Пирожки из неправильного слоеного теста

5 рецептов

Пирожки из неправильного слоеного теста Пирожки из неправильного слоеного теста Замороженный маргарин порезать на кусочки. В фудпроцессор сложить муку и маргарин и быстро превратить в крошку. Яйцо взболтать, добавить ледяную воду, соль. уксус (лимонный сок) перемешать, добавить в масляную крошку и быстро вымесить. Не надо вымешивать те... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 100 мл, Соль - 1 щепот., Сок лимонный - 1 ч. л., Лук репчатый (обжаренный, в фарш), Картофель, Сыр твердый, Фарш мясной

Итальянские пирожки с рикоттой и помидорами Итальянские пирожки с рикоттой и помидорами Помидоры нарезать мелким квадратиками, смешать с рубленым базиликом, добавить молотый перец, соль, итальянские травы. Добавить рикотту. Готовое слоеное тесто разрезать на квадраты, смазать чуть взбитым желтком. Выложить начинку, скрепить края, начинка долж... Ингредиенты: тесто слоеное - 500-700 г, сыр рикотта - 300 г, помидоры - 1 шт., базилик - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Томатное слоеное тесто Томатное слоеное тесто Готовим масляный блок. К мягкому сливочному маслу добавить томатную пасту и размять вилкой до однородности. Добавить муку и перемешать вилкой. Формируем квадрат со стороной 10 см и толщиной 2 см. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2... Ингредиенты: мука - 80 г, масло сливочное - 200 г, томатная паста - 25 г, мука - 180 г, сливочное масло - 55 г, холодная вода - 75 мл, соль - 7 г, уксус - ч. л.

Тесто фило и изделия из него Тесто фило и изделия из него В кружку разбить яйцо, соль, сахар, уксус, большую ложку растительного масла. Bсё перемешиваем и добавляем тёплой воды, чтобы получилось 270-300 мл жидкости, добавить муки и замесить мягкое тесто. Дать отдохнуть минут 10. Разделить на кусочки, смазать их ра... Ингредиенты: Уксус - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3-3,5 стак., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт

Быстрое бездрожжевое слоёное тесто по-грузински Быстрое бездрожжевое слоёное тесто по-грузински Этим рецептом когда-то давно поделилась со мной подруга-грузинка из города Боржоми. С этим слоёным тестом там принято готовить хачапури. Но попробовав приготовить его один раз, я стала использовать его и для других пирогов. Как говорится, всё гениальное - п... Ингредиенты: Соль - по вкусу