Луковые пирожки из слоеного теста

29 рецептов

Луковые пирожки из слоеного теста Луковые пирожки из слоеного теста Порубить перья лука и вареные яйца, перемешать, чуть подсолить. Притрусить стол мукой, готовое тесто раскатать в пласт нарезать из него квадраты, положить на каждый по ложке начинки. Свернуть по диагонали, защипать, запечь в прогретой духовке до готовности. Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, лук зеленый - 200 г, мука - 30 г, яйца - 6 шт., соль - ч.л.

Луковые распашонки из слоеного теста (идеи для пикника) Луковые распашонки из слоеного теста (идеи для пикника) Лук порубить мелко, обжарить на сливочном масле; Добавить соевый соус, нашинкованную зелень, перемешать и остудить; Тесто раскатать тоньше, разрезать на треугольники; На середину треугольника положить начинку, завернуть маленький уголок, затем - два длинных... Ингредиенты: слоеное тесто - 1пласт, масло растительное - 1 ст.л., начинка: лук репчатый - 2-3шт, лук - перья, петрушка, любисток, масло сливочное, соевый соус киккоман - 1 ст.л.

Пирог с грибами на слоеном тесте Пирог с грибами на слоеном тесте Грибы помыть, порезать не очень мелко, положить в разогретую сковороду и обжарить до выпаривания сока. Лук нарезать четвертькольцами, добавить к грибам, налить масло и обжарить до подрумянивания грибов. Посолить, приправить. Слегка остудить начинку. Зелены... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Сыр мягкий (легкоплавкий) - 250 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук зеленый (5-7 перьев), Зелень (укроп и петрушка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Пирожки с зеленым луком и ветчиной Пирожки с зеленым луком и ветчиной Мелко нарезать зеленый лук. Натереть сыр «Российский», нарезать кусочками ветчину. Все ингредиенты смешать, добавить сырое яйцо для связки. Готовое слоеное тесто раскатать, нарезать небольшими прямоугольниками. Выложить луковую начинку, смазать водой края, ... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, сыр твердый - 250 г, ветчина - 200 г, яйца - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок

Открытые слоеные пирожки с мясом Открытые слоеные пирожки с мясом Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Луковицу очистить и нарезать на кубики. Овощи обжарить на сковороде на горячем растительном масле до мягкости моркови. Добавить измельченный чеснок и обжарить пару минут. Добавить томатную пасту, немного... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Тесто слоеное - 600 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Слоеные пирожки с рисом Слоеные пирожки с рисом Отварить рис в пакетике до готовности ( я использовала в пирожках только половину отварного риса). Луковицу очистить и мелко нарезать. Приготовить фарш. Обжарить на растительном масле лук и куриный фарш. Добавить отварной рис, нарезанный зеленый лук. Начинк... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Фарш куриный - 130 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Тесто слоеное - 250 г, Желток яичный - 1 шт, Кунжут (для посыпки) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Слоеные пирожки с грибами и рисом Слоеные пирожки с грибами и рисом Подготовить ингредиенты. Отварить рис Акватика Микс до готовности. Лук и чеснок мелко нарезать. Шампиньоны нарезать тонкой соломкой. Обжарить на растительном масле лук с чесноком. Добавить шампиньоны, обжаривать до готовности. К обжаренным грибам и луку доб... Ингредиенты: Рис (Акватика Микс от Мистраль) - 80 г, Соль - по вкусу, Шампиньоны - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Смесь перцев - по вкусу, Тесто слоеное - 200 г, Кунжут - 2 ст. л., Петрушка - 1/2 пуч., Масло оливковое - 3 ст. л., Масло растительное - 1,5 ст...

Ракушки с сeмгой на луковой подушке Ракушки с сeмгой на луковой подушке Большую луковицу нарезаем четверть-колечками, обжариваем в оливковом масле с добавлением сахара, соли, орегано, перца и бальзамического уксуса. Слоеное тесто размораживаем, нарезаем на квадраты. У меня получилось 8 штук. Каждый квадрат условно делим по диаг... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Маслины (без косточек) - 0,5 бан., Семга (свежая) - 100 г, Масло сливочное (для смазки противня), Соль, Перец черный (молотый), Орегано (по вкусу; для лука), Масло оливковое (для лука) - 2 ст. л., Саха...

Пирожки "Минутки" с яйцом и луком Пирожки "Минутки" с яйцом и луком 1. Приготовим начинку. Мелко нарезаем вареные яйца, зеленый лук, сыр натираем на терке. Перекладываем всё в салатник, добавляем сметану (майонез), солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. 2. Слоеное тесто разрезаем на квадраты (у меня стороной 9 см). К... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук зеленый - 50 г, Сметана (майонез) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Желток яичный (для смазывания пирожков) - 1 шт

Слоеные пирожки с мясом рецепт с фото Слоеные пирожки с мясом рецепт с фото Слоеные пирожки с мясом, это очень вкусно и сытно. С виду, пирожки очень похожи на блинчики. Начинка делает эти пирожки не только безумно вкусными, но и очень сытными, красивыми. Такое блюдо несомненно украсит любой, даже праздничный стол. Приготовление на... Ингредиенты: Слоеное тесто (0.5 кг.), Говяжий фарш (0.5 кг.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Приправы для мяса (по вкусу), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Загрузка