Похожие рецепты
Пирог луковая симфонияИнгредиенты: Лук репчатый (крупный) - 4-5 шт, Лук-порей - 2-3 шт, Лук зеленый - 2-3 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Масло сливочное - 150 г, Масло растительное - 40 г, Вода - 70 г, Специи (соль, перец, тмин, кориандр, какие вы любите...), Творожная масса (в заливку) - 250 г, Сахар - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый в заливку) - 150 г, Яйцо куриное (в заливку) - 2 штЯ, конечно, не большой знаток немецкого языка, но как я понял со слов фрау Эльзы, лука в этом пироге много не бывает... А луковый пирог (давайте будем так его называть) - настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Луковый пирог готовится с любым тесто...
Луковая похлeбка чиполлиноИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Фрикадельки (мясные, индейка или кролик) - 8 шт, Масло растительное (нерафинированное, любое) - 1 ч. л., Вода (фильтрованная) - 200 мл, Соль (по вкусу)Овощи подготовить и очистить. Фрикадельки (дважды пропущенное через мясорубку мясо, лук, белый хлеб) можно брать замороженными. Овощи нарезать крупными кусками. Для лука это особенно актуально: так он даст особенный аромат. Сложить всё в горшочки. Можно гот...
Фламмкухэн луковая пиццаИнгредиенты: дрожжевое тесто, 2 средних гол. лука, 250 г.бекона, 200 г. сметаны, 200 г. тёртого сыраУ меня было тесто готовое, рецепт приготовления теста смотрите здесь http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/11283 На противень раскладываем перг. бумагу,на неё тесто. Смазываем толстым слоем сметаны, затем полукольцами порезанный лук- всё придавим ладошкам...
Рулька ягодно луковаяИнгредиенты: рулька свиная, зеленый лук, горчица, клюква, чеснок, лук репчатый, лавровый лист, морковь, гвоздика, перец горошкомРульку хорошо почистить, и замочить в воде на ночь. Воду слить, залить новой и поставить варить. Рульку варим до готовности, (часа четыре) со всякими специями - луковица, морковка, лавровый лист, гвоздика, перец горошком, соль. Когда рулька остынет, выт...