Икра луковая

109 рецептов

Икра луковая Икра луковая Лук очистить, нарезать полукольцами, половину лука обжарить на 50мл масла до слегка золотистого цвета, вторую половину залить кипятком выдержать 3 минуты, обдать холодной водой, дать воде стечь. Помидоры, ошпарить кипятком, очистить, произвольно нарезать. В... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 кг, Помидор - 400 г, Масло растительное - 100 мл, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1,5 ст. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Смесь перцев - 0,5 ч. л.

Блинные мешочки с жюльеном и икрой Блинные мешочки с жюльеном и икрой Смешайте все ингредиенты для блинов. Обжаривайте блины, смазывая сковороду маслом. Морепродукты разморозьте, креветки почистите, крупные нарежьте. Лук нарежьте кубиком. В сотейнике разогрейте масло, обжарьте лук. Добавьте морепродукты и обжарьте все вместе.... Ингредиенты: мука - 125 г, молоко - 125 мл, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., морепродукты - 200 г, лук репчатый - 1 головка, растительное масло для жарки - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., соль - 1 щепот...

Оладьи из икры с луком и морковью Оладьи из икры с луком и морковью Икру смешать с мелко нарезанным репчатым луком и чесноком, добавить соль, перец, паприку, перемешать. Добавить тертую морковь и мелко нарезанный зеленый лук, перемешать. Всыпать муку с содой, влить растительное масло Олейна, перемешать. Выкладывать массу с ... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (свежая) - 375 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (без горки) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Сода - 1/3 ч. л., Масло растительное (+ для жарки) - 1 ст. л., Лук зеленый - по вкусу, Морковь - 0,5 шт...

Оладьи из кабачковой икры с луком Оладьи из кабачковой икры с луком Дрожжи развести в теплом молоке и оставить на 30-40 минут, они должны запузыриться; Икра, у меня очень нежной консистенции, ссылку на рецепт даю ниже, должна быть комнатной температуры, а лучше чуть теплой); К икре добавить яйцо, взбить; Добавить муку, разм... Ингредиенты: Икра овощная (кабачковая, домашняя) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Молоко (теплое) - 50 мл, Дрожжи (ТМ САф-Момент) - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (для жарки)

Пирог из икры трески Пирог из икры трески 1. В теплом молоке разводим дрожжи и оставляем на 15 минут. После этого добавляем соль и сахар, перемешиваем до растворения кристалликов. Просеиваем муку в тесто, перемешиваем и вливаем растительное масло. Выкладываем на стол, присыпанный мукой, и вымешивае... Ингредиенты: Молоко - 1 стол.л., Яичные желтки - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Молоко - 2 стак. (200 мл), Мука - 0.5 кг, Сахар - 1 стол.л., Дрожжи - 10 гр, Икра трески - 500 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Лук - 2 шт., Соль - по вкусу, Раститель...

Пряная баклажанная икра Пряная баклажанная икра Запечь в духовке баклажан и красный сладкий перец. Прогреть духовку до 230 гр. Проколоть целый баклажан в нескольких местах вилкой и запечь на противне 30 мин. до мягкости. Переворачивать. Сладкий перец достать через 10 мин. Остудить, очистить от кожуры, по... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., баклажан - 1 шт., цветной сладкий перец - 1 шт., небольшая луковичка - 1 кг, имбирь корень - 1 ст. л., чеснок - 3 шт., куркума - ч. л., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, вода - стакана, сахар - 1 ч. л., лимонн...

Овощная икра "Борщевая" Овощная икра "Борщевая" Подготовить овощи: вымыть и почистить. Соотношение овощей весьма условно. Исходя из ваших вкусовых предпочтений, вы можете использовать больше или меньше того или иного овоща. Для меня эти пропорции идеальны. Пастернак и сельдерей любят не все, поэтому доба... Ингредиенты: Свекла - 400 г, Помидор - 400 г, Перец болгарский - 300 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Сельдерей корневой - 100 г, Пастернак (корневой) - 100 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Чеснок - 3 зуб.

Свекольная икра "Сюрприз" Свекольная икра "Сюрприз" Вот то, что нам нужно для приготовления икры Трем на крупной терке морковь и обжариваем ее вместе с тремя столовыми ложками масла на среднем огне минуты 2-3, помешивая. На крупной терке трем свеклу (которую заранее отварили до полу готовности и остудили), ... Ингредиенты: Свекла (у меня крупная) - 1 шт, Морковь (у меня средняя) - 1 шт, Лук репчатый (у меня крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 2 щепот.

Картофельные пончики, с овощной витаминной икрой приготовленные в мультиварке Картофельные пончики, с овощной витаминной икрой приготовленные в мультиварке Рецепт пончиков из старой маминой кулинарной книги. Готовим бюджетную и витаминную луковую икру. В помощь нам мультиварка VITEK VT-4207 R. Программа ЖАРКА. Репчатый лук очищаем, режем соломкой или полукольцами. Обжариваем в небольшом количестве растительног... Ингредиенты: Лук репчатый (для овощной икры) - 500 г, Лук зеленый (для овощной икры) - 1 пуч., Морковь (для овощной икры) - 200 г, Томатная паста (для овощной икры) - 100 г, Сахар (для овощной икры) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Картофель (для пончиков) - 500 г, Мука пшен...

Камбала в панировке с луковой икрой Камбала в панировке с луковой икрой Камбалу промыть, подсушить, вынуть аккуратно икру; Икру просыпать специями с обеих сторон, лук порезать кольцами; Вложить икру обратно, чередуя с колечками лука; Саму рыбку так же обсыпать специями; Оставить камбалу в холодильнике на 10-12 часов; Хорошо зап... Ингредиенты: Камбала (с икрой) - 1 шт, Лук репчатый - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Масло оливковое - по вкусу

Загрузка