Копчение карася

16 рецептов

Копченый карась Копченый карась Что может быть лучше, чем собрать свей семьей на природе и уж тогда точно не обойтись без этого замечательного рецепта приготовления копченого карася. Конечно, занимаются этим делом мужчины, но я всегда была первым дегустатором готовой рыбы. Рецепт очень пр... Ингредиенты: Карась свежий 3 Килограмма, Соль 100 Грамм, Перец черный молотый По вкусу

Копчение карася Копчение карася Ловим много карасей ) Чистим внутренности и жабры. Чешую можно снимать... можно и не снимать... Натираем рыбу солью и перцем... Даем постоять минимум час. Коптим 25 минут. Совет... лучше промариновать 4 часа... а то и на ночь... Всем приятного аппетита. Ингредиенты: Карась (Мелкие) - 30 шт, Соль - 5 ст. л., Перец черный - 2 ст. л.

Карась горячего копчения Карась горячего копчения Предлагаю вашему вниманию совершенно несложный, но очень классный вариант, как приготовить карася горячего копчения. Этот рецепт чудесно подойдет для пикника, так как рыбу не нужно предварительно просаливать. Такая аппетитная рыбка точно не оставит вас равн... Ингредиенты: Карась 2 Килограмма, Соль 7 Ст. ложек, Вода 800 Миллилитров

Дорадо горячего копчения в барбекю Дорадо горячего копчения в барбекю Дорадка рыбка не самая дешевая, но доступнее, чем лососевые. Но вполне можно взять рыбку попроще: карпа, карася или леща. Рыбу потрошим, но чешую не чистим. Вырезаем глаза и жабры. Рыбу взвешиваем, чтобы определить количество соли. Засыпаем рыбу солью из ра... Ингредиенты: Дорадо (1 кг чищеной) - 3 шт, Соль (на 1 кг) - 100 г, Вино белое сухое (примерно) - 50 мл, Вода (примерно) - 50 мл, Розмарин (свежий) - 5 веточ., Тимьян (свежий) - 5 веточ.

Крылышки куриные копченые Крылышки куриные копченые Крылышки куриные со всех сторон обсыпать солью, сахаром и лимонной кислотой и оставить полежать примерно на 2 часа. Коптится все это примерно 30 минут, а съедается гораздо быстрее. К сожалению этот рецепт могут использовать только те, у кого есть коптилка г... Ингредиенты: Крылья куриные - 10 шт, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Кислота лимонная - 1/2 ч. л.

Каре барашка с ананасовым соусом Каре барашка с ананасовым соусом 1. Мясо зачистите от пленок и сухожилий, натрите со всех сторон солью и перцем, смажьте растительным маслом и дайте пропитаться 2–3 минуты. 2. Перед жареньем нашпигуйте мясо нарезанными ломтиками чеснока и веточкой т... Ингредиенты: корейка копченая - 700 граммов, чеснок - 1 зубчик, тимьян - 1 веточка, масло растительное - 2 ст. ложки, ананасы - 1/2 штуки, масло сливочное - 50 граммов, сахар - 2 ч. ложки

Дорадо по-гречески Дорадо по-гречески Сначала маринуем помидоры. Готовим маринад. Перец чили нарезаем соломкой. Я семечки и перегородки не вычищаю. т. к. люблю поострее. Вы решайте сами. Очищенный чеснок нарезаем пластинами. Смешиваем красный перец, чеснок, 0,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. свежемолот... Ингредиенты: Дорадо (Сибас, карп, карась) - 2 шт, Лимон - 2/3 шт, Тимьян (свежий) - 4 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Помидор (коктейльные) - 400 г, Перец чили - 1 шт, Чеснок, Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., У...

Бифштекс Фести Бифштекс Фести Фести родился в городе Гурбаново (венг. "gyalla") (тогда Австро-Венгрия, ныне Южная Словакия), в семье немецких поселенцев. В 1874 году он отправился на учебу в Мюнхен, где окончил Баварскую академию изящных искусств. В 1881 году продолжил учебу в... Ингредиенты: Масло растительное - 0,5 стак., Горчица - 0,5 стак., Перец душистый - 0,5 ч. л., Шпиг (копченый) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль (морская, по вкусу), Жир (свиной) - 0,5 ч. л., Булка (белая) - 5 ломт.

Куриные рулеты с черносливом Куриные рулеты с черносливом Филе курицы разрезать на 3 тонкие продольные части, как на отбивную. Кусочки мяса отбить, посолить, поперчить, посыпать розмарином и кари. Бекон нарезать полосками. лимон порезать кусочками. Чернослив помыть. Формируем рулетики: -на отбитый кусочек мяса кла... Ингредиенты: филе курицы (5 шт. -это примерно 1 кг), бекон 500 гр., чернослив 15 шт., соль, перец, розмарин, кари, лимон.

Рыба горячего копчения Рыба горячего копчения 1. Для приготовления нужно взять свежую пресноводную рыбу (щука,карась,линь,окунь,сом,налим,судак,лещ),желательно чтобы вес каждой отдельной рыбины был от 600-700 гр. до 1-1,5 кг. Подготовить рыбу для копчения, для этого у каждой рыбины не снимая чешуии уда... Ингредиенты: рыба - 2-3 кг., соль - 3 ст.ложки, сахар (песок) - 1 ст.ложка

Загрузка