Похожие рецепты
Котлеты запеченные под густым сливочно грибным соусомИнгредиенты: Фарш: 600 г филе говядины, 600 г филе курицы, 100 г белого хлеба без корок, 100 мл молока, 300 г репчатого лука, 2 ст ложки соевого соуса с чесноком http://www.edimdoma.ru/recipes/28982, 1,5 ч ложки соли, 0,5 ч ложки свежемолотой смеси перцев, 100 мл сливок жирностью 35-38 %, Панировочные сухари, Мука, Льезон : 3 яйца, 3 ст ложки сливок 11%, соль перец, Панировочные сухари, мука, Соус: 35 г муки (1 ст ложка с большой горкой), 35 г сливочного масла, 300 мл молока, 1 зубчик чеснока, 30 г репчатого лука, 10 г масла, на кончике чайной ложки семян кориандра, сычуаньского перца, зиры, 100 мл сливок жирностью 35 %, 150-200 г жареных белых грибов, 120 г сыра чеддер, тертого на мелкой терке, 1 ст ложка тертого на мелкой терке пармезана, Сок половины лимона, Соль, 3 ст ложки растительного маслаПриготовим соевый соус с чесноком http://www.edimdoma.ru/recipes/28982. Добавим к нему чайную ложку кунжута. Встряхнем кувшинчик. Дадим постоять с полчаса Приготовим фарш. Хлеб зальем холодным молоком. Мясо пропустим через мясорубку 2 раза, во второй раз с ...
Перцы с помидорным соусом пиперки с доматен сосИнгредиенты: 1 кг перцев, 500 г помидоров, 50 г оливкового масла, 0,5 ч. ложки сахара, соль, перец красный молотый, соль по вкусу, 1 небольшая головка чеснокаУ перца удалить плодоножку и семена (не разрезая овощ). запечь в духовке или на гриле до подпалин. Положить горячий перец в целлофановым пакет, пусть там обмякнет, потом легче будет снять с него кожицу. Перцу дать полностью остыть (делать накануне). Помидор...
Куриная запеканка с овсяными хлопьями с пряным густым соусомИнгредиенты: для запеканки: куриный фарш - прим. 500 гр, овсяные хлопья экстра - 5 ст.л, яйцо - 1 шт, репчатый лук - 1 крупная шт, соль, перец, для соуса: лук репчатый - 2 средних шт, болгарский красный перец - 1 шт, помидоры - 2 шт, яблоко - 1 шт, цедра 1/3 лимона, мускатный орех - 1/2 ч.л, кориандр - 1/2 чл, имбирь сушеный - 1/3 ч.л, лавровый лист - 1/3 ч.л, сахар - 1 ч.л, соль - 1 ч.л, растительное маслоНатереть почищенный лук на крупной терке. Фарш перемешать с овсяными хлопьями, яйцом и луком, посолить-поперчить. Оставить хотя бы на пол-часа (у меня находился в холодильнике ночь). Смазать форму маслом, уложить фарш и отправить в духовку печься при средне...
Горшочки с гречкой курятиной и сметанно помидорным соусомИнгредиенты: гречневая каша, отварная или запеченная курятина, помидоры, растительное масло, мука, сметана, специиВчерашнюю курятину и утреннюю кашу раскладываем по горшочкам Готовим соус: на сковороду с небольшим количеством растительного масла выливаем натертые помидоры (около 150 г), солим и посыпаем пряностями кипятим, всыпаем пару столовых ложек муки растираем, до...