Луковые котлеты с манкой

43 рецепта

Луковые котлеты с манкой Луковые котлеты с манкой Такое блюдо будет хорошо само по себе и в качестве гарнира. Если вдруг оказалось, что холодильник практически пуст или просто необходимо быстро и сытно накормить семью, присмотритесь к данному рецепту. Приготовить луковые котлеты с манкой можно буквально на... Ингредиенты: Лук 500 Грамм, Крупа манная 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Яйцо 2 Штуки, Томатная паста 1 Чайная ложка, Паприка 1 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Луковые котлеты с манкой Луковые котлеты с манкой Для работы нам понадобится репчатый лук, манная крупа, яйцо, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло, кетчуп. 300 г лука очистить и измельчить в кухонном комбайне (насадка металлический нож). Добавить в чашу комбайна 1 яйцо, манную крупу (4 ст. л.), ... Ингредиенты: Кетчуп - 1 ст. л., Крупа манная - 4 ст. л., Лук репчатый - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.75 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Луковые котлеты! Луковые котлеты! Тесто выкладываем ложкой на разогретую скавороду. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Готовые котлетки складываем в сотейник заливаем подловкой. Подлива: поджаренная на растительном масле морковь (трем на крупной терке с добавлением томатного соу... Ингредиенты: Репчат лук — 5 шт, Яиц — 2 шт, Соли, Перец молотый черный, Моркови — 2 шт, Соус, Масла — 50 г, МАНКА-4 СТ.Л

Луковые котлеты в томатном соусе Луковые котлеты в томатном соусе Для работы нам понадобится репчатый лук, картофель, вода, томатный соус, манная крупа, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, яйцо. Лук (300 г) очистить и нарезать тонкими полукольцами. Залить кипятком на 30 секунд. Слить воду, а лук отжать. Варёны... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Картофель - 120 г, Крупа манная - 50 г, Лук репчатый - 350 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Соус томатный - 6 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.

Луковые котлеты с картофелем и манкой Луковые котлеты с картофелем и манкой Для работы нам понадобится репчатый лук, картофель, яйцо (желток), манная крупа, соль, чёрный молотый перец, сметана, томатная паста, вода, лавровый лист, подсолнечное масло. Лук (200 г) очистить, крупно нарезать, поместить в чашу кухонного комбайна (насадк... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Желтки куриные - 1 шт., Картофель - 100 г, Крупа манная - 3 ст. л., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Сметана - 4 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Томатная па...

Луковые котлеты с манкой Луковые котлеты с манкой Для того, чтобы приготовить луковые котлеты овощ следует мелко нарежьте. В миску с луком вбейте два яйца. Затем может потребоваться больше яиц в зависимости от количества и размеров лука. Добавьте соль и специи. Мелко нарезанный укроп засыпьте в миску. Засы... Ингредиенты: яйца куриные – 2 шт., репчатый лук – 5-6 шт., специи - по вкусу, соль – по вкусу, укроп – 5-6 веточек, манная крупа – 2 ст.л., пшеничная мука – 2 ст.л., подсолнечное масло – для жарки., томатная паста – 3 ст.л., вода – 2 стакана, лук – 1 шт., морковь – 1 шт...

Луковые котлеты с грибами Луковые котлеты с грибами Лук чистим Грибы моем, нарезаем кому как удобно, я резала пластинками, и пожалела, надо было чуть помельче (на вкус не повлияло ни как). И ставим обжарить. Пока грибы будут обжариваться и остывать режем мелко лук Отварную в мундирах картофелину чистим и нат... Ингредиенты: Лук репчатый - 7 шт, Грибы (У меня были замороженные) - 350 г, Яйцо куриное - 3 шт, Картофель (Средняя,отваренная в мундирах) - 1 шт, Крупа манная - 6 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное (Для обжарки) - по вкусу, Томатная па...

Луковые котлеты Луковые котлеты Лук нужно почистить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать лук мелким кубиком, сложить в глубокую миску. Всыпьте манку (семолину), добавьте яйцо, соль, перец по вкусу и паприку. Перемешайте содержимое миски, дайте минут 10 постоять чтобы манка набу... Ингредиенты: лук белый - 400 гр., яйцо куриное - 1-2 шт., манка (или семолина) - 2 ст.л., мука - 2-3 ст.л., соль - по вкусу, перец ч.м. - по вкусу, паприка молотая - щепотка, масло растительное - 3-4 ст.л.

Постные луковые котлеты с горохом Постные луковые котлеты с горохом Горох Айдахо ТМ Мистраль промыть и поставить варить в кастрюлю с водой в соотношении 1 к 2, предварительно этот горох не требует замачивания. Горох Айдахо обладает очень нежной структурой, богат растительным белком, который по набору аминокислот является от... Ингредиенты: Горох (Айдахо ТМ Мистраль) - 1 стак., Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Зелень (петрушка, укроп, кинза) - по вкусу, Помидор - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 1 щепот., Соль - по вкусу, Тимьян (сушеный) - по вкусу, Перец ...

Вкусные луковые котлеты Вкусные луковые котлеты Мелко крошу кубиками репчатый лук, также мелко нарезаю дольку чеснока и добавляю его к луку. Чеснок отлично сочетается с луком и аромат котлет выходит просто сногсшибательным. Вбиваю к луку одно крупное куриное яйцо. Если у вас будут в холодильнике мелкие я... Ингредиенты: 250 грамм репчатого крупного лука, 1 крупное куриное яйцо, 1 зубчик чеснока, 2 столов. л. манки, 2 столов. л. муки, соль, перец - по желанию, растительное масло для обжарки.

Загрузка