Зеленый лук в беконе

2438 рецептов

Картофельные уголки с сыром и зеленым луком Картофельные уголки с сыром и зеленым луком Вместо зеленого лука и сыра можно использовать другую начинку, например, бекон, мясо, петрушку, укроп. Такие треугольники стоит подавать горячими. Можно отправить их в морозильную камеру на хранение, затем обжарить при необходимости, как обычные зразы. 1. О... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки (большой), Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Мука 3/4 Стакана, Крахмал 1/4 Стакана, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Сыр твердый 200 Грамм, Зеленый лук 4-6 Штук

Сливочный лук с беконом Сливочный лук с беконом Это простое, и в то же время необычное блюдо станет настоящей изюминкой ужина. 1. Подготовить чашу с ледяной водой. Отварить жемчужный лук в течение 3 минут в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Слить воду и поместить лук в чашу с ледяной водой. Снова сли... Ингредиенты: жемчужного лука 100 Штук, бекона 75 Грамм, свежей тертого мускатного ореха 1/4 Чайных ложки, шерри 2 Ст. ложки, пучок зеленого лука 1/2 Штуки, соль По вкусу

Куриные окорочка фаршированные зеленым луком и беконом Куриные окорочка фаршированные зеленым луком и беконом С окорочков аккуратно снять кожу, кость отрезать у основания. Отделить мясо от костей, мелко нарезать. Грибы мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Лук и бекон нарезать небольшими кусочками. Соединить в миске мелко нарезанную курицу, бекон,... Ингредиенты: 5 окорочков, 100 гр. копченого бекона, небольшой пучок зеленого лука, 1 яйцо, 200 гр. шампиньонов, соль, перец, щепотка мускатного ореха, растительно масло для смазывания формы

Котлеты из картофеля с беконом Котлеты из картофеля с беконом Используйте сырой картофель. К таким котлетам можно добавить твердый сыр, зелень (петрушку, укроп, зеленый лук). Подавайте котлеты горячими, но сделать их можно заранее, а затем просто разогрейте. Можно подать их со сметаной или кетчупом, кто как больше люб... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Бекон 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Лук 1 Штука, Мука 3-4 Ст. ложек, Зеленый лук По вкусу (для украшения), Оливковое масло По вкусу

Пирог с луком и яйцом Пирог с луком и яйцом Основа пирога – это слоеное тесто, а вот заполнить его можно чем-угодно. Вы можете использовать любую зелень, в том числе сушеные травы. Тесто можно сделать самостоятельно или купить готовое, в этом рецепте это не столь важно. Пирог нужно подавать только по... Ингредиенты: Яйца 8 Штук, Бекон 100 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Куриный желток 1 Штука, Вода 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Слоеное тесто 400 Грамм

Печеный картофель с беконом, зеленым луком и чесноком Печеный картофель с беконом, зеленым луком и чесноком Исходные продукты. Отвариваем картофель до полуготовности. Даем остыть. Оборачиваем беконом и насаживаем на деревянные шпажки (для духовки, либо на шампуры, если на мангале). Ставим в духовку, разогретую до 200°С и запекаем 10 — 15 мин. Либо ставим на манга... Ингредиенты: картофель молодой - 600 г, бекон сырокопченый - 200 г, тмин - по вкусу, чеснок молодой - 1 зубчик, лук зеленый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, сметана 25% - 1 ст. л., хрен со сливками - 1 ч. л., горч...

Пюре из зеленого горошка с беконом Пюре из зеленого горошка с беконом Пюре из зеленого горошка – пикантное благодаря бекону с нежнейшим сливочным вкусом блюдо. Его можно использовать в качестве гарнира или делать с ним вкуснейшие бутерброды. Этот гарнир станет отличным дополнением к любому блюду, например, аппетитному стейку ... Ингредиенты: Зеленый горошек 400 Грамм, Бекон 150 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Сливки 50 Миллилитров

Курица в грибном соусе с луком и беконом Курица в грибном соусе с луком и беконом Включить духовку до 200°С. Сначала подготовить все продукты для того, чтобы потом не спешить. Для этого шампиньоны почистить, нарезать крупно, бекон нарезать кусочками. Весь лук нарезать крупно, чеснок — мелко. Теперь можно заняться курочкой, взять куриные ... Ингредиенты: куриные бедра - 300 г, куриные голени - 300 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, шампиньоны свежие - 130 г, бекон сырокопченый - 75 г, лук репчатый - 1 шт., лук красный - 1 шт., тимьян свежий - 3 веточки, куриный бульон - 200 г, вино красное - 50 мл, чесно...

Брускетта с цукини, зеленым луком и беконом Брускетта с цукини, зеленым луком и беконом Цукини режем мелко. Зеленый лук - тонкими колечками. На сковороде немного обжариваем бекон (можно без масла, так как он свой жир выделит). Затем добавляем цукини и лук и готовим несколько минут (3-5, по вкусу), овощи должны оставаться слегка хрустящими. По ... Ингредиенты: бекон - 80 г, лук зеленый - 1 пучок, цукини - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, паприка - по вкусу, чиабатта - 12 кусков, помидоры черри - 200 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 6 ст. л.

Капеллини с помидорами и беконом Капеллини с помидорами и беконом Этот сытный ужин оценят все ваши домашние. 1. Нарезать базилик и лук. Пропустить чеснок через пресс. Обжарить бекон в большой сковороде до готовности. Выложить бекон на бумажные полотенца и отложить в сторону 1/2 чашки жира от бекона. Слить оставшийся жир ... Ингредиенты: бекона 900 Грамм, банки (900 г) нарезанных помидоров 2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, пучок зеленого лука 1 Штука, соли 2 Чайных ложки, пасты Капеллини или «Волосы ангела» 480 Грамм

Загрузка