Похожие рецепты
Запечeнный грейпфрутИнгредиенты: Грейпфрут - 1 шт, Сахар коричневый - 2-3 ст. л., Масло сливочное - 2 ч. л., Орехи (любые, крупно раздробить) - 1 ст. л.Вот, собственно, грейпфрут, который будет терпеть все мои манипуляции. Разрезать его пополам. Надрезать его по кругу острым ножом около корочки, чтобы высвободить дольки, глубоко не углубляясь сделать надрезы наискосок и, вращая нож, острием "пробурави...
Окорок запечeнный с черносливомИнгредиенты: Окорок (свиной) - 1,200 кг, Чернослив (без косточек, по вкусу), Майонез - 2 ст. л., Горчица («русская») - 1 ст. л., Приправа (к мясу, у меня хмели-сунели по вкусу), Соль - 1 ч. л.Чтобы мясо хорошо промариновалось и было мягким и ароматным, я мариную на ночь. Итак: кусок окорока хорошо промыть и промокнуть салфеткой, дабы лишняя влага нам ни к чему. Далее как по рецепту "Свиная книжка" в куске мяса сделать несколько попереч...
Картофель запечeнный под шашлычокИнгредиенты: Картофель (средний) - 10 шт, Грудинка - 100 гМоем картофель, перерезаем пополам. Грудинку режем тонкими ломтиками. Кладeм грудинку между половинками картофеля. Заворачиваем каждую картофелину в фольгу. Запекаем в прогоревших углях 30 минут. При желании можно запечь и дома в духовке.
Запечeнный лещ донскойИнгредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Капуста квашеная - 500 г, Опята (у меня замороженные) - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (Кориандр, майоран, имбирь.), Картофель - 1 кг, Масло растительное (для жарки)Леща нужно почистить и выпотрошить через спинку. Делается это просто: делается такой же разрез (только он будет более глубокий), как на брюшке, и вынимаются внутренности. Только здесь нужно быть немного более внимательными, чтобы ничего не забыть. Итак всё ...