Луковые котлеты с манкойТакое блюдо будет хорошо само по себе и в качестве гарнира. Если вдруг оказалось, что холодильник практически пуст или просто необходимо быстро и сытно накормить семью, присмотритесь к данному рецепту. Приготовить луковые котлеты с манкой можно буквально на...Ингредиенты: Лук 500 Грамм, Крупа манная 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Яйцо 2 Штуки, Томатная паста 1 Чайная ложка, Паприка 1 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)
Луковые котлеты с манкойДля работы нам понадобится репчатый лук, манная крупа, яйцо, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло, кетчуп. 300 г лука очистить и измельчить в кухонном комбайне (насадка металлический нож). Добавить в чашу комбайна 1 яйцо, манную крупу (4 ст. л.), ...Ингредиенты: Кетчуп - 1 ст. л., Крупа манная - 4 ст. л., Лук репчатый - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.75 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.
Луковые котлеты!Тесто выкладываем ложкой на разогретую скавороду. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Готовые котлетки складываем в сотейник заливаем подловкой. Подлива: поджаренная на растительном масле морковь (трем на крупной терке с добавлением томатного соу...Ингредиенты: Репчат лук — 5 шт, Яиц — 2 шт, Соли, Перец молотый черный, Моркови — 2 шт, Соус, Масла — 50 г, МАНКА-4 СТ.Л
Луковые котлеты в томатном соусеДля работы нам понадобится репчатый лук, картофель, вода, томатный соус, манная крупа, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, яйцо. Лук (300 г) очистить и нарезать тонкими полукольцами. Залить кипятком на 30 секунд. Слить воду, а лук отжать. Варёны...Ингредиенты: Вода - 150 мл, Картофель - 120 г, Крупа манная - 50 г, Лук репчатый - 350 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Соус томатный - 6 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.
Луковые котлеты с картофелем и манкойДля работы нам понадобится репчатый лук, картофель, яйцо (желток), манная крупа, соль, чёрный молотый перец, сметана, томатная паста, вода, лавровый лист, подсолнечное масло. Лук (200 г) очистить, крупно нарезать, поместить в чашу кухонного комбайна (насадк...Ингредиенты: Вода - 150 мл, Желтки куриные - 1 шт., Картофель - 100 г, Крупа манная - 3 ст. л., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Сметана - 4 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Томатная па...
Луковые котлеты с манкойДля того, чтобы приготовить луковые котлеты овощ следует мелко нарежьте. В миску с луком вбейте два яйца. Затем может потребоваться больше яиц в зависимости от количества и размеров лука. Добавьте соль и специи. Мелко нарезанный укроп засыпьте в миску. Засы...Ингредиенты: яйца куриные – 2 шт., репчатый лук – 5-6 шт., специи - по вкусу, соль – по вкусу, укроп – 5-6 веточек, манная крупа – 2 ст.л., пшеничная мука – 2 ст.л., подсолнечное масло – для жарки., томатная паста – 3 ст.л., вода – 2 стакана, лук – 1 шт., морковь – 1 шт...
Луковые котлеты с грибамиЛук чистим Грибы моем, нарезаем кому как удобно, я резала пластинками, и пожалела, надо было чуть помельче (на вкус не повлияло ни как). И ставим обжарить. Пока грибы будут обжариваться и остывать режем мелко лук Отварную в мундирах картофелину чистим и нат...Ингредиенты: Лук репчатый - 7 шт, Грибы (У меня были замороженные) - 350 г, Яйцо куриное - 3 шт, Картофель (Средняя,отваренная в мундирах) - 1 шт, Крупа манная - 6 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное (Для обжарки) - по вкусу, Томатная па...
Луковые котлетыЛук нужно почистить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать лук мелким кубиком, сложить в глубокую миску. Всыпьте манку (семолину), добавьте яйцо, соль, перец по вкусу и паприку. Перемешайте содержимое миски, дайте минут 10 постоять чтобы манка набу...Ингредиенты: лук белый - 400 гр., яйцо куриное - 1-2 шт., манка (или семолина) - 2 ст.л., мука - 2-3 ст.л., соль - по вкусу, перец ч.м. - по вкусу, паприка молотая - щепотка, масло растительное - 3-4 ст.л.
Постные луковые котлеты с горохомГорох Айдахо ТМ Мистраль промыть и поставить варить в кастрюлю с водой в соотношении 1 к 2, предварительно этот горох не требует замачивания. Горох Айдахо обладает очень нежной структурой, богат растительным белком, который по набору аминокислот является от...Ингредиенты: Горох (Айдахо ТМ Мистраль) - 1 стак., Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Зелень (петрушка, укроп, кинза) - по вкусу, Помидор - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 1 щепот., Соль - по вкусу, Тимьян (сушеный) - по вкусу, Перец ...
Вкусные луковые котлетыМелко крошу кубиками репчатый лук, также мелко нарезаю дольку чеснока и добавляю его к луку. Чеснок отлично сочетается с луком и аромат котлет выходит просто сногсшибательным. Вбиваю к луку одно крупное куриное яйцо. Если у вас будут в холодильнике мелкие я...Ингредиенты: 250 грамм репчатого крупного лука, 1 крупное куриное яйцо, 1 зубчик чеснока, 2 столов. л. манки, 2 столов. л. муки, соль, перец - по желанию, растительное масло для обжарки.