Кислые почки

72 рецепта

Рассольник с перловкой и почками Рассольник с перловкой и почками Рассольник с перловкой и почками готовила моя тетушка, в детстве, когда я отказывалась есть ее супчик. Но с годами поняла вкус этого блюда, и теперь нередко сама делаю его. Рассольник с перловкой и почками можно варить не на воде, а на мясном бульоне, в суп... Ингредиенты: Почки говяжьи 300 Грамм, Соленые огурцы 3-4 Штук, Рассол 1 Стакан, Картошка 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Перловка 0,5 Стакана, Укроп 1 Ст. ложка, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошек 5 Штук, Соль По вкусу

Рассольник с почками и фасолью Рассольник с почками и фасолью Замочить почку в холодной воде на несколько часов, лучше на ночь. (Чтобы избежать запаха) По истечении времени варить почку 30 мин., обязательно снимая пену. Поставить вариться бульон. Я использовала говядину на кости. Варить один час на среднем огне. Тепер... Ингредиенты: Мясо (любое, можно мясо на кости) - 400 г, Почки (говяжьи) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец - 2 шт, Вода - 3 л, Фасоль - 1 бан., Соль, Зелень

Почки по-русски Почки по-русски На ночь, для удаления специфического запаха, замочить почки в холодной воде с добавлением уксуса. Утром хорошо промыть и нарезать на очень тоненькие кусочки (ломтики). Морковь и соленые огурцы нарезать на полуколечки или четвертинки колечек. Лук полукольцам... Ингредиенты: Почки (удалить сосуды) - 3, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, Перец черный (молотый), Соль, Сливки, Мука пшеничная|Мука (по желанию) - 1 ст. л.

Рассольник с почками Рассольник с почками Почки освободить от пленок и жира. За несколько часов до начала приготовления залить их холодной водой, замачивать, меняя воду примерно каждые полчаса. Затем слить воду, раза три-четыре обланжирить, т. е. залить крутым кипятком, дать постоять несколько мину... Ингредиенты: Почки (говяжьи) - 2 шт, Грудинка (говяжья на кости) - 700 г, Крупа перловая - 1 стак., Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе Мелко нарезаем чищеные куриные желудки. Солим их, приправим :). Обжариваем их слегка на сковородке После того, как желудки немного обжарились, высыпаем в сковородку грибочки, перец, брокколи. Тушим это все дело под закрытой крышкой. После того, как овощи по... Ингредиенты: Желудки куриные (чищеные) - 300 г, Брокколи (замороженная), Перец сладкий (замороженный), Опята (замороженные), Базилик, Тмин, Соль (прочие приправы по вкусу), Соус (кисло-сладкий)

Рассольник с почками Рассольник с почками Для приготовления рассольника нужно взять готовый мясной бульон, свиные или говяжьи почки, лук репчатый, солёные огурцы, картофель, муку, масло топлёное, зелень и корень петрушки, перец чёрный горошком, соль, огуречный рассол и сметану. Солёные огурцы очист... Ингредиенты: Мясной бульон – 1400 мл, Почки свиные или говяжьи – 300 грамм, Зелень петрушки свежая – 1 пучок, Лук репчатый – 1 шт, Картофель – 3 шт, Огурцы солёные – 2 шт, Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки, Мука – 1 ст. ложка, Корень петрушки – 2 шт, Перец...

Рассольник с говяжьими почками Рассольник с говяжьими почками Для приготовления рассольника нужно взять говяжьи почки, мясной бульон (без соли), сваренный накануне, картофель, солёные огурцы, корень петрушки, зелень петрушки, муку, чёрный перец горошком, лавровый лист, огуречный рассол, подсолнечное масло рафинированн... Ингредиенты: Бульон говяжий - 1500 мл, Говяжьи почки - 350 г, Картофель - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Огурцы солёные - 3 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Петрушка корень ...

Почки в сметане говяжьи Почки в сметане говяжьи 1. Подготовленные почки нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте до золотистой корочки в растительном масле. Не наваливайте почки кучей, поджарьте их партиями в один слой. На другой сковороде в это время поджарьте лук до золотистого цвета. 2. Лук с почками выл... Ингредиенты: Почки говяжьи - 1 кг, Соленые огурцы - 5 шт., Вино белое - 0.3 л, Лук репчатый - 1 шт., Яичные желтки - 1 шт., Сметана - 300 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Бараньи почки с мясом и яблоками Бараньи почки с мясом и яблоками 1. Мясо молодой телятины и курдючий жир нарезать полосками. Обратите внимание, что телятина нарезается поперёк волокон. Именно такая нарезка поможет мясу быстрее приготовиться и мясо в итоге получится "тающем во рту". Кстати, вкусно можно приготов... Ингредиенты: почки бараньи - 4 штуки, яблоки кислые - 2 штуки, телятина - 300 грамм, курдючий жир - 70 грамм, морковь - 200 грамм, лук - 150 грамм, масло растительное - 50 мл., помидор - 150 грамм, перец острый - 1 штука, зелень (укроп, зелёный лук, петрушка) - по вкусу...

Рассольник Рассольник Описание смотрите в видео. Ингредиенты: Вода - 1500 г, Говядина - 300 г, Почки - 350 г, Помидор - 140 г, Огурец - 80 г, Морковь - 80 г, Лук репчатый - 60 г, Томатная паста - 1 ст. л., Крупа перловая - 50 г, Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу)

Загрузка