Французский луковый гарнир

41 рецепт

Французский луковый гарнир Французский луковый гарнир 1. Нагреть масло, сахар, розмарин в большой кастрюле на среднем огне. Часто помешивать, сахар должен стать "кофейного" цвета. 2. Добавить жемчужный лук и хорошенько перемешать. 3. Налить белое вино и щедро добавить черного перца. Накрыть крышкой, ... Ингредиенты: лук 300 Грамм, сахарный песок 2 Ст. ложки, оливковое масло 2 Ст. ложки, соль 1/4 Чайных ложки, белое вино 2 Ст. ложки, молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), сухой розмарин 1 Щепотка

Курица по-французски с луком Курица по-французски с луком Я поделюсь с вами рецептом приготовления курицы по-французски с луком. Блюдо выглядит по-настоящему ресторанным! Вас удивит, насколько обычная куриная грудка может стать изысканной. С гарниром перестараться нельзя, поэтому выбирайте свежие овощи и зелень. В... Ингредиенты: Херес 60 Миллилитров, Куриная грудка 2 Штуки, Панировочные сухари 150 Грамм, Руккола 120 Грамм, Помидоры черри 120 Грамм, Швейцарский сыр 45 Грамм, Уксус 1 Чайная ложка, Репчатый лук 1 Штука, Тимьян, веточка 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вку...

Луковый гратен с пармезаном Луковый гратен с пармезаном Разрежьте лук пополам вдоль. Выложите разрезанной стороной вниз на доску и порежьте очень тонкими ломтиками. В большой глубокой сковороде смешайте сливочное масло, гвоздику, лук, тмин и соль. Накройте крышкой и готовьте на очень медленном огне 10 минут, пок... Ингредиенты: Лук репчатый - 900 г, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Молотая гвоздика - чайной ложки, Листья тмина - чайной ложки, Морская соль - по вкусу, Яичный желток - 2 штуки, Сливки 48%-ные - стакана, Тертый сыр пармезан - 60 г

Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо отбить. Приготовить льезон из яиц, муки, перца и соли. Мясо, обмакнув в льезон, обжарить с двух сторон как обычные отбивные. Выложить на противень, сверху кольцами разложить лук, помидор и посыпать сыром. Отправить в духовку до готовности. Подавать с л... Ингредиенты: Свинина, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый (натертый)

Курица по-французски Курица по-французски Курицу разделите на порционные куски Слегка обжарьте на смеси масел до появления румяной корочки, сразу добавив целые зубчики чеснока, после того как курица слегка подрумянится, добавляем мелко порубленный лук, стараясь чтобы куски курицы лежали НА луке. До... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Лук репчатый (70-80% от веса курицы) - 1 кг, Чеснок (одна головка чеснока потребуется) - 1 шт, Масло сливочное - 30 г

Луковое пюре Луковое пюре Любителей кушать вареный лук очень мало. Но я вас уверяю, в этом пюре вы его даже не почувствуете. Вместе с луком варится картофель, который и определяет в итоге вкус блюда. Пюре, приготовленное по этому рецепту, получается нежным, воздушным и вкусным. Подо... Ингредиенты: Лук репчатый 300 Грамм, Картофель 400 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Молоко 30 Миллилитров, Желток яичный 2 Штуки, Мускатный орех По вкусу, Соль По вкусу

Говядина в луковом соусе по-французски Говядина в луковом соусе по-французски Чтобы приготовить мясо, нужно взять: говядину, лук, лавровый лист, перец, соль, оливковое масло. Мясо вымыть, просушить. Нарезать полосками. Лук очистить. Вымыть Нарезать полукольцами. На дно хорошо нагретой широкой кастрюли с толстым дном влить масло. Выло... Ингредиенты: Говядина мякоть - 1000 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 1000 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный горошком - 6 шт., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Соль - 3 щепотка

Мясо по французски из курицы Мясо по французски из курицы Подготовим продукты по списку: куриное филе обмоем, луковицу почистим. Нарезаем куриное филе ломтиками, как на отбивные. Каждый ломтик куриного филе отбиваем с двух сторон молоточком. Лук нарезаем полукольцами. Форму для запекания обильно смазываем растител... Ингредиенты: Куриное филе - 450 гр, Лук репчатый - 120 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 100 гр, Поваренная соль - 1 чайн.л., Специи сухие - 1 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л.

Луковый соус с томатной пастой Луковый соус с томатной пастой Очистить и мелко порубить 2 средние луковицы. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить к луку вино и соевый соус. Продолжать тушить лук на маленьком огне ещё 5 минут. Смешать в блендере смесь лука, томатную пасту, сливочное масло, муку... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Соевый соус - 50 мл, Белое сухое вино - 100 мл, Куриный бульон - 250 мл, Томатная паста - 2 чайные ложки, Сливочное масло - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу, Пшеничная мука - 2 чайные ложки

Куриная грудка по-французски Куриная грудка по-французски У меня была целая курица, поэтому отделяем большую грудку от тушки и костей. Можно использовать с кожицей или без, я не снимала кожу и жарила в первую очередь на ней. Итак, разогреваем сковороду и кладём курицу кожей вниз, посолив, поперчив. Затем переворач... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Лук репчатый - 4 шт, Сыр мягкий - 175 г, Картофель - 0,8 кг, Масло оливковое - 3 ст. л., Помидоры черри - 1 горст., Петрушка - 1 ч. л., Приправа - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Сыр твердый - 1 горст.

Загрузка