Похожие рецепты
Карамелизованный бекон в кленовом сиропеИнгредиенты: Копченый бекон - 500 г, Кленовый сироп - стаканаЗастелите противень фольгой и поставьте на него решетку. Выложите тонкие куски бекона на решетку и намажьте кленовым сиропом. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте поджарьте бекон до хрустящего и карамелизованного состояния 15-20 минут. Извлеките и...
Карамелизованная морковь в кленовом сиропеИнгредиенты: Морковь - 1,399 кг, Кленовый сироп - стакана, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Крупная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ большой сковороде смешайте нарезанную по диагонали на небольшие кусочки морковь, кленовый сироп, сливочное масло, 0,3 стакана воды, 0,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Доведите до кипения, слегка накройте крышкой и готовьте, иногда помешивая,...
Лосось в кленовом сиропе с карамельным лукомИнгредиенты: Сироп кленовый - 2 ст. л., Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Кунжут - 1 дол., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус ("Киккоман") - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Мед - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу)Духовку включить на 190 град. В маленькую кастрюльку налить соевый соус, кленовый сироп и винный уксус для рыбы. Поставить на небольшой огонь и уваривать около 3-4 минут. Масса должна загустеть. Подготовить куски рыбы. Хорошо смазать их полученной массой. Я...
Канапе салат лосось с зелёным яблоком в апельсиновом кленовом соусеИнгредиенты: для канапе: яблоко зелёное 1-2 шт, нарезка копченого лосося 100-150 г, листики мяты, для салата: яблоко зелёное, копчёный лосось, сыр фета или моцарелла-шарики, салатные листья (у меня корн-салат), листики мяты, для соуса-маринада: кленовый сироп 2 ч.л., апельсин (сок) 1 шт, лимонный сок 2 ч.л, немного мелкорубленной зелени укропа, оливковое/ореховое или др.растит.масло 2 ст.л., перец молотый, сольВ миске смешать все ингредиенты для соуса-маринада. Из зелёного яблока нарезать кубики или можно специальной ложечкой вырезать шарики так, чтобы зелёная кожура была основанием. Сложить яблочные кубики/шарики в подготовленный маринад – мякотью вниз, и дать п...