Лосось под соусом "Тартар"Лосось – это тот вид рыбы, который не бывает сырым. Есть множество блюд, в которых он подается именно сырым или еле-еле прожаренным. Мой способ приготовления не только вкусный, но еще и полезный, ведь готовлю рыбу в пароварке, соответственно — без грамма жи...Ингредиенты: Лосось 4 Штуки, Лимон 1 Штука, Соль и молотый перец По вкусу, Маринованные огурцы 3-4 Штук, Горчица сладкая 20 Грамм, Майонез 100 Грамм
Стейк из лосося с соусом тартар1. готовим продукты 2. Промываем стейки лосося в холодной воде, солим и перчим по вкусу 3. затем приправляем хмели-сунели и душицей 4. сверху выкладываем дольки лимона 5. лосось выкладываем в сковороду гриль и отправляем в духовку на 20 мин 6. отдельно смеш...Ингредиенты: лосось- 3 стейка по 200-300 гр, смесь перцев (я использую к рыбе перец+лайм), хмели-сунели, душица, соль, лимон, оливковое масло, для соуса тартар: майонез (я использую креветочный)-250 гр, отварной желток-1 шт, маринованные огурчики-3-4 шт. маленькие, капе...
Тартар из лосося с красной икройПодготовим все необходимое: икру горбуши ТМ «Восточный берег», семгу, огурец, лук красный, лимон, перец чили. В первую очередь замаринуем семгу. Солим рыбу, посыпаем сахаром, сбрызнем растительным маслом. Оставляем рыбу мариноваться на 1 час при...Ингредиенты: семга свежая - 300 г, икра ТМ «Восточный берег» - 60 г, огурцы свежие - 1 шт., лук красный - 1 шт., лимоны - 1 шт., перец чили - по вкусу, бальзамический соус - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - ч. л.
Лосось «Тартар»Основной ингредиент — филе лосося безукоризненного качества от поставщика, которому вы доверяете. Кто сырую рыбу не ест — тот её не ест, рецепт для тех, кто этот продукт употребляет. Основной комплекс приправ: чуток лука и чеснока, соль и смесь перцев. Из о...Ингредиенты: Бобовые ростки - 2 г, Кресс-салат (микрозелень) - 2 г, Лосось - 125 г, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 2 ст. л., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Цедра лимона - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчик
Тартар из форели в ледяном хрустале. Засолка форелиРазмораживаем форель в холодильнике, но не полностью, а так, чтобы она осталась слегка подмороженной: в таком виде ее легко очистить и разделать. Снять шкуру, сделать разрез вдоль хребта, вынуть позвоночные и, по возможности, реберные кости. Если реберные к...Ингредиенты: форель - 1150 г, соль морская - 3 ст. л., сахар коричневый - 2, лимоны - 1 шт., апельсин - 1 шт., свекла - шт., петрушка - 3 веточки, укроп - 1 веточка, соевый соус - 1 ст. л., водка - 1 ст. л., имбирь - 1 ч. л., мед - 1 ч. л., огурцы - шт., лук репчатый - ...
Рыбные "котлеты" по-английски (Fish cakes)Картофель отварите в подсолёной воде. Филе лосося запеките под разогретым грилем в течении 6-7 минут. (Можно отварить в кипящей воде с добавлением лаврового листа и соли.) Переложите готовую рыбу на тарелку, остудите и разделите вилкой на небольшие кусочки....Ингредиенты: 350 г очищенного картофеля, 10 г сливочного масла, 1 ст. л. с горкой рубленой петрушки, 1 ст.л. рубленого шнитт-лука, соль, чёрный молотый перец, 1 ч.л. дижонской или английской горчицы, 3 ст.л. муки, 1 яйцо взбитое, 100 г панировочных сухарей, 3-4 ст.л. ра...
"Слоеный" лосось и супербыстрый десертРазогреть духовку до 180*С, с конвектором до 160*С, газ на 4. На крупной тёрке измельчить кусочек чёрствого белого батона без корки, на мелкой снять цедру с лимона. Мелко нарезать листочки розмарина. Смешать в одной миске хлебные крошки, цедру и половину ро...Ингредиенты: сыр мягкий - 65 г, розмарин - 1 г, лимонная цедра - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., салат - по вкусу, редис - 5 шт., соль - 1 щепотка, бальзамический уксус - по вкусу, лимоны - 1 шт., шоколад горький - 50 г, безе - 30 г, маскарпоне - 175 г, ликер - 3 ст....
Тартар из лосося и тунца с каперсами и шнитт-лукомМелко нарезаем филе лосося кубиками по пол сантиметра. Очень мелко нарезаем каперсы,лук шалот и шнитт-лук. Все составляющие смешиваем в мисочке,добавляем соевый соус,оливковое масло,добавляем лимонный сок,перчим. Аккуратно все перемешиваем ложечкой. Расклад...Ингредиенты: для тартара из лосося, 500 гр. филе лосося, 1 ст. л каперсов, 3 луковички шалот, 1 пучок шнитт-лука, 1 ст. л соевого соуса, 1 ст. л оливкового масла, свежемолотый перец, лимонный сок, для тартара из тунца, 500 гр. филе тунца, 1 ст. л каперсов, 3 луковички ш...
Лосось на грилеТак получается, что чаще я жду домой свою половину, нежели половина ждет меня :) И, следовательно, кушать готовлю именно я. Более того, узнав, что домой вернуться минут через 15, я должен приготовить что-то очень быстрое, но не менее чем обычно, вкусное! ;)...Ингредиенты: 1 морковка (нарезанная кольцами), по 2 горсти замороженной стручковой фасоли и брюссельской капусты, половинка лимона, 3 ст.л. оливкового масла, 6-8 каперсов и 1 ложка маринада из под них, веточка розмарина, молотый перец, соль