Лосось с фенхелем в апельсиновом соусе

4 рецепта

Лосось с фенхелем в апельсиновом соусе Лосось с фенхелем в апельсиновом соусе Филе лосося нарежьте порционными кусками, посолите, сбрызните лимонным соком и обжарьте на растительном масле до румяной корочки. Фенхель нарежьте ломтиками и обжарьте на части сливочного масла, влейте апельсиновый сок, половину отв... Ингредиенты: мед - 1 ст. ложка, бульон рыбный - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, бадьян - 6 звездочек, сливки густые - 1/2 стакана, сок лимонный - 1 ч. ложка, сок апельсиновый - 1 ст. ложка, вино...

Лосось, маринованный в пяти специях на пару Лосось, маринованный в пяти специях на пару Смешайте для маринада чуть подогретый мед с апельсиновым соком, добавьте соевый соус и смесь 5 специй, в самом конце добавьте кунжутное масло. Положите рыбу в пакет, залейте маринадом. Завяжите пакет, и осторожно потрясите его, чтобы все кусочки были хорошо... Ингредиенты: 1 ст.л. меда, сок половинки апельсина, 3 ст.л. соевого соуса, кунжутное масло, морская соль, смесь 5 специй (корица, гвоздика,черный перец, бадьян, семена фенхеля.), стручковый горошек

Тартар из лосося с соусом из малины Тартар из лосося с соусом из малины Филе лосося порубить острым ножом до состояния крупного фарша, приправить, полить лимонным соком, перемешать и убрать в морозилку на 20 мин. Фенхель промыть и нарезать тонкими пластинами. Для соуса положить в блендер малину, добавить апельсиновый сок, перец... Ингредиенты: 100 г свежей малины, сок 0,5 лимона, 300 г филе свежего лосося, соль, 0,3 кочанчика фенхеля, перец черный молотый, 1 ч. л. оливкового масла, сахар – 1 ч.л., сок 1 апельсина

Рыбный суп буйабес Рыбный суп буйабес Из рыбы сварить бульон (луковица, корешки, специи ). Бульон немного охладить и процедить. В большой кастрюле 2-3 мин. потомить в олив. масле мелко нарезанный лук и чеснок добавить нарезанный сельдерей когда луковые запахнут Провансом налить в кастрюлю бульо... Ингредиенты: для бульона: сельдерей корневой, морковь, репчатый лук, корень петрушки, соль, перец горошком, перец душистый, лавровый лист, для основы буйабеса: олив. масло, 1 луковица, 5 зуб. чеснока, 3 стебля сельдерея, 1 стакан белого сухого вина, 1 банка консервирова...