Лосось фаршированный праздничный

49 рецептов

Медальоны из лосося, фаршированые крабовыми палочками с морковью Медальоны из лосося, фаршированые крабовыми палочками с морковью Мне понадобились кусочки лосося от хвостовой части и крабовые палочки А`море Лосось распластать, удалить косточку Посолить, но совсем немного, поперчить, вместо косточки вставить крабовую палочку и завернуть. Сушеный хлеб смолоть до сухариков, зелень мелко... Ингредиенты: Крабовые палочки - 4 шт, Лосось - 200 г, Хлеб - 100 г, Лайм - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Масло оливковое - 2 ст. л., Морковь - 2 шт, Петрушка - 50 г, Укроп - 50 г

Лосось фаршированный "Праздничный" Лосось фаршированный "Праздничный" Это блюдо готовится без соли! Приготовим все продукты, которые нам понадобятся, кроме лосося! Рис готовим без соли методом абсорбции (впитывания воды). Отмеряем 100 гр риса. Для белого длиннозёрного риса воды нужно в 2 раза больше, чем риса. Чтобы не ошиби... Ингредиенты: Лосось ( ) - 1,5 кг, Семга ( копчёная в начинку) - 100 г, Огурец (маринованный, в начинку) - 60 г, Сметана (в начинку) - 4 ст. л., Лук репчатый (в гарнир) - 1 шт, Помидор (средние, в гарнир) - 2 шт, Маслины (без косточек, в гарнир) - 12 шт, Петрушка (свежая...

Лосось в сливочно-икорном соусе Лосось в сливочно-икорном соусе Филе лосося разделить на стейки. Креветки у меня были очищенные, я их залила горячей водой и сразу же воду слила. Самое трудное в этом приготовлении - нашпиговать стейки креветками. Первую мне было сложно было делать. Вторую - ... А последнюю - я уже была... Ингредиенты: Лосось (свежий) - 600 г, Креветки (коктейльные) - 250 г, Сливки (35%; для соуса) - 400 г, Вино белое сухое (для соуса) - 200 г, Икра красная (для соуса) - 120 г, Соль (по вкусу)

Щука фаршированная «Первый улов» Щука фаршированная «Первый улов» Вот она, моя свежепойманная щука-красавица! В кадр вошла только ее половина, к сожалению! Итак, сперва щуку необходимо помыть и почистить. На фото она уже почищена. Значит, переходим к разделке рыбы. Постараюсь как можно доступнее описать процесс снятия кож... Ингредиенты: щука - 1 кг, лук белый - 1 шт., лосось слабосоленый - 200 г, растительное масло - 2 ст. л., яйца перепелиные - 11 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., соль - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 5 щепоток, укроп свежий - 3 ст. л., ита...

Фаршированная свекла Шуба Фаршированная свекла Шуба Отварить или запечь овощи (свекла, картофель, морковь), лук (маленькую луковицу) очень мелко нарезать и замариновать (уксус, соль, сахар) Овощи остудить и очистить Свеклу разрезать пополам (я резала по экватору), аккуратно небольшим ножом или ложечкой вырез... Ингредиенты: Свекла - 5 шт, Картофель - 2 шт, Морковь (небольшая) - 2 шт, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Лосось (слабосоленый) - 50-100 г, Сыр сливочный (у меня Almette) - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Кольца из лосося с шампиньонами Кольца из лосося с шампиньонами Для приготовления удобнее брать рыбу, размороженную не до конца. Берём лосось, у меня кета, чистим, режем на стейки толщиной около 2 см. С помощью острого ножа и ножниц вырезаем аккуратно хребтовую кость и удаляем все косточки. Берём соевый соус ТМ "К... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Лосось (два стейка) - 300 г, Шампиньоны (свежие или замороженные) - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (молотый), Зелень (украшение), Сок лим...

Рулетики из лосося Рулетики из лосося Филе лосося 2 половины. Я использовала одну половину, которую разрезала поперёк на 2 части. Одну из двух частей разрезала вдоль на 4 тонких части. Посыпала их приправами и специями. Налила вино и убрала на 30 минут в холодильник. Каждую часть немного отбил... Ингредиенты: Лосось (свежий) - 450 г, Оливки зеленые (фаршированные креветками) - 12 шт, Вино белое полусухое - 150 мл, Сыр твердый (измельчённый) - 30 г, Соевый соус (Киккоман) - 4 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л.

Фаршированная радужная форель "Новогодняя" Фаршированная радужная форель "Новогодняя" Берём рис "Жасмин" от "Мистраль", заливаем водой 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне 10 минут до полуготовности. Для приготовления можете брать любую не костлявую, не крупную рыбу. У меня радужная форель. Рыбу чистим от ... Ингредиенты: Рис ("Жасмин" от "Мистраль") - 60 г, Форель (радужная форель около 400 г) - 1 шт, Моцарелла (для пиццы) - 40 г, Сыр творожный - 30 г, Лосось (холодного копчения) - 50 г, Лук зеленый, Укроп, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 1/2 ст. л., Соль, Сме...

Запечённый рулет из лосося с вкусной начинкой Запечённый рулет из лосося с вкусной начинкой Лосось разрезала вдоль. Положила обе половины на фольгу и налила соус Киккоман. Кисточкой равномерно распределила его по рыбе. Лосось прикрыла сверху плёнкой и занялась приготовлением начинки. Грибы измельчила. Добавила перец, соль и обжарила грибы с луком ... Ингредиенты: Лосось (филе) - 750 г, Рис (вареный, Жасмин) - 300 г, Шпинат (замороженный) - 230 г, Грибы (смешанные, вареные, замороженные) - 150 г, Креветки (очищенные, замороженные) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Перец черный (и кайенс...

Фаршированный лосось с начинкой из креветок Фаршированный лосось с начинкой из креветок Филе рыбы вымыть, обсушить бумажной салфеткой, посолить, поперчить, посыпать специями для рыбы. Для блюда понадобятся два лимона, из одного нужно выдавить сок, другой тонко порезать кружочками для украшения. Лимонным соком полить рыбное филе. Размять маложи... Ингредиенты: лосось - 1,5 кг, креветки - 300 г, сыр - 250 г, лимон - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, специи, зелень, соль

Загрузка