Запеченный фаршированный лук

834 рецепта

Фаршированный лук Фаршированный лук Подготовленные продукты. Лук очищаем и ставим в пароварку на 5-8 минут. Можно отварить, а затем выловить его шумовкой. Фарш ставим обжариваться на небольшом количестве растительного масла, добавляем соль и перец по вкусу. Сыр натираем на мелкой терке. Помид... Ингредиенты: Лук репчатый (если крупный,хватит двух) - 4 шт, Сметана - 2 ст. л., Фарш мясной - 150 г, Помидор - 1 шт, Сыр адыгейский - 40 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Запеченные фаршированные ракушки Запеченные фаршированные ракушки Я не знаю, кто первым придумал готовить запеченные фаршированные ракушки, но этот человек - гений. Я слегка модернизировала классический рецепт и сделала его, на мой взгляд, оригинальным - само блюдо готовится в итальянских традициях, однако начинка ракушек... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Фарш говяжий 600 Грамм, Специи - По вкусу, Ракушки (макароны) 400 Грамм, Лук зеленый 3-4 Штук, Соус томатный 200 Миллилитров

Запеченый фаршированный лук порей в сливочном-сырном соусе Запеченый фаршированный лук порей в сливочном-сырном соусе 1. Хочу вам предложить очень сытное и вкусное блюдо, которое можно подать и на праздничный семейный обед, как основное блюдо, которое не оставит равнодушным ни кого. 2. Нарежьте белую часть лука порея на кусочки длинной 8см. , разделите на трубочки, лучше п... Ингредиенты: лук порей, белая часть -2-3стебля, фарш(любой на ваш вкус)-500 гр., пшеничная каша(гречневая, ячневая, рисовая)-300 гр., морковь-2 шт., грибы -100 гр., сыр бри-100 гр., сыр(российский, костромской или на ваше усмотрение), сливки густые-1-2 ст.л. (или 200 мл...

Ароматный запеченный фаршированный картофель Ароматный запеченный фаршированный картофель Для этого рецепта лучше воспользоваться молодым картофелем, потому как есть мы его будем с кожурой, но если не сезон или не нашли такого, то и обычный вполне сойдет. Начинку можно сделать любую по вкусу: мясную, овощную, сырную… или можно смешать всего поне... Ингредиенты: Картошка 5 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Лук 1 Штука, Соленые огурцы 3 Штуки, Укроп 1 Пучок, Сыр твердый 150 Грамм

Запеченный фаршированный карп Запеченный фаршированный карп Подготавливаем продукты. Рыбу очищаем от чешуи и внутренностей. Хорошо промываем водой. Вес очищенной рыбы — 600 граммов. Отмеряем необходимое количество риса. Для приготовления начинки я использую рис Золотистый ТМ «Националь». В кастрюлю с рисом добавляем... Ингредиенты: карп - 600 г, лук репчатый - 150 г, рис Золотистый ТМ «Националь» - 50 г, лимоны - 1 шт., вода - 125 мл, соль - 1 ч. л., зелень - 1 пучок, растительное масло рафинированное - 1 ч. л.

Запеченные фаршированные кабачки Запеченные фаршированные кабачки Кабачки помыть, срезать верхнюю "крышечку", вынуть мякоть. Внутри посолить и добавить 1 ч. л. масла из консервированного тунца. Половину удаленной мякоти мелко нарезать. Добавить нарезанный помидор,... ..., мелко нарезанные лук, чеснок и петрушку.... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка (веточек) - 6 шт, Соль, Перец черный, Тунец (консервированный в масле, 195/140 г) - 1 бан., Орегано

Запеченные фаршированные помидоры Запеченные фаршированные помидоры Вот все необходимые нам ингредиенты. Рис предварительно отварить. Из луковицы нарезаем два колечка. Выкладываем их в смазанную растительным маслом форму, слегка присолить. Остальную часть лука измельчить и спассеровать на растительном масле, в конце добавит... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Рис (отварной) - 2-3 ст. л., Мясо криля - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Орехи кедровые - 1 ст. л., Специи

Запеченный фаршированный кочан Запеченный фаршированный кочан Наколоть капусту на вилку, опустить в кипяток, подваривая капусту снимать лист за листом Снятые листья подварить до мягкости и прозрачности, только потом их вынимать. Таким образом снять и подварить до мягкости капустные листья. Утолщения на листьях я среза... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Фарш мясной - 200 г, Рис - 1 стак., Вода (250 мл - отварить рис) - 3,5 л, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Грибы - 200 г, Масло растительное - 100 мл, Перец болгарский - 50 г, Зелень - по вкусу, Яйцо куриное - 1 ш...

Запеченный фаршированный болгарский перец Запеченный фаршированный болгарский перец Морковь нарезаем мелким кубиком. В большой, широкой сковороде разогреваем растительное масло. Отправляем в разогретое масло нарезанную морковь (ей нужно больше времени для обжарки). Как только морковь слегка начала обжариваться и потеряла свою первоначальну... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Филе куриное - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидоры черри - 4 шт, Сыр адыгейский - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Запеченные фаршированные кабачки Запеченные фаршированные кабачки Подготавливаем продукты. Овощи очищаем и промываем. Отмеряем необходимое количество кускуса. Выкладываем в чашку и заливаем кипящей водой (100 мл ). Оставляем на 5-10 минут. Затем нужно "разрыхлить" с помощью вилки. Нарезаем лук и болгарский пере... Ингредиенты: Кабачок (молоденькие овощи) - 4 шт, Фарш мясной - 250 г, Кус-кус - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Кетчуп - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Зелень - 1 пуч.

Загрузка