Похожие рецепты
Йогуртово лососевый дипИнгредиенты: Йогурт (Натуральный.) - 250 г, Лосось (Копченый-идеально) - 200 г, Хрен - 1 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Лимон (Сок) - 0,5 шт, Тимьян - 1 щепот., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 1 ч. л.Вам понадобится рыба. Отлично подойдёт лосось. В этом Дипе мне очень нравится именно копченый. Именно он даст ощущение " дымка" Возьмите рыбу, йогурт и хрен. Я написала 1столовую ложку, это из расчета, что хрен не адски ядреный. Если свежайший... ...
Простой лососевый кишИнгредиенты: Тесто песочное - 300 г, Лосось (слабосоленый) - 150 г, Сливки (35%) - 150 мл, Томатная паста - 50 мл, Пармезан - 50 г, Моцарелла - 50 гОснова киша - песочное тесто. Я всегда держу в холодильнике готовое тесто на случай прихода гостей, но если у Вас теста нет, то можно его быстро приготовить. Мой рецепт прост: 300гр. муки соединить со 100гр. сливочного масло, все порубить, добавить 100мл. н...
Киш пирог картофельно лососевыйИнгредиенты: Лосось (домашнего соления,или копченый) - 250 г, Картофель (крупных) - 3-4 шт, Сливки (38%,у меня) - 200 мл, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый (твердых сортов) - 200 г, Тесто слоеное, Приправа (смесь перцев молотых,тимьян,мускатный орех(по желанию)Чистим картофель,нарезаем кубиками 1.5 на 1.5 см,отвариваем до полуготовности.Сливаем.Нарезаем лосось брусочками,не крупно и не мелко.Почему-то этот момент я не сфотографировала.Но дальше будет видно. Смешиваем лосось,картошку и пересыпаем тертым сыром,грам...
Икорно лососевый тартарИнгредиенты: филе лосося 200 г, гребешки 3 шт., лук шалот 1 шт., оливковое масло 20 г, соус табаско пару капель, уксус бальзамико, соевый соус, сок лайма свежевыдавленный, икра красная 20 г, икра черная 0,5 ч.л., для зеленого соуса: зеленый укроп 20 г, уксус «черри», оливковое масло 40 г, сливки 20 гМелко режем лук-шалот, филе лосося мелкими кубиками,Добавляем туда соль и сок лайма,добавляем бальзамический уксус и оливковое масло,тобаско и ворчестерский соус,лук и перемешиванием. Для соуса:растираем с солью мелкопорезанный зеленый укроп,взбивая, добавл...