, соль, перец черный молотый

Скумбрия паровая под луковым соусом Скумбрия паровая под луковым соусом Продукты для приготовления: Подготовьте рыбу:скумбрию хорошо промойте внутри и снаружи, промокните бумажным полотенцем. В брюхо рыбы вложите несколько слоев бумажного полотенца, тушку рыбы тоже заверните в несколько слоев полотенца. Поместите рыбу в пакет, ... Ингредиенты: Скумбрия (б/г,потрошеная,замороженная) - 500 г, Капуста цветная (на гарнир), Лук репчатый (6 средних луковиц) - 350 г, Лимон - 1 шт, Масло подсолнечное (без запаха,Олейна классическая), Сахар тростниковый - 1 ст. л., Соль, Смесь перцев, Вино красное сухое -...

Сельдь с луковым гарниром Сельдь с луковым гарниром Для закуски подготовить все продукты. Тонко нарезать лук полукольцами, измельчить укроп, сложить их в миску. Добавить сахар и помять лук руками. Затем посолить и добавить немного уксуса. Оставить настаиваться, пока будем разбирать сельдь. У сельди отрезать ... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Укроп свежий - 4-5 веточек, Сахар - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Уксус 9% - 1 ч.л., Масло кукурузное - 1 ст.л.

Французский луковый гарнир Французский луковый гарнир 1. Нагреть масло, сахар, розмарин в большой кастрюле на среднем огне. Часто помешивать, сахар должен стать "кофейного" цвета. 2. Добавить жемчужный лук и хорошенько перемешать. 3. Налить белое вино и щедро добавить черного перца. Накрыть крышкой, ... Ингредиенты: лук 300 Грамм, сахарный песок 2 Ст. ложки, оливковое масло 2 Ст. ложки, соль 1/4 Чайных ложки, белое вино 2 Ст. ложки, молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), сухой розмарин 1 Щепотка

Курица с луковым гарниром в мультиварке Курица с луковым гарниром в мультиварке Давно перестала я употреблять картофель в качестве гарниров к мясу и птице. Мне очень нравится простой английский гарнир - карамелизованные луковицы. Это не только вкусно, но и полезно. К тем, кто не любит лук, просьба - не беспокоиться. Лук получается не ж... Ингредиенты: Курица - 700 г, Лук репчатый - 2 шт., Чикен масала - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л., Чеснок - 4 зубка

Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофель очистить, помыть и нарезать кусочками. Положить в кастрюлю с горячей водой и сварить до готовности. Посолить за 15 минут до окончания варки. Если добавить в воду немного растительного масла, картофель сварится быстрее. Готовый картофель помять кар... Ингредиенты: Для картофельных зразов: 1 кг – картофеля, 1 шт. – репчатого лука, 1 шт. – морковки, 300 г – шампиньонов, соль, черный перец, специи по вкусу, для соуса из зеленого лука: 1 пучок – зеленого лука, 0,5 ст. – сметаны, 2 шт. – варенных куриных яйца, 4 ст.л. – р...

Утиные ножки "конфи" с яблоками и луковым джемом Утиные ножки "конфи" с яблоками и луковым джемом Чеснок натереть на самой мелкой тёрке, чтобы получилась кашица. Хорошо промытые и обсушенные ножки натереть чесночной кашицей, посыпать солью, плотно уложить в глубокую форму, добавить лавровый лист. Утиный жир разогреть и залить им ножки. Форму закрыть кры... Ингредиенты: на 2 порции нам нужно: для конфи: 2 утиные ножки, 250 г утиного жира, 2-3 лавровых листа, 3 зубчика чеснока, крупная соль, для лукового джема: 4 крупных луковицы, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, 2-3 ст. л. сахара, 250 мл пива, 1 кру...

Куриные грудки в сливочно-луковом соусе (с детским вариантом) Куриные грудки в сливочно-луковом соусе  (с детским вариантом) продукты куриные грудки промыть, обсушить бумажной салфеткой, выложить в форму для запекания, распределить сверху лук-порей сделать соус: соединить сливки с солью, перцем, смешанной приправой (любой, можно - Вегеттой) и с зелёным луком-резанцем залить груд... Ингредиенты: Сливки - 400-500 мл, Лук-порей - 100 г, Лук зеленый (резанец), Специи (соль, перец)

Гречневая каша с мясом в луковом соусе Гречневая каша с мясом в луковом соусе Белые сушеные грибы нужно смолоть в муку миксером. Сразу добавить к перебранной и промытой гречке. Залить горячей водой, накрыть крышкой и поставить на сильный огонь на 5 минут. В это время мелкой крошкой шинкуем лук. Убавляем огонь до чуть ниже среднего, з... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Вода - 2 стак., Яйцо куриное (на порцию) - 1 шт, Грибы (белые сушеные ) - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Соль (по вкусу ), Свинина - 800 г

Загрузка