Лук запеченный в сухарях фаршированный чесноком

7 рецептов

Лук запеченный в сухарях фаршированный чесноком Лук запеченный в сухарях фаршированный чесноком Почистить лук и чеснок, ошпарить кипятком, обрезать верхушку луковицы, вынуть сердцевину, растолочь ее в ступке вместе с чесноком, добавить перец, масло, соль и перемешать. Наполнить полученной массой луковые чашечки, смазать слегка противень маслом и вылож... Ингредиенты: лук репчатый, чеснок, масло растительное, сухари панировочные, перец, соль

Грибы, фаршированные беконом Грибы, фаршированные беконом Фаршированные грибы - несомненно, отличная закуска. Если вы готовите их для гостей, рекомендуем вам удвоить количество ингредиентов. 1. В небольшой миске перемешать панировочные сухари с растопленным сливочным маслом. Хорошо перемешать, чтобы хлебные крошки... Ингредиенты: крупных грибов 12 Штук, сливочного масла 1 Ст. ложка, бекона 3 Ломтика, халапеньо 1 Штука, чеснока 1 Зубчик, сливочного сыра 30 Грамм, сыра Чеддер 60 Грамм, соли 1/4 Чайных ложки, свежемолотого черного перца 1/4 Чайных ложки

Фаршированная картошка Фаршированная картошка Картошку целиком и с кожурой завернуть в фольгу (обмазать немного растительным или оливковым маслом) и запечь в духовке. Из готового запеченного картофеля (не очищая от кожуры) делаем стаканчики. То, что достали из картошки перекладываем в мисочку и размина... Ингредиенты: Картофель (в кожуре) - 6 шт, Сливки - 1 бан., Масло оливковое - 2 ст. л., Сыр твердый (натертый на мелкой тёрке) - 100 г, Пармезан (натертый на мелкой тёрке) - 100 г, Лук зеленый (мелко нарезанный) - 3 шт, Чеснок (мелко нарезанный) - 3 зуб., Тмин (свежий) -...

Щука фаршированная в духовке целиком Щука фаршированная в духовке целиком Фаршированная щука в духовке - это невероятно вкусный рыбный деликатес, для создания которого необходимо запастись не только крепким терпением, но и выдержкой. По праву считается истинным кулинаром тот, кто смог приготовить такое блюдо в домашних условиях с... Ингредиенты: Щука - 1,7 кг, Молоко - 1 стакан, Сало - 200 г, Сухари панировочные - 2,5 ст. л., Тимьян - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный молотый - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 1 ст. л.

Баклажаны с мясом, помидорами и сулугуни Баклажаны с мясом, помидорами и сулугуни Баклажаны разрезать вдоль на половинки. Зубчик чеснока нарезать пластинками. В баклажане сделать надрезы и в них вставить пластинки чеснока. Полить растительным маслом и поставить запекаться в духовку на 20-30 мин. Из мяса сделать фарш (порубив ножом). Доба... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 2 шт, Чеснок (средний) - 1 зуб., Говядина (мякоть) - 350 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Сыр сулугуни - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Масло растительное, Сухари панировочные|Панировка, Соль,...

Голубцы по-другому Голубцы по-другому Сначала опустим капусту в кипящую воду и отделим 8 капустных листов. Положим на тарелочку и остудим. Оставшийся кочан также вынем из воды, остудим и порежем. Разогреем сковородку и обжарим нарезанную капусту на 1 столовой ложке масла, затем добавим воды - о... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Морковь - 2 шт, Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец черный, Паприка сладкая (приправа), Кетчуп - 100 мл, Петрушка (мелко порубленная) - 2 ст. л., Яйцо кур...

Фаршированная запеченная дорада Фаршированная запеченная дорада Очистить и мелко порубить 1 зубчик чеснока. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать. Лавровый лист измельчить. Смешать в миске чеснок, петрушку, лавровый лист и панировочные сухари. Посолить и поперчить. Добавить 1 ст. л. масла, перемешать.... Ингредиенты: 3 ст. л. панировочных сухарей, 30 мл коньяка, тушка дорады весом 250–300 г, 3–4 веточки петрушки, соль, свежемолотый перец, 0,5 лаврового листа, чеснок – 4-5 зубчиков, 3–4 веточки розмарина, 200 г картофеля, 4–5 ст. л. оливкового масла