Луканка

3 рецепта

Болгарская луканка Болгарская луканка Мясо нужно порезать крупным кубиком. Посолить и добавить коньяк. Берем противень, тот который может поместится в холодильник и крышку большого рамера. Сделайте как показано на фото. Крышка должна лежать на противне под наклоном. Выкладываем в ряд мясо на кр... Ингредиенты: Свинина (с жирком) - 1500 г, Кишки - 4 шт, Соль - 45 г, Перец черный - 1 ч. л., Коньяк - 1 ст. л.

Болгарская луканка Болгарская луканка Мясо нужно порезать на крупные кусочки. Посолить и тщательно втереть соль в мясо. Взять противень или большое блюдо. Сверху положить крышку широкую, чтобы она была как-бы с наклоном. Выкладываем на крышку мясо в один ряд. Накрываем крышкой и ставим в холоди... Ингредиенты: соль - 45 г, перец черный - 1 ч. л., кишки - 4 шт., свинина с жирком - 1500 г

Колбаса луканка сыровяленая Колбаса луканка сыровяленая Мясо свинину промыть водой, нарезать кубиками и пропустите через мясорубку с решеткой 8мм. Чеснок очистите и разотрите в кашицу или используйте сушеный, смешайте со специями и пряностями. добавьте красное вино. В охлаждённый фарш температурой 6-10С, внести... Ингредиенты: свинина полужирная лопатка – 1 кг., соль нитритная – 25 гр., черева свиная – 2 метра., приправы: тмин (толченый) – 3 гр., перец черный (молотый) – 4 гр., душистый перец (молотый) — 1 гр., молотый красный перец (паприка) — 2 гр., чеснок измельченный или сухо...