Куриная бахрома

14 рецептов

Куриная бахрома Куриная бахрома Продукты Куриное филе промыть, обсушить, отрезать малое филе. Порезать по волокнам полоски приблизительно 1,5см, там где филе становится тонким, уже не резать, а просто оставить Далее, на каждый кусочек нанести ножом довольно глубокую сетку (главное совсем ... Ингредиенты: Филе куриное (2-3 шт.) - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (сколько потребуется, для панировки) - по вкусу, Специи (соль, перец, паприка) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Жареные куриные голени Жареные куриные голени Очистите чеснок и раздавите в ступке. Добавьте соль, перец, оливковое масло и лимонный сок. Получившейся смесью натрите куриные голени и оставьте на 1 ч, а лучше на ночь. Переложите голени на противень и поставьте в духовку, разогретую до 190 С. Запекайте 3... Ингредиенты: 10 куриных голеней, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, 4 зубчика чеснока, соль, свежемолотый черный перец

Пирог "Шарфик" Пирог "Шарфик" Опара:100 мл.теплого молока+4 ст.л.сахара+муку 5-6 ст.л перемешать, накрыть и оставит на 165 минут. В большой чаше замешиваем тесто:молоко оставшееся+сахар ,что осталось+яйцо+масло подсолнечное все постепенно перемешиваем +опару и вводим постепенно просеива... Ингредиенты: яблоки - 2 г, сахар - 4 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., молоко 3,2% - 300 мл, сахар - стакана, яйца куриные - 1 шт., дрожжи свежие - 25 г, соль - 1 ч. л., подсолнечное масло - 3 ст. л., пшеничная мука - 3 стакана

Чешские плундры Чешские плундры Чехи ужасные оригиналы и насмешники, что, в часности, проявляется в названиях выпечки - представьте себе, что самые популярные пирожные называются гробики и венки! Не знаю, откуда пошли такие названия, может быть это черный юмор со времен, когда Европу коси... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 250 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 40 г, Яйцо куриное - 3 шт, Дрожжи (сухие) - 10 г, Яблоко - 4 шт, Изюм - 20 г, Лимон - 0,5 шт, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пач., Сухари панировочные|Панировка (или орехи...

Тортик Зимний цветок Тортик Зимний цветок приготовим корж: 1.маргарин(комнатной температуры), кефир, 1/2стакана сахара, желе и ванилин смешиваем до однородного состояния 2.добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем все хорошенько взбиваем в стойкую массу белки и аккуратно добавляем их в тесто..вс... Ингредиенты: Сахар (для пышки) - 1/2 стак., Кефир (для пышки) - 1 стак., Разрыхлитель теста (для пышки) - 10 г, Яйцо куриное (для пышки) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для пышки) - 2 стак., Маргарин (для пышки) - 150 г, Крахмал (для суфле) - 2 ст. л., Сок (одного лимона и...

Хрустящие кораллы Хрустящие кораллы Делала треть, из одного яйца. Яйца хорошо взбить с солью, постепенно ввести пшеничную муку и замесить тесто Тесто тонко раскатать, нарезать на полоски длиной не более 10 см и шириной 2-3 см. Сделать надрезы в виде бахромы Затем скатать полоски рулетиками и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 1 стак., Сахарная пудра

Печенье "Шишки" Печенье "Шишки" Масло растереть с яйцом и сахаром. Добавить сметану (у меня ряженка) и пару капель ароматизатора (можно заменить ванилином). Добавляем просеянное какао. И кукурузный крахмал (у меня «Dr. Oetker»), который придаст печенью особую нежность. Муку смешиваем ... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (или ряженка, густой йогурт) - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Ароматизатор ( Сливочная ваниль от «Dr. Oetker», пара капель), Какао-порошок - 2 ст. л., Крахмал кукурузный («Dr. Oetker») - 2 ст. л., Разрыхлитель...

Хрустящие Колючки Хрустящие Колючки Яйца взбить с солью. Постепенно ввести муку, замесить тесто. Тесто получается довольно тугое. Тесто тонко раскатать и нарезать полосками длиной около 10 см, шириной 3 см. На длинной стороне каждой полоски сделать надрезы примерно по 0,5 см (в виде бахромы).... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (для фритюра) - 1 стак., Соль (по вкусу)

Чебуреки "Специя" Чебуреки "Специя" Состав теста для чебуреков был подобран экспериментальным способом. Я не буду повторять эти эксперименты, а только расскажу об их результатах. Сначала было замешано тесто из воды, соли (для вкуса, ведь ведущий это пробовал) и муки. Из теста были раскатаны д... Ингредиенты: Сахар (для теста) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Молоко (для теста) - 300 мл, Водка (для теста) - 2 ст. л., Фарш мясной (говяжий; для начинки) - 250 г, Фарш куриный (для начинки) - 250 г, Лук репчатый (для начинки; крупный) - 1 шт, Чесн...

Булочки Гребешки с маковой начинкой Булочки Гребешки с маковой начинкой Безопарное тесто: дрожжи растворить в 2-3 ст. ложках теплой воды, добавить 1 ч. ложку сахара и 2-3 ст. ложки муки, размешать до однородности и оставить на 20-25 мин. В принципе, этот этап можно пропустить, но активизированные таким способом дрожжи поднимают... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин (или сливочное масло) - 150 г, Сахар - 1 стак., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Кардамон - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 700-800 г, Мак - 80 г, Мед - 3 ст. л., Корица

Загрузка