Лук шалот в хрустящем беконе

42 рецепта

Куриный рулет с беконом Куриный рулет с беконом Такие рулеты вполне могут заменить колбасу. Их можно подавать в качестве основного блюда или закуски. Такие рулетики хороши теплыми или холодными. Можно сделать их к праздничному столу или просто так. Внутрь можно положить не только бекон, а также сыр, зеле... Ингредиенты: Лук-шалот 4 Штуки, Бекон 230 Грамм, Куриные грудки 4 Штуки, Соль и специи По вкусу, Пармезан 30 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Куриный бульон 1,5 Стакана, Сухое белое вино 1/3 Стакана, Мука 1,5 Ст. ложки, Сливки 1/4 Стакана

Спагетти с беконом и горохом Спагетти с беконом и горохом В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Сварить макароны согласно инструкции. В большой сковороде поджарить на среднем огне бекон до хрустящей корочки, от 5 до 7 минут. Положить бекон на бумажное полотенце и дать стечь жиру. Добавить лук-шал... Ингредиенты: бекона, нарезанные поперек на части 4 Ломтика, лука-шалота, тонко нарезанные 2 Штуки, горошка 300 Грамм, спагетти 300 Грамм, соль и молотый перец 1 Часть

Отбивные в беконе Отбивные в беконе Отбивные в беконе выглядят очень аппетитно. Соус, который готовится к ним, его рецепт я тоже расскажу вам ниже, отлично подходит и акцентирует вкус отбивных. Отбивные жарятся прямо с листиками шалфея, благодаря чему отбивные в беконе получаются очень аромат... Ингредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки, Листья шалфея 12-20 Штук, Прошутто 8 Штук (Тонкие ломтики бекона.), Сливочное масло 100 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Бальзамический уксус 3 Ст. ложки, Каперсы 1-2 Ст. ложек

Пицца на завтрак с беконом, сыром и яйцами Пицца на завтрак с беконом, сыром и яйцами По этому рецепту получается 2 пиццы диаметром 30 см. 1. Накануне вечером приготовить тесто. Добавить 3/4 стакана теплой воды в миску. Добавить дрожжи, размешать и дать постоять в течение 5 минут. Добавить муку и 1 чайную ложку соли, взбить на низкой скорост... Ингредиенты: сухих дрожжей 1/2 Чайных ложки, соль и черный перец - По вкусу, полосок бекона 6 Штук, сыра Моцарелла 2 Стакана, яиц 6 Штук, петрушки 2 Ст. ложки, лука-резанца 2 Ст. ложки, зеленых лука 2 Штуки, лук-шалот 1 Штука

Суп с беконом, белой фасолью и салатом Суп с беконом, белой фасолью и салатом Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить бекон и жарить, помешивая, до хрустящей корочки, около 12 минут. Выложить в тарелку. Добавить лук и лук-шалот в кастрюлю, жарить, помешивая, пока лук не станет прозрачным и мягким, около 8 минут. До... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, бекона, нарезанного 300 Грамм, средних луковицы, мелко нарезанных 2 Штуки, большой лук-шалот, мелко нарезанный 1 Штука, зубчик чеснока, измельченный 1 Штука, куриного бульона 2 Литра, белой фасоли 450 Грамм, больших веточки тим...

Вареники с картошкой и луком Вареники с картошкой и луком Картофель для пюре (желтый, лучше воронежский или тамбовский) отварить и промять толкушкой, чтобы остались небольшие комочки: так как начинка очень простая, ей обязательно нужна неоднородная текстура. Дать картофелю остыть и смешать его со 120 граммами слив... Ингредиенты: Тесто для вареников - 800 г, Картофель - 500 г, Сливочное масло - 135 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 70 г, Лук-шалот - 1 штука, Бекон - 50 г, Укроп - 3 стебля, Лавровый лист - 3 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Черный перец горошком - 4 г, ...

Салат с беконом, индейкой и сыром Салат с беконом, индейкой и сыром Обжарить бекон в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки, от 3 до 5 минут с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Положить в закрывающийся пластиковый мешок и поставить в холодильник. Нарезать и... Ингредиенты: бекона 6 Ломтиков, салата 650 Грамм, приготовленной индейки 240 Грамм, вареной ветчины 120 Грамм, швейцарского сыра 120 Грамм, лимон 1 Штука, лук-шалот 1 Штука, обезжиренного сметаной 1/3 Стакана, легкого майонеза 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу

Запеченный картофель с луком и тимьяном Запеченный картофель с луком и тимьяном Хрустящий картофель с тимьяном и луком станет отличным гарниром на ужин. Картофель хорошо подавать с кусочками козьего сыра и жареным беконом. 1. Разогреть духовку до 190 градусов. В небольшой миске смешать оливковое масло и сливочное масло. С помощью остро... Ингредиенты: топленого сливочного масла 3 Ст. ложки, оливкового масла 3 Ст. ложки, соль По вкусу, красного перца хлопьями 1/2-1 Чайных ложки, картофеля 1,9 Килограмма, лука-шалот 4 Штуки, веточек тимьяна 8 Штук

Тушеный салат романо с копченым беконом и зеленым горошком Тушеный салат романо с копченым беконом и зеленым горошком Лук-шалот нарезать мелкими кубиками. Кочаны романо — на половинки. Бекон — короткими полосками. Петрушку мелко нарубить. Растопить в сотейнике масло, добавить шалот и пассеровать минуту, до прозрачности. Добавить бекон, готовить еще две минуты. Выложить ром... Ингредиенты: Салат романо - 4 штуки, Зеленый горошек - 200 г, Бекон - 4 куска, Лук-шалот - 1 головка, Сливочное масло - 50 г, Тимьян - 1 стебель, Белое сухое вино - 50 мл, Сливки 33%-ные - 150 мл, Петрушка - 15 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Хрустящий салат с беконом Хрустящий салат с беконом Промыть салатные листья (лучше брать хрустящие разновидности –айсберг, романо) в холодной воде, обсушить и ненадолго убрать в холодильник: так они станут еще более хрустящими. В тарелку нарвать салат. Обжарить кедровые орешки на сухой сковороде до золотисто... Ингредиенты: Листья салата|Салат (любой) - 100 г, Бекон (полоски,60г) - 4 шт, Орехи кедровые - 2 ст. л., Помидоры черри - 6 шт, Лук-шалот - 1 шт, Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Ореган...

Загрузка