Лук порей в беконе

630 рецептов

Суп-пюре из картофеля и лука-порей Суп-пюре из картофеля и лука-порей Супчик можно подавать с сухариками, с обжаренным беконом или ветчиной, с зеленью. Ешьте его горячим, можно сразу после приготовления или разогрев потом. Лучше съешьте его в день приготовления. Простое, вкусное и нежное блюдо для обеда или ужина. 1. Отрежьте... Ингредиенты: Растительное масло 3 Ст. ложки, Лук-порей 460 Грамм, Картофель 460 Грамм, Бульон или вода 3 Стакана, Зеленый лук По вкусу, Соль, перец По вкусу

Лук-порей в беконе Лук-порей в беконе Лук-порей вымыть, отделить белую часть и нарезать её на кусочки по 5-7 см. Сколько при нарезке получится кусочков, столько понадобится и ломтиков бекона и перьев зелёного лука. В сотейнике вскипятить воду, посолить по вкусу и опустить кусочки лука-порея на... Ингредиенты: Лук-порей - 2 шт, Бекон (4-6) - 4 ломт., Уксус (яблочный, 6-8 ст. л.) - 8 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук зеленый (перья) - 4 шт, Вода (для отваривания и охлаждения)

Запечeнный лук-порей в беконе Запечeнный лук-порей в беконе 1. Лук-порей хорошо вымыть, разрезать на 3 части и обмотать беконом. 2. Обжарить наш одетый в шубку лучок 5 минут в сковороде на оливковом масле. Добавить 200 мл воды, сливки и сухой бульон. Дать всему этому закипеть и варить на маленьком огне 10 минут. Доб... Ингредиенты: Лук-порей - 3 шт, Бекон (длинные тонко нарезанные кусочки) - 9 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Кубик бульонный - 2 ч. л., Сливки - 100 г

Пирог с луком-пореем Пирог с луком-пореем Вкусный и сытный пирог. Замесите тесто из муки, масла, творога и соли. Сделайте начинку из лука, лука-порея, сладкого перца, соли и перца. Тесто поместите в форму, выложите ломтики бекона и начинку. Залейте смесью из яиц, сметаны и петрушки и выпеките в дух... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Творог 70 Грамм, Мука 150 Грамм, Бекон 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Красный сладкий перец 3 Штуки, Лук 1 Штука, Лук порей 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Измельчённая петрушка 2 Ст. ложки, Острая горчица 1 Ст. ложка, Соль...

Лук-порей в беконе Лук-порей в беконе Порей тщательно вымыть, отделить белую часть от зеленой. Несколько зеленых листьев обсушить бумажными салфетками и разрезать на продольные полоски шириной 0,7 см. Должно получиться 6 или 8 полосок, в зависимости от величины порея. В широкой кастрюле вскипят... Ингредиенты: тонкие полоски бекона – 6 шт, чернослив – 6 шт, сметана – 100 г, сливки жирностью 20% – 100 мл, морковь – 1 шт, яблоко – 1 шт, петрушка – 1 пучок, соль, мука – 1 ст. л., лук-порей – 2 стебля, российский сыр – 100 г

Фаршированный лук-порей Фаршированный лук-порей Для приготовления возьмите такие продукты. Итак, начнем с приготовления вкусной начинки. Для этого нам нужно отварить рис. Промойте несколько раз и опустите в подсоленную воду. Варите до готовности. Воды возьмите побольше, чтобы рисовые зернышки плавали сво... Ингредиенты: Лук-порей – 1 шт., Рис - 80 г, Морковь – 150 г, Лук репчатый – 100 г, Куриное филе – 150 г, Бекон – 200 г, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Масло подсолнечное – 2 ст.л.

Картофельный суп с луком Картофельный суп с луком Густой и сытный горячий суп с сливочным вкусом на обед в холодное время года — это чудесно, согласитесь. Приготовить такой суп не так уж и сложно, убедитесь сами, прочитав рецепт и просмотрев фото этапов приготовления. Суп можно подавать с сухариками, мелко... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Лук-порей 3 Штуки, Бульон 1,5 Литра, Сливочное масло 70 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки (по вкусу), Тимьян 1-2 Штук (веточки), Лавровый лист 1 Штука, Перец черный молотый 2 Щепотки (по вкусу)

Впечатляющий пирог с луком-пореем и беконом Впечатляющий пирог с луком-пореем и беконом Для теста 200 г муки просейте в миску, добавьте щепотку соли и перемешайте. 80 г холодного сливочного масла нарежьте небольшими кубиками и закиньте в муку. С помощью своего железного друга (он же миксер) на низкой скорости перетрите масло с мукой в крошку. ... Ингредиенты: мука пшеничная 200 г, соль 1 щепотка, яйцо 1 шт., сливочное масло 80 г, молоко 5 ст. л., лук-порей 1 кг, бекон 200 г, сушёный тимьян 1 щепотка, тмин 1/2 ч. л., мускатный орех на кончике ножа, соль, перец по вкусу, яйца 4 шт., сливки 20-23% жирности 200 г, т...

Тортилья с луком-пореем и беконом Тортилья с луком-пореем и беконом Картофель отварить в мундире, затем почистить и нарезать небольшими кусочками. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжаривать картофель до появления золотистой корочки, а лук-порей до проз... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., картофель - 3 шт., лук-порей - 1 шт., бекон - 70 г, сыр - 50 г, лук зеленый - 2 стебля, оливковое масло - 2 ст. л.

Суп картофельный с луком - пореем и беконом Суп картофельный с луком - пореем и беконом Приготовить все необходимое. Картофель очистить, порезать на половинки, опустить в холодную воду. Лук – порей помыть, отрезать у него белую часть. Лук - порей порезать колечками. Картофель порезать небольшими кубиками со стороной каждого из них – 0,5 см. Оп... Ингредиенты: картофель - 9 шт., лук-порей - 3 шт., сливочное масло - 90 г, бекон сырокопченый - 200 г, сливки 10-20% - 160 г, сливки 20% - 60 г, соль - 0,7 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., лук зеленый - 5 стеблей

Загрузка